佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手機App藏性服務‧色情搭上潮流順風車

智能手機是每個人生活上不可或缺的東西,一機在手相等於掌握的全球資訊,它的方便也成了商家們的恩物,這包括了色情行業……近年來,在善用社交手機應用程式(App)下,賣淫集團招客的工作已越來越簡便,從以前的手機簡訊、部落格、專屬網頁,到今天最普遍和火花的微信(WeChat),都成為淫媒的工具。淫媒通過微信廣招嫖客後,建立聯絡群組,不斷發送照片向相熟嫖客推銷,嫖客看中對象後,直接聯絡群組內的淫媒,安排時間上門進行性交易。

由淫媒傳出的召妓訊息,猶如超級市場大促銷訊息。

此外,淫媒會附上妓女的個人簡介包括三圍、收費和所提供的服務,以用詞露骨的宣傳字句來吸引嫖客,引來眾色男點擊交友,再推銷賣淫服務。

由於微信的“附近的人”(People Nearby)功能可讓民眾搜索在附近約2公里範圍內的手機程序用戶,這成為淫媒和嫖客的交易渠道,每當有新妓女送抵,就發送性感照給熟客。
傳送美眉資料供選擇

《大都會》社區報記者通過友人的引介,瞭解賣淫集團通過手機社交軟件招客的伎倆。

友人瀏覽臉書,找尋援交資訊,不到一會找到相關的部落格和電話號碼。於是友人根據刊登的電話號碼,通過微信發了簡訊給對方,對方的確給予回覆,訊息顯示:配合週末和週日,以及感謝各位的支持,我們來個盡情狂歡,全部188折扣大優惠,請各位大大支持,XXX路,XX酒店,到了打01XXXXXXXX,Sxxxxxx,方便預約。

對方還傳上多張漂亮美眉的資料,包括照片、姓名、國籍、年齡、三圍及淫媒的聯絡號碼。這些美眉的國籍分別是馬來西亞、中國及蒙古,大約有21名美眉穿著性感,幾乎全是長髮披肩,擺出各種撩人的姿態。不過,記者發現有些照片是從其他網站下載,然後佔為己有,這就是他們其中一個宣傳手法。

網絡促成性交易

友人再通過手機在網上找到本地色情服務網站,也根據網站提供的郵箱地址向淫媒查詢瞭解。在電郵上講解他們的工作性質,甚至提供各種名堂的配套任君選擇,他們也要求顧客寫“實戰報告”並說明將會得到甚麼優惠,且還得通過某某銀行戶頭匯錢,才能享有這些優惠。

由此可見,社交軟件早已不是單純只為節省電話費和群聊的工具,它可以是為毫無關係、完全陌生的人之間提供色情交易的便利。

記者也發現,除了微信,尚有不少提供性服務的電話社交軟件。有些是妓女、男妓及跨性別者提供性服務的App,可以看到他們的完整資料,比如照片、個人背景、正確位置和價錢,同時還刊登一句宣傳口號“Uxxxxx里正等待你所需要的”以吸引更多男客瀏覽。

威廉:網聊尋新目標

曾經從事皮條客的威廉(易名)說,現今時代使用智能手機招生意是再普通不過的事情,可說是新時代,新方法。

“皮條客找的顧客多數以熟客為主,或是有熟人介紹,皮條客才願意跟他們接洽,且馬上可以知道對方的要求,不過一般的皮條客是不會放真名的。”

他說,有些皮條客要找新顧客,會從網絡上尋找,開始聊天,或是通過微信一對一交談,從談天中瞭解對方的要求,一段時間後,再約對方出來繼續談,然後給對方“看板”,從手機顯示的妓女照片,任君選擇。

“如果是熟客,皮條客可以直接通過電話傳妓女照片給對方,讓對方選擇。”

他指出,皮條客通過微信交談的方式,一般的開場白是:“你寂寞要找人的話,你可以直接找我。”、“要找人陪伴,可以聯絡我”。

“如果通過熟人介紹,會提供顧客一個暗號,如果沒有暗號,皮條客不會直接跟你談召妓的事情,因為大家都怕顧客假扮警察突擊檢查。”

熟客一通電話即可

“一般是做華人男客的生意,比較讓人放心,突擊檢查的幾率比較少,萬一出事,皮條客必須自己承擔。”

“坦白說,如果我是顧客,有人主動傳一些召妓的訊息給我,我是不會撥打有關的電話號碼,一來我不認識對方、二來價錢問題、三來擔心掉入詐騙集團手中,因為我不知道妓女的外貌如何,要求先付一筆錢,我就不太願意了!我還是喜歡找熟人,一通電話就可以約到對方。”

珍妮:手機App招客很便利

曾經從事妓女行業的珍妮(易名)與記者分享現在性工作者使用智能手機招客的情況。

她表示,有些自己不認識的男生會主動通過微信的“附近的人”功能向你“搭訕”,他們會問你`你好!美女!’如果性工作者需要這個顧客,會回應說`你好嗎?我們能夠見個面?你會付我多少錢?’”

當然有性工作者主動通過微信尋找客源,他們會根據電話戶主在“附近的人”頁面里顯示的文句,找到一些“暗示”,比方說,“我很寂寞”、“我需要一個女生”、“親愛的”、“Hello”、“甚麼都可以,最重要要開心、幸福”等,一般上,性工作者會根據這些文句主動傳訊息給對方,瞭解對方需不需要性服務。

站街招客風險大

她坦言,現在的性工作者站在街邊招客收入大跌,所以擁有智能手機可說是迫切需要的。

他們起碼知道要如何使用微信、WhatsApp、臉書等,要不然他們要如何找生意?

“性工作者站在大街招客,一來他們會面對人群的眼光,再來面對別人的投訴,三來就是警察的追捕,所以手機對他們來說是一種便利。”

她透露曾經在微信接到這樣的訊息:“XXX,你要小心,不管你跟任何人聊天,我們都監控著你!”剛開始,她覺得很奇怪怎麼會有人傳上這類訊息給她,而且對她曾經所談過的內容都掌握得一清二楚,她相信對方是一名警察,根據手機IP(互聯網協議)追蹤她的行蹤。

據她瞭解,尤其是使用本地電話卡,非常容易被警方追蹤。可見執法當局也與時並進,洞悉淫媒和妓女招客的伎倆,以有效打擊色情行業。(星洲日報‧大都會)
单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

早就有了啦  

整天msg我叫我去陪她

还是一句老话,愿者上钓,看你自己要不要。。

楼主第一天买smart phone?

想当年没有smart phone sms也是多到爆

vinjovin 发表于 7-4-2015 09:41 PM

我怎么不懂有这样的东西呢?

Wongking3072 发表于 7-4-2015 10:13 PM

你都来现场的

你不懂的lar

Follow Us
Wongking3072 发表于 7-4-2015 10:13 PM

你要吗? 我可以PM你他们的WeChat账号。
我差不多每两天就收到他们的更新"菜单",烦不胜烦。

可以举报的吗?              

楼主有到过街上吗?

标题应该改为:

墙壁,街灯藏性服務。。。。

那些性工作者或者是领班、代理都没有那么笨,而且一般上他们都是比较多做熟客的生意。

你为什么要打破穷苦山区女子们的饭碗

professiorKing 发表于 8-4-2015 02:08 PM
你为什么要打破穷苦山区女子们的饭碗

你自己去救济就好,不要带坏别人

vinjovin 发表于 7-4-2015 01:41 PM

对啊。记得十多年前,那时候我用的号码可能上一手是鸡虫,常常有中国妹打电话给我问我几时找她。还有发黄色广告sms(内府大胆的招式详情)给我。结果把买回来使用不到半年的电话号码都换了。

舞猫猫 发表于 8-4-2015 02:51 PM
你自己去救济就好,不要带坏别人

山区也有穷苦的男孩子等着你去救济啊

professiorKing 发表于 8-4-2015 03:46 PM
山区也有穷苦的男孩子等着你去救济啊

自己都快养不起自己了救济个屁

评分

^SweetcaT^ + 5 我很赞同

舞猫猫 发表于 8-4-2015 04:23 PM
自己都快养不起自己了救济个屁

你出去工作,找人救济你~
然后你再去救济别人就可以了~

跟那鸡投诉。            

h2o83 发表于 8-4-2015 07:26 PM
你出去工作,找人救济你~
然后你再去救济别人就可以了~

不如你出去“工作”找别人救济你,然后你来救济猫

舞猫猫 发表于 9-4-2015 09:08 AM
不如你出去“工作”找别人救济你,然后你来救济猫

我去面试了~他们要求有样子/身材~他说40-40-40 的身材很难找到顾客~

h2o83 发表于 9-4-2015 01:38 PM
我去面试了~他们要求有样子/身材~他说40-40-40 的身材很难找到顾客~

你40-40-40的身材可以应付身材60-60-60的客户啊