佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于读房地产 valuer estate management

有没有人读过这科,我想读,想了解更详细,有读过的请多多指教。
diploma estate management这科私立学校哪里有得读?新加坡有的读吗?如果新加坡读马来西亚受承认吗?

TARUC,Imperia有

新加坡和马来西亚的法律不一样

你毕业后要新加坡工作还是马来西亚工作?

cnvery 发表于 5-3-2015 01:58 PM
TARUC,Imperia有

新加坡和马来西亚的法律不一样

哪一间比较好?
JOHor这里没学校有的读对吗

EChinz 发表于 5-3-2015 02:22 PM
哪一间比较好?
JOHor这里没学校有的读对吗

两个都被承认

如果以校园环境的话,TARUC会比较好

这两间都在雪隆地区

cnvery 发表于 5-3-2015 04:04 PM
两个都被承认

如果以校园环境的话,TARUC会比较好

我想问下diploma/A-LEVEL/foundation>degree你知道分别要多少年吗?你认为读哪个比较好?

EChinz 发表于 10-3-2015 05:31 PM
我想问下diploma/A-LEVEL/foundation>degree你知道分别要多少年吗?你认为读哪个比较好?

Diploma (2 Years) + Degree (2 Years) = 4 Years

A-Level (1.5 Years) + Degree (3 Years) = 4 Years

Foundation (1 Year) + Degree (3 Years) = 4 Years

这个4年只在商科系和某些理科系

医学系,工程系,etc就不适合,因为Degree要读4 Years/5 Years

Follow Us
cnvery 发表于 12-3-2015 01:10 AM
Diploma (2 Years) + Degree (2 Years) = 4 Years

A-Level (1.5 Years) + Degree (3 Years) = 4 Years ...

我问了diploma2年4个月+degree 3.5years=读出来差不多6年那么久?
你说的是什么学校的呢?

EChinz 发表于 12-3-2015 01:53 PM
我问了diploma2年4个月+degree 3.5years=读出来差不多6年那么久?
你说的是什么学校的呢?

如果是进TARUC,就是Diploma 2 Year 4 Months + Degree (应该是)2 Years 6 Months
一般情况,Diploma进Degree可以Exempt Year 1

如果Degree要读3.5 Years,那么说Diploma没有Exemption了

cnvery 发表于 12-3-2015 10:26 PM
如果是进TARUC,就是Diploma 2 Year 4 Months + Degree (应该是)2 Years 6 Months
一般情况,Diploma ...

我想问下读大学都是要读STPM才能进吗?例
INTI International University
也是要有STPM才能进吗?

EChinz 发表于 13-3-2015 05:00 PM
我想问下读大学都是要读STPM才能进吗?例

政府大学才需要STPM

其他的A-Level/STPM/UEC都可以进

cnvery 发表于 14-3-2015 01:09 AM
政府大学才需要STPM

其他的A-Level/STPM/UEC都可以进

请问下你知道新加坡这科目的资料吗?新加坡读的话会有用吗?

EChinz 发表于 3-5-2015 06:53 PM
请问下你知道新加坡这科目的资料吗?新加坡读的话会有用吗?

我答不到你问题

@jiunhow 可能可以帮到你

他的帖子:http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3514902