佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在想我是得了忧郁症吗?

人不舒服,老公还往外跑,留下我一人顾八个月宝宝。眼泪不停的流,宝宝哭时跟他一起哭,觉的没有人可以帮我。

评分

luckyhall + 5 加油。 你还有宝宝

有啊, 就你自己, 为母则强嘛。。。是坚强的强, 不是呈强的强。

有信仰吗? 若有, 求耶稣或菩萨都可以。。

你这个老公太不上道。

有手机吗? 发个短讯给老公, 撒个娇, 不就得了吗?

然后你就念 狂念准提神咒, 专门让人心想事成的咒。你这样求 : 请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨, 保佑我的老公某某某, 赶紧回家。

然后你才开始念。

由于你不舒服, 先念七遍大悲咒, 求增强自己的能量和健康。 过后准提神咒就有力量了。

加油。 你还有宝宝。
和老公好好谈谈吧

没用的。不是没试过,叫他不出去在家帮我看宝宝,最后的下场就是吵架。有时觉得在他心目中,朋友比我重要。

对不起宝宝,妈妈刚才不是有心要打你的。对不起。。

宝宝睡了,可是我的眼泪还是不停地流。。

哭是因为什么原因,是委屈还是生气?

Follow Us
我告诉你。。。我是过来人。

可是我现在过得特别快乐。我把自己打扮很漂亮,加上孩子已经大了。我有自己的工作,生活朋友。现在轮到我老公担心我晚回。

我反省了很久,一个在家哭闹的女人更让老公厌烦。所以我不要,我做了一个爱漂亮的女人。每天照镜子,看看自己哪可以再弄得更美丽。男人都是爱漂亮的女人。我老公现在美女美女那样叫我。

美不是只有别人欣赏,连自己都会很开心。以往看到镜子,自己马上跑,现在我不停照看自己哪需要改进。

自己想开了,生活就会好过。

评分

pkcool + 5 我很赞同
堕落死神 + 5 终于遇到你对婚姻和男人如此开悟的人妻。
luckyhall + 5 我很赞同..加油。 还有你

我也有试过,可是跟老公沟通后就好了。虽然心里还是有些疙瘩。楼主,你也要加油。靠人不如靠自己。不要拿宝宝出气,他们感觉到的。宝宝是无辜的。

你知道你的老公为什么常不在家吗?

与其用负面的对话,不如尝试正面的?

下次不要说:"你不可以出门”
你可以尝试这么对他说:“老公,我希望你可以帮忙我一起照顾宝宝,这样子会让我很开心的。”
如果他答应,那你就要称赞他:”你是最好的爸爸和老公!“

希望帮得到你。

楼主你好,不要伤心哦,要想开点,调整自己的状态。想想你还有宝宝,你有责任要照顾他。所以你不能垮,要坚强起来,和宝宝开开心心的,没事就出去走走吧,不要闷在家里,多去看看风景,让自己开心起来。看看这段神话吧,希望对你有帮助:
他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转,等待着你突然恢复记忆的那一天:知道你是从神那里走出来的,不知什么时候迷失了方向,不知什么时候昏迷在路中,又不知什么时候有了“父亲”,更知道全能者一直都守候在那里等待着你的归来已经很久很久。他苦苦巴望,等待着一个没有答案的回答。他的守候是无价的,为着人的心,为着人的灵。或许这个守候是无期限的,又或许这个守候已到了尽头,但你应该知道,如今你的心、你的灵究竟在何处。”摘自《话在肉身显现》。愿神祝福你。

那你也带宝宝一起出去走走逛逛啰。

楼主是第一胎吧,照顾孩子可能比较辛苦,老公又不帮忙照顾,如果家人有在附近可以请他们帮忙或回家走走,加油哦

直接告诉你老公你有产后忧郁症,叫他尽量少留你和宝宝两个人在家。如果他一定要出门找朋友(做sales, 交际,谈工作),那么先载你和宝宝去长辈的家安顿。 要不然就带你和宝宝一起去,他去找朋友,你在附近的商场逛逛打发时间。

别轻视产后忧郁, 严重者无法自控亲手捏死/捂死婴儿的案例很多。

打给电话给朋友吧!加油!

每一个新妈妈由怀孕到生,都很希望老公一直在身边,而且在怀孕开始情绪就比较激动,所以楼主你一定要加油,目前伤心的心情只不过是情绪激动而已,二来你目前很在乎老公怎样对待自己的状况,为了宝宝和未来,你一定要好好调整心态,尽量别管老公了,因为他是让你不开心的主谋,而且这样很伤身体,一定要对自己好一点。如果真的觉得老公不爱关心你,建议你做些避孕,比如放子宫环,先避免再有第二胎,不然万一有怀孕了,更辛苦,好好调理自己身体,楼主要记得在你觉得没有人理你,没有人关心你的时候,一定要想自己为主,脑子里除了忙着哭,也要忙着想怎样过得更好。

找人帮忙看小孩吧!没有亲戚的话,就花点钱给口碑好的保姆看顾白天。如果经济不允许的话,不如先回娘家一两个星期,跟父母谈谈天,脑子就不会胡思乱想了,人也会开朗些。
没事的,当初我的儿子才五个月,我就怀上第二胎,老公却在这时派去东马。一个人带着小孩三个月后才飞去东马跟老公相聚。加油!坚强点!

看到你的帖子,我就想起來我們之前的生活。我老婆就是這樣過來的。
     想一想那時候也是,自己一個人上班,老婆自己在家帶孩子,每天被孩子折騰的,那個叫累啊!看到他們母子倆那樣我也是憂愁啊……
     不過現在好了。因為我懂得了方法也知道了答案,老婆也輕鬆加愉快了。呵呵
     給你個網,
進來看看,希望你能得到幫助或是答案。

把心放平把心放靜-走出傷痛 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3702241&extra=

謊稱生病,叫老公請一位英俊年輕男媬姆幫忙照顧小孩子,老公嘛,就儘管讓他往外跑啊(如果他依然放心得下的話),那至少你不用浪費心力顧孩子,還有時間打扮打扮,到時候什麼憂鬱症都沒了。

试一试出去一下,买个吃的。
关在家胡思乱想,对你对BB都不好。