佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心! Burmah Road TM!

大家在Burmah Road TM apply Streamyx 还是Unifi 的时候小心, 他们会泄露你的资料给外人(agent) 而且 agent 会在你完全没有aknowledgement 下可以帮你apply!
上个星期我在此电apply 4mb 的streamyx, apply 后还没有来装前有个agent call 我, 她告诉我我拿什么package 而且我的新电话号码是几号, 而且她还告诉我我假如去TM cancel 掉我的application 的话跟他们apply 会给我好康: 4mb + 1mb.... 结果我就应酬她讲讲几下就关电话说我会考虑。
结果很巧的我自己的application 因为有些问题所以安装不到所以我只好cancel 掉。 结果今天下午这个agent 就打电话问我cancel 的原因所以我也跟她闲聊几下, 然后她又问我假如我要在她那里apply 的话给她一个电话, 我说我考虑。过了几个小时后, TM send 我一个sms 告诉我我有在apply streamyx而且technician 会在后天就来安装! 结果我火了, 我call 那个agent 告诉她为什么她没有经过我的同意就帮我apply? 而且还没有我的IC 和signature 也可以apply???? 她告诉我她以为我cancel TM 因为我要apply 她那边! 结果被我骂到够力, 我直接讲他们那样做没有professional 而且这样我会take legal action on 他们公司的!
现在的TM 有没有这样做生意? 可以随便leak customer information 给人麽? 而且没有application form 和签名也可以apply? 差劲啦!!!!!!

上个星期我在此电apply 4mb 的streamyx, apply 后还没有来装前有个agent call 我, 她告诉我我拿什么package 而且我的新电话号码是几号, 而且她还告诉我我假如去TM cancel 掉我的application 的话跟他们apply 会给我好康: 4mb + 1mb.... 结果我就应酬她讲讲几下就关电话说我会考虑。

结果很巧的我自己的application 因为有些问题所以安装不到所以我只好cancel 掉。 结果今天下午这个agent 就打电话问我cancel 的原因所以我也跟她闲聊几下, 然后她又问我假如我要在她那里apply 的话给她一个电话, 我说我考虑。过了几个小时后, TM send 我一个sms 告诉我我有在apply streamyx而且technician 会在后天就来安装! 结果我火了, 我call 那个agent 告诉她为什么她没有经过我的同意就帮我apply? 而且还没有我的IC 和signature 也可以apply???? 她告诉我她以为我cancel TM 因为我要apply 她那边! 结果被我骂到够力, 我直接讲他们那样做没有professional 而且这样我会take legal action on 他们公司的!

现在的TM 有没有这样做生意? 可以随便leak customer information 给人麽? 而且没有application form 和签名也可以apply? 差劲啦!!!!!!

这个其实不是什么秘密了。同样的那些打电话叫你买银行保险的,你认为他们是怎样拿到你的资料的?

fish_pg 发表于 15-6-2015 09:53 PM
这个其实不是什么秘密了。同样的那些打电话叫你买银行保险的,你认为他们是怎样拿到你的资料的?

这个我明白........拿到资料我可没有觉得奇怪, 怪是还能不用我允许下就帮我apply, 这个才是危险~~~~

如果TM告诉你,你那边的地区不适合4mb,只能够1mb,那就是肯定只能够1mb。但是如果你是通过所谓的agent去apply,他们他奶奶的可以给你4mb或者8mb,等你安装之后,顶晒龙能够去到1mb,你也要付4mb的钱。TM会告诉你,他们已经通知你了,你自己要付4mb的钱用1mb的速度,这是你的事情。我朋友也中过,当你发现的时候,那个agent已经成仙了(过了海)。我用Time,如果你的地区有Time,不妨考虑,底到烂!

mechembuchus 发表于 15-6-2015 10:18 PM
如果TM告诉你,你那边的地区不适合4mb,只能够1mb,那就是肯定只能够1mb。但是如果你是通过所谓的agent去ap ...

Time 有做landed properties 的话我早就拿time 了.....

原本我真的有兴趣安装Streamyx 的, 不过经过了这单case 后我真的要好好的考虑了.....

Follow Us
都是佣金惹的祸。

难道为了commision 可以侵犯人权麽? 这个比较离谱了......

N 年前我也是有帮我前老板帮人apply Streamyx都没有做到那么不厚道!

Jasonlwc 发表于 15-6-2015 10:29 PM
Time 有做landed properties 的话我早就拿time 了.....

原本我真的有兴趣安装Streamyx 的, 不过经过了 ...

哦,抱歉,不知道你居住的地方。没错,许多土脚屋的屋主都希望Time能够提供服务。我大拿拿已经用Streamyx超过10年了,当时还是384kbps而已。我这里靠近Telekom的sub-station。
Network down的频率10年里面少过1%。但是我要的是速度,最后我还是选择了Time。

mechembuchus 发表于 15-6-2015 10:46 PM
哦,抱歉,不知道你居住的地方。没错,许多土脚屋的屋主都希望Time能够提供服务。我大拿拿已经用Streamyx ...

不过听说TM 最近的line 好像不错啊! 不然我就不会去apply 的.......

Jasonlwc 发表于 15-6-2015 10:40 PM
难道为了commision 可以侵犯人权麽? 这个比较离谱了......

N 年前我也是有帮我前老板帮人apply Stream ...

他們侵犯你的隱私權,不是人權。這兩個咚咚有點不一樣的。

(你終於開回你最擅長的complaint貼了

Jasonlwc 发表于 15-6-2015 10:50 PM
不过听说TM 最近的line 好像不错啊! 不然我就不会去apply 的.......

不是吧。。。烂到透。。。没办法俺家地区没别的选择。。。啊不如。。。俺早就干吊它。。

鸟他够够力!

等下他们就知道了, 我会去找他们.......

Jasonlwc 发表于 16-6-2015 08:19 AM
等下他们就知道了, 我会去找他们.......

你有绝对的理由。。。去去。。。鸟大咔。。。。manyzer level 那种。

个人态度问题。

这国家真的好危险  

我們的資料都被出賣了, 有時都會收到莫名的電話和sms廣告

alejandro 发表于 16-6-2015 09:35 AM
我們的資料都被出賣了, 有時都會收到莫名的電話和sms廣告

在这个烂国家里, 资料被出卖是家常便饭, 不过没有经过同意就随意被人拿去apply 东西我还是头一回中过.....这个是相当危险下!

他們(爭虎)沒有錢鳥,再加上最近tm沒那麼好用鳥。