佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市议会的停车收费

请问在市议会的路边停车格里一天得撕多少钱的固本?
谢谢。

撕多少钱的固本?一份固本大概是八块钱就买得到了,里面有两种颜色的固本,橙色的是放半个小时的停车时间,如果你认为你停车的时间不会超过半个小时,那你撕一张橙色的就够了,假如要停放一个小时的话就撕一张蓝色的吧。

Mr.Bean 发表于 14-3-2016 11:38 AM
撕多少钱的固本?一份固本大概是八块钱就买得到了,里面有两种颜色的固本,橙色的是放半个小时的停车时间,如果你认为你停车的时间不会超过半个小时,那你撕一张橙色的就够了,假如要停放一个小时的话就撕一张蓝色的吧。

谢谢回复。
我问的是停一天的费用。记得N 年前固本上有写停一天多少钱。

小蛋 发表于 14-3-2016 11:40 AM
谢谢回复。
我问的是停一天的费用。记得N 年前固本上有写停一天多少钱。

哦,那我就不晓得了,我从来没试过停放一天的,看其他人能否为你解答。

停多久就放多久咯

如果是每天都停的话就直接去买月票好了,一个月RM75.

Follow Us
娟娟3003 发表于 14-3-2016 12:17 PM

娟娟美女妈
最近买了什么股票
丢了什么已开翻的股票
好暗垂
一月大跌不敢买大减价的货
现在在锤心肝

pcmont 发表于 14-3-2016 12:58 PM
娟娟美女妈
最近买了什么股票
丢了什么已开翻的股票
好暗垂
一月大跌不敢买大减价的货
现在在锤心肝

又來講股票,不好一直離題ok? btw 叫你買台灣的2454  mediatek你不要跟我講又沒有進貨! 已經起到261了
作者: Orochimaru    时间: 9-3-2016 05:43 PM
在這裡在介紹多一只好股台灣的,  2454 (TPE) mediatek ,請大家多多捧場

Orochimaru 发表于 14-3-2016 01:22 PM
又來講股票,不好一直離題ok? btw 叫你買台灣的2454  mediatek你不要跟我講又沒有進貨! 已經起到261了
作者: Orochimaru    时间: 9-3-2016 05:43 PM
在這裡在介紹多一只好股台灣的,  2454 (TPE) mediatek ,請大家多多捧場

大蛇仙不仅涉猎全球最大的市场美股
还涉猎了台股实在令人倾佩

不知道这几年的战绩如何
portfolio放上来看看
让小弟谢幕一下

美元升值汇率不便宜不应该再冒险买美股了尤其现在还处在高峰不远阶段,
我没有那个胆量双输,大蛇果然是色胆双全!

台股我没碰过也没那个平台,你慢慢自玩吧~

pcmont 发表于 14-3-2016 02:58 PM
大蛇仙不仅涉猎全球最大的市场美股
还涉猎了台股实在令人倾佩

不知道这几年的战绩如何
portfolio放上来看看
让小弟谢幕一下

美元升值汇率不便宜不应该再冒险买美股了尤其现在还处在高峰不远阶段,
我没有那个胆量双输,大蛇果然是色胆双全!

台股我没碰过也没那个平台,你慢慢自玩吧~

回复PC大大,台股的交易平台可以透過股票經紀,戶口有錢打電話去叫他們Q就可以了,OSK有得交易,現在叫RHB INVESTMENT了。順便一提,我也有玩港股,港股推薦銀行股ICBC和ABC (編號1398,1288),不喜歡大起大落的可以買進這種波動相對較小的金融股 死PC又要再次把這樓變股票區 ,快點回火星啦你。

Orochimaru 发表于 14-3-2016 03:44 PM
回复PC大大,台股的交易平台可以透過股票經紀,戶口有錢打電話去叫他們Q就可以了,OSK有得交易,現在叫RHB INVESTMENT了。順便一提,我也有玩港股,港股推薦銀行股ICBC和ABC (編號1398,1288),不喜歡大起大落的可以買進這種波動相對較小的金融股 死PC又要再次把這樓變股票區 ,快點回火星啦你。

你真的以为我是水货吗?
港股你真的以为我没有买吗
可是两万八千点掉下来,无一幸免
什么股都插水,1288农业银行我不够有买,可是已经总统套房了!!!!!!!!
我再推荐你3988,0939也是插水到很够力的银行股去啊。。。买多点!
三年五年只要回复高峰期,五十巴仙有的赚!

你很熟台股吗。。。不熟就不要碰。。。那台股你赚了没????

Orochimaru 发表于 14-3-2016 03:44 PM

现在的策略
就是等你们亏到要跳楼了
小弟才趁低吸够!

pcmont 发表于 14-3-2016 03:59 PM
你真的以为我是水货吗?
港股你真的以为我没有买吗
可是两万八千点掉下来,无一幸免
什么股都插水,1288农业银行我不够有买,可是已经总统套房了!!!!!!!!
我再推荐你3988,0939也是插水到很够力的银行股去啊。。。买多点!
三年五年只要回复高峰期,五十巴仙有的赚!

你很熟台股吗。。。不熟就不要碰。。。那台股你赚了没????

PC大大莫要激動,住套房是常有的事,我還住過幾次倒塌的套房,已經變成廢墟。不過表緊,18年後又是一條好漢!變成廢墟的有煤炭股ANR,  電訊股NIHD  !@#¥%……

當然也有從廢墟中浴火重生變鳳凰的LVS
大蛇也是這樣走過來的

Orochimaru 发表于 14-3-2016 04:08 PM
PC大大莫要激動,住套房是常有的事,我還住過幾次倒塌的套房,已經變成廢墟。不過表緊,18年後又是一條好漢!變成廢墟的有煤炭股ANR,  電訊股NIHD  !@#¥%……

當然也有從廢墟中浴火重生變鳳凰的LVS
大蛇也是這樣走過來的

宁愿不买也不要买错

什么山鸡凤凰都是假

都说有爆跌才买减价货便宜货

才可以立于不败

这点道理都不知道

买什么股票

你那个什么mediatek?在哪里看股价不要跟我说kimo

一定是什么萍概股!

楼上的,又来了。。又是股票经!

难道市议会要挂牌了!

娟娟3003 发表于 14-3-2016 12:17 PM

谢谢。这个我知道。我只是想要用掉手上剩下的停车固本。

小蛋 发表于 14-3-2016 05:29 PM
谢谢。这个我知道。我只是想要用掉手上剩下的停车固本。

简单啊,看看那一辆车没放固本啊

lhchew 发表于 14-3-2016 05:25 PM
楼上的,又来了。。又是股票经!

难道市议会要挂牌了!

如果我可以掌管市议会就好了
公家有钱收
私人界又这么多咖啡好喝

pcmont 发表于 14-3-2016 10:25 PM
如果我可以掌管市议会就好了
公家有钱收
私人界又这么多咖啡好喝

咖啡我只喝aik cheong!經濟實惠價廉物美