佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里的风水

各位师傅好,我希望师傅们可以帮忙我看看我家的风水和摆设,男属龙,女属猴,这屋子住了差不多有三个月(三个月前结婚和进伙在同一天)。在财政上,财来财去,聚不到财,是否和家里的风水有关?在此先感谢大家的解答,感恩!

呵呵,一眼就看出,你下楼大厅的漏财位开窗口,还好不是开大门或是冷气出口,不然漏更大,楼上你的房间睡床太靠近房门,男主人也犯了床左边是空,久了还会影响夫妻感情

fba4916 发表于 15-3-2015 11:21 AM
呵呵,一眼就看出,你下楼大厅的漏财位开窗口,还好不是开大门或是冷气出口,不然漏更大,楼上你的房间睡床 ...

师傅,谢谢你的解答。
那么我的大厅前和后窗口都不可以开咯?
开后门可以吗?
男主人犯床左边空,要怎样解决?右边床头柜移去左边床头?或男女交换位置睡?

楼主,有几个问题想请教:

1. 男女双方很爱注冲仪表?搬进来后女生花特别多钱在护肤/美容/打扮?
2. 有没有咳嗽/嘴破特别厉害?
3. 有没有小刀割伤?
4. 男生有没有爱喝酒的习惯?
5. 男生/女生工作需要经常跑动?
6. 男生/女生有没有被骗钱?
7. 男生/女生需要跟政府部门打交道/在政府部门工作?
8. 男生/女生的眼睛/心脏有小毛病?

谢谢!

double_t 发表于 15-3-2015 03:32 PM
楼主,有几个问题想请教:

1. 男女双方很爱注冲仪表?搬进来后女生花特别多钱在护肤/美容/打扮?

1. 男女双方很爱注冲仪表?搬进来后女生花特别多钱在肤/美容/打扮?男的不会,女的很注重,不过搬进了新家后确是相反了,因为钱不够用,能省就省咯!
2. 有没有咳嗽/嘴破特别厉害?没有
3. 有没有小刀割伤?男生有
4. 男生有没有爱喝酒的习惯?没有
5. 男生/女生工作需要经常跑动?是
6. 男生/女生有没有被骗钱? 男生有,不过是还没搬新家之前
7. 男生/女生需要跟政府部门打交道/在政府部门工作? 不是
8. 男生/女生的眼睛/心脏有小毛病?近视算不算

你看到了什么?记得和我分享!

Alicialowst 发表于 15-3-2015 12:52 PM
师傅,谢谢你的解答。
那么我的大厅前和后窗口都不可以开咯?
开后门可以吗? ...
西北位窗口不要开,如没办法不开,就开一点点,,,还有主人房门进来不要放东西挡着气流进入不顺,床搬进去尽量靠左多点,下床在床尾下或右边,尽量不要在左边下,

Follow Us
你大门向西南,颠倒阴阳,对家里女人也不好,男主人窗口西北影响漏财,,不能说太多,影响自身福报,呵呵,

谢谢!
可以量你家门的方向吗?给我几度。(能用罗盘最好,手机也可以)。
我的问题其实有两个组合,我混在一起。我必需推测你的门和屋内发生的事情,对了,我才敢提供你修改/佈置的建议。需要你家的方向。

第二:
我个人认为,你屋外环境是你们开销大的原因。可以拍屋前照片看看。

double_t 发表于 15-3-2015 08:22 PM
谢谢!
可以量你家门的方向吗?给我几度。(能用罗盘最好,手机也可以)。
我的问题其实有两个组合,我 ...

SW 227° (手机)上传照片有点问题!

正法 发表于 15-3-2015 07:34 PM
你大门向西南,颠倒阴阳,对家里女人也不好,男主人窗口西北影响漏财,,不能说太多,影响自身福报,呵呵,

谢谢师傅告知!

double_t 发表于 15-3-2015 08:22 PM
谢谢!
我的问题其实有两个组合,我 ...

这个角度清楚吗?
谢谢你,感恩。

谢谢,需要重拍。从门和一楼拍出去看看。

搬家入住之后(男女):
1。汽车有没有损坏?
2。有没有骨/头部的毛病?
3。工作比之前更忙?
4。是否比之前更爱唱歌?
5。是否比之前更急性子?
6。脾气是否比之前更暴躁?
7。有没有破财?

回到你原来问题,财来财去。我认为是被迫破财/花费,不是自己买很大奢侈品。如果自己买奢侈品而财来财去,那就和风水无关,和自己性格有关。

从你的外面照片(不是很清楚):
感觉你家前面有“反弓”,有右是死路。有被迫破财,财运不佳之象。

double_t 发表于 17-3-2015 10:46 AM

搬家入住之后(男女):

1。汽车有没有损坏? 有
2。有没有骨/头部的毛病?没有,不过前两天头部不小心撞到墙角,现在头部起了“高楼” !
3。工作比之前更忙? 是
4。是否比之前更爱唱歌? 没有
5。是否比之前更急性子? 沒有
6。脾气是否比之前更暴躁?没有
7。有没有破财? 比如指什么呢?

照片迟点才补发给你,谢谢你的帮忙。

谢谢。对的答案都是同一组,我还没完全把握。
破财-意料之外而需要花钱(如车坏,电灯坏,水管坏,罰款,生病看医生买药等等)

搬入后
你们在外面吃东西有肠胃的问题吗?
有没有加入宗教组织?

double_t 发表于 17-3-2015 12:49 PM
谢谢。对的答案都是同一组,我还没完全把握。
破财-意料之外而需要花钱(如车坏,电灯坏,水管坏,罰款, ...

破财有
外面吃或自己煮偶尔都会肚子肠胃不舒服,不过不会很严重。女生方面最明显,因为以前都不会肠胃不舒服的。
没有参与宗教!

double_t 发表于 17-3-2015 10:46 AM

搬家入住之后(男女):

屋子的对面屋的后面是榴莲园和水池。
屋子的后面屋面对着高速公路。

谢谢,pm你了。

我幫進新家后,老婆健康上不斷出現問題,一個問題好了,另外一個問題又來了,沒完沒了。
頭頭有一回到傢就頭暈,接著自己好了,頻尿,耳鳴,皮膚癢,現在來紅來了10天又來第二輪(第一次發生),我跟兩個小孩就沒這個問題,聚不到財,scan了,查了,什麽事也沒有,就是由這個問題,花的前不計其數!
我屬狗,老婆屬鼠。是否家裏運事有關?

lohb9 发表于 8-4-2015 05:03 PM
我幫進新家后,老婆健康上不斷出現問題,一個問題好了,另外一個問題又來了,沒完沒了。
頭頭有一回到傢就 ...

放照片和圖上來看才知道問題在哪。

掘头路?