佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

力士相扑火锅 Rikishi

今天想和大家分享一家来自台湾的相扑火锅,在‘飞轮海shopping centre’的三楼。
眼看不是很起眼因为在角落,也不是些什么出名的任吃火锅。不过当我踏进他们的点店里时感觉就不一样了。
店面给一种很温暖的感觉,不是普通的火锅店能给的。烫头很新奇不是什么tomyam 啊药材啊什么的。
我当时点的是“豚骨汤”味道很香很有猪味,这是第一大惊喜!
第二大惊喜是他们的酱料,不像本地的酸辣椒,蒜末,什么的你一定预想不到什么是沙茶酱芝麻酱再参麻酱的滋味!
第三大的惊喜是他家的食材,从蔬菜说起我真的很想找出他们家蔬菜烂的部分,就是找不到!我敢说这家店的蔬菜和那些任吃任拿的火锅店更新鲜!
肉类我点的是猪肉和牛肉三个字很新鲜!就算烫久了也不会觉得肉老的感觉。
第四大的惊喜就是沙拉bar , 冰淇淋和水是无限量供应的。冰淇淋不会给你便宜的感觉,我们的饮料是绿茶和红茶茶香味俱全,至于沙拉bar 里的食材我可说你是没有吃过的。
第五大的惊喜是这家店竟然位没一位客人准备了一双木筷子和一双普通筷子,原因是他们建议卫生的使用公筷,可是我没理的。

目前他们家还在做着promotion 两人分RM40 可点两种肉,如果三个人才RM50块可点三分肉,四个人呢就rm60 可选四分肉。

备注:这家店是不需要交付 6% 的政府税的。我吃的是两位分埋单是只需付RM44块而已超值的!!!

我个人觉得的评价 * - *****:
食材 - *****
烫头 - *****
服务 - ****
价格 - *****

这就是招牌

这就是招牌

目前人不是很多,不过奇怪的是如何的把所有的食材保持新鲜呢?

目前人不是很多,不过奇怪的是如何的把所有的食材保持新鲜呢?

烫头的选择

烫头的选择

酱料Bar

酱料Bar

沙拉Bar

沙拉Bar

冰淇淋Bar

冰淇淋Bar

猪肉片,很好吃。

猪肉片,很好吃。

蔬菜真的很新鲜。

蔬菜真的很新鲜。

两人份的哦。

两人份的哦。

两双筷子。

两双筷子。

价格表。

价格表。

料很少。。。                                 

看个人咯,我和女友去吃搞定完全部。饱到头顶了,最重要是要够新鲜。
记得上个月我和女友去焦赖的火锅街,食物不新鲜菜是烂的。还要算我RM25.90 一人份,我吃到都无力啊。

好像还不错哟~ 肉有没有的refill?

真的好吃

服务态度好

最最最重要的是材料新鲜

他的茉莉茶好喝

不过他的咖喱口味的汤底还好罢了(见仁见智)

不过真的可以尝试看看

一句, 好吃吃!!!!!!!!

呢d都叫火窩啊。。。!!吃到都無隱。

呢d叫乜啊。。?

呢d叫乜啊。。?

Follow Us
好像还不错

那天看到,老婆不想吃,所以没去吃。
但是后来跑去pavillion 吃 Ichi Zen, 意外收获,价位不会太高但是味道好的日本餐