佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国苏梅岛跳岛之旅

前些日子到了泰国南部的苏梅岛跳岛,真心觉得在泰国东南海域的海岛超漂亮的,有著许多游客流量相对于普吉甲米较低但却非常漂亮的海洋、沙滩与美景,在这里po一些美照和大家分享

1. 住宿:

入住的Fair House Villas & Spa Koh Samui, 坐落于较安静的Maenam beach海边,在酒店里即可坐拥无敌海景与夕阳

Fair House Villas & Spa Koh Samui

Maenam beach的绝美日落

不必离开酒店便可欣赏日落

*更多关于Fair House Villas & Spa Koh Samui可点击这里

2. 推荐景点:

-帕岸岛

距离苏梅岛约20分钟船程的Koh Phangan帕岸岛,号称世界三大电音圣地之一,其满月派对在全世界年轻背包族及电音爱好者心目中有著无可取代的地位。然而这里绝对不止电音而已,绝美的夕阳与沙滩可是许多人会忽略的帕岸岛美景

满月派对的所在地,哈润镇的哈润日出沙滩(Haad Rin Nok Beach)

帕岸岛满月派对

帕岸岛Haad Yuan beach,超隐蔽的悠闲沙滩,想到达只能选择搭船或花2小时翻越一个山丘

*更多关于帕岸岛满月派对请点击这里
*更多关于帕岸岛Haad Yuan beach可点击这里

-南园岛

喜爱游泳与大海的驴友绝对必须到此一游,这里有著漂亮的海底景观,为浮潜及潜水爱好者提供无限惊喜

南园岛标志‘人’字行沙滩

让人迷恋的碧海蓝天白云

*更多关于南园岛可点击这里

爱好碧海蓝天与海岛风情的驴友们,真心推荐一趟一趟苏梅岛跳岛之旅,加码附送如何从KLIA2抵达苏梅岛,点击这里查看

更多吃喝玩乐欢迎光临我的部落格 @JZWorld_脸书专页 b^^d

整個旅程消耗了多少錢呢?包括機票,大概1500-1600去得成嗎?看您那間豪華的住宿,肯定是超貴的吧?

蘇梅島有旺季和淡季之分的嗎?

full moon party每個月都有一次的嗎?

我去了十天(苏梅岛+帕岸岛+南园岛),全部费用大约RM2600

我的住宿在agoda优惠时约RM200+/night  (http://jzduncan.blogspot.com/201 ... llas-spa-samui.html

苏梅岛4-9月是淡季,多雨风浪较大

是的full moon party一个月有一次 (http://jzduncan.blogspot.com/201 ... angan-thailand.html)

楼主
你有没有去W hotel 参观,听说也很美的啦/

健忘者 发表于 8-5-2015 01:07 PM
楼主
你有没有去W hotel 参观,听说也很美的啦/

没有哦,知道W hotel很美但查了以后价钱不便宜,所以最后选了这家和W hotel共享一片沙滩的Fair House Villa

你是搭飞机到苏梅岛吗?
从飞机场怎样去酒店?

Follow Us
健忘者 发表于 9-5-2015 11:40 AM
你是搭飞机到苏梅岛吗?
从飞机场怎样去酒店?

不是,我飞到surat thani 再转巴士+渡轮到苏梅岛,详细路线可查看这里 https://shar.es/1pKPUS

jzDuncan 发表于 10-5-2015 09:21 AM
不是,我飞到surat thani 再转巴士+渡轮到苏梅岛,详细路线可查看这里 https://shar.es/1pKPUS

那还真是个奔波的行程。

谢谢分享。

我这一次去是带家人,所以选择搭飞机直接到苏梅岛。

健忘者 发表于 11-5-2015 08:20 AM
那还真是个奔波的行程。

谢谢分享。

还好,只要在旅行的路上我觉得都ok,看看沿途风景也不错 不过带family直飞确实比较快速方便

健忘者 发表于 9-5-2015 11:40 AM
你是搭飞机到苏梅岛吗?
从飞机场怎样去酒店?

我是叫酒店包Airport Transfer的,不会贵。

一出机场也有很多的士,因为苏梅岛不大。

请问带小孩去有没有问题?

爱家的小熊 发表于 17-5-2015 06:30 PM
请问带小孩去有没有问题?

ok 的,不过若太小的话出海浮潜小孩太小不建议下水,除费大人很会游泳在旁照顾

josefinawt 发表于 15-5-2015 03:59 PM
我是叫酒店包Airport Transfer的,不会贵。

一出机场也有很多的士,因为苏梅岛不大。

我叫酒店的,但是因为酒店在Maenam beach,他说1200baht/trip.

健忘者 发表于 18-5-2015 01:08 PM
我叫酒店的,但是因为酒店在Maenam beach,他说1200baht/trip.

你哪家酒店?
我的酒店也是在那里,五星的收费400bath/van/trip.

其实才十分钟车程。

josefinawt 发表于 22-5-2015 04:33 PM
你哪家酒店?
我的酒店也是在那里,五星的收费400bath/van/trip.

回来了
Belmond Napasai。
最后在机场搭车,一个人200baht >.<
从酒店回机场则酒店安排700baht一趟

I am going on this coming 26-29 September, the full moon party falls on 27 Sept 2015, definitely I will rule the world at that time. by the way, do you know which clubs are playing more on POP SONG?

jorchor 发表于 26-5-2015 04:09 PM
I am going on this coming 26-29 September, the full moon party falls on 27 Sept 2015, definitely I w ...

check out this link fr FMP clubs http://www.fullmoonparty-thailand.com/arenas.html#therock, personally i prefer paradise bunglow, droop in & tommy club, enjoy