佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ps3 vs ps4

本人第一次购买游戏机。。。请问各位大大, ps3 和 ps4 应该购买哪里一个啊?
差别再与哪里呢?

建议先参考以下主题:
【原创】新手游戏机购入指南

两者最大分别当然在于主机硬件与功效上的提升。

评分

cloongdragon + 5 谢谢分享

水镜明月 发表于 21-1-2015 09:36 AM
建议先参考以下主题:
【原创】新手游戏机购入指南

那麼你會建議哪一款呢?

cloongdragon 发表于 27-1-2015 11:52 AM
那麼你會建議哪一款呢?

只在意玩游戏,强烈推荐PS3,游戏量多、种类丰富、价钱较便宜而且有廉价的二手市场,
如果有怕淘汰的心态、追求新颖,就选后者,
其实选择主机的决定还是跟随自己喜好会简单很多。

嗯嗯,我應該也會買PS3,那請問你知道哪裡有賣二手的遊戲嗎?因為買新的很貴哦。。。

cloongdragon 发表于 27-1-2015 05:14 PM
嗯嗯,我應該也會買PS3,那請問你知道哪裡有賣二手的遊戲嗎?因為買新的很貴哦。。。

summit 有卖。。

Follow Us

o... 可是我去了,很多遊戲都沒有貨。。。
在LG floor 的,對嗎?

請問你知道PS 3 有什麼雙人一起闖關的遊戲介紹嗎?
因為我比較喜歡和我太太一起玩。。。一個人玩很沒趣。。。

cloongdragon 发表于 27-1-2015 05:14 PM
二手可以考虑去佳礼商场或老鸭.net找,
其实可以考虑加入Plus会籍,一年大约百多,每个月都会定期更新免费游戏,物超所值。
以下是这个月亚服plus送出的游戏:
http://asia.playstation.com/my/en/psn/psPlus#offer

水镜明月 发表于 28-1-2015 09:21 AM
二手可以考虑去佳礼商场或老鸭.net找,
其实可以考虑加入Plus会籍,一年大约百多,每个月都会定期更新免 ...

CARI 的試過,最近沒有什麼人賣,我看到的都是兩三年前的。。。

你說那個付月費是要上網在線玩的遊戲嗎?

PS 3 吧... ps 4 昂貴很多

cloongdragon 发表于 28-1-2015 11:52 AM
CARI 的試過,最近沒有什麼人賣,我看到的都是兩三年前的。。。

你說那個付月費是要上網在線玩的遊戲 ...

成为Plus会籍可以同时享有PS3、PS4和PSV平台的免费游戏,
PS3和PSV一般是享用免费游戏、特价游戏,
PS4除了享用免费游戏外,若要连线的话是必须加入Plus的,
PS3和PSV是无需Plus都可以连线。

Plus详情可以参阅以下主题:
【PS3 / PS4】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

佳礼商场还是有玩家放较近推出的二手游戏,价钱会相应地贵些,本人则专找旧的。
或者尝试去老鸭搜搜吧~

评分

cloongdragon + 5 谢谢分享

水镜明月 发表于 28-1-2015 12:12 PM
成为Plus会籍可以同时享有PS3、PS4和PSV平台的免费游戏,
PS3和PSV一般是享用免费游戏、特价游戏,
PS4 ...

原來如此,那我再上那邊看看。那你玩了那麼久有什麼遊戲可以介紹嗎?

Teng Eu

那你會考慮join PLus 嗎?
一年百多塊有免費遊戲玩哦?
就是麼個月大概二十塊,好過買片吧?

cloongdragon 发表于 28-1-2015 04:38 PM
原來如此,那我再上那邊看看。那你玩了那麼久有什麼遊戲可以介紹嗎?

两夫妻玩的话,可以考虑Little big Planet(最多可四人玩),
或者Lego系列和Rachat & Clank 等等,
较暴力的有无双系列或格斗游戏(比如街霸),但这些应该不适合你太太吧。。。

水镜明月 发表于 28-1-2015 04:00 PM
两夫妻玩的话,可以考虑Little big Planet(最多可四人玩),
或者Lego系列和Rachat & Clank 等等,
...

放心,我倒是覺得暴力一點的比較適合我太太。。。因為打機都是他贏我的。。。就是那種雙打遊戲。。。

PS4吧,PS3很快就会被淘汰了。
我刚pre order了 1886bundle~
新年后会拿机。

如果要找二手的话,我会找“容易网站”....

ps3网战不用付费但ps4就要...

画面ps3和ps4比较的话肯定后者比较优势囖...

价钱不用我说你也会知道了吧....