佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ecor 談『你的恐龙5000年前就存在了』

(1)

早日, Ecor 貼出此圖:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=3

相內附加旁白, 無非是想嘲笑有些神創基徒說恐龍會與人類共活過,都是在六日中所造。
這是完全違反科學, (主要是不能與進化論配合, 最大罪!)
所以是白痴, 是 'mental illness', 是荼毒兒童.....之類之類。。。。

(2)

此圖的原創, 實在是一個放在博物館前的雕像:

科學界已知的恐龍品種不少,

為甚麼雕像作者要表達 『你的恐龙5000年前就存在了』時,
唯獨要選上『劍龍』, 不採用給《侏羅紀公園》捧紅了的暴龍, 或雷龍?

是一個隨機的選擇?

(3)

明顯, 雕像作者造像時, 是知道有
『柬埔寨吳哥窟塔普倫寺發現有劍龍的石刻』一事,
並以此為題材。

吳哥窟塔普倫寺

牆身的磚塊, 刻滿了各種動物的圖像

1997年, 人就發現其中一塊是刻上了這個:

為甚麼應該在六千五百萬年前便要絕了種的劍龍會出現在一千年前的一個民族石刻上?

(4)

當人說『你的恐龙5000年前就存在了』時, 不是無矢放的的漿糊話,
至少, 吳哥窟塔普倫寺的石刻是真真實實的存在。( It is a reality.)

這裡暫且不談『你的恐龙5000年前就存在了』是否可能的事,
只是指出, 當論及『你的恐龙5000年前就存在了』這話題時,
雕像的作者與 Ecor 對事情的認知程度, 高低立見矣。

在出言嘲笑人前, 也要檢討一下你自己有没有嘲笑人的資格。
(即使你是博士, 一些領域, 你仍然是很無知)

欢迎大家讨论。

(不送爆谷)

恐龙曾与人类共存,恐龙被大洪水淹死形成化石是基督徒的常识,恐龙那个时代什么物种都很巨大,那时的环境和现代环境区别很大。

Follow Us
哈哈哈,这个楼够力咯,特地针对我,其他的人记得一起讨论

那个照片其实是来之一个“博物馆”,creation museum (你功课做不够

基督徒相信上帝只用了六天创造宇宙,地球和人类

所以有一个基督徒,ken ham用了两千多万美金,开了一个创造论博物馆 (creation museum)
“博物院”基本上就是利用 “科学”知识来合理化圣经里的故事
“博物馆”里相信地球也是只有区区六千到一万年历史而已。(目前的科学是说45亿年了)
除此之外,如依照圣经,人类一定是和恐龙同一个时代,所以以下的短片,由BBC报道,记者去参观creation museum,顺便访问一位生物教授时,他说这个说法就如那个the flintstone卡通片一样 (flinton的原始人养恐龙做宠物)
而其实在人类出现的时候,恐龙其实已经灭绝了超过百万年(如果依照目前的科学)
BBC记者也说如果这个是真的,那么代表着人类百年的科学研究,包括生物,物理与古生物学,全部是错误的了

各位看官自己评论

PS:可能beechan又要出丑了,他以为只是劍龍。。。其实那个博物馆是表示所有的恐龙都是同时存在的,而且他们都是很和平,可以能与人类共处 (那个短片我看到各种各样的恐龙 本帖最后由 Ecor1 于 4-11-2014 02:11 AM 编辑

images (1).jpg

Ecor1 发表于 4-11-2014 02:08 AM

那个照片其实是来之一个“博物馆”,creati ...

死哩。。。。

我跟你談『為甚麼應該在六千五百萬年前便要絕了種的劍龍會出現在一千年前的一個民族石刻上?』,
而你的焦點只能放在 creation museum 的質素上。

如那个the flintstone卡通片一样 (flinton的原始人养恐龙做宠物)

flintstone 有没有養恐龍作寵物不是主題。

主要是高棉王朝的闍耶跋摩七世有没有養劍龍。 本帖最后由 beechan 于 4-11-2014 02:30 AM 编辑

...

的確這帖是為你度身而造。(因為是你要求講恐龍的。)
你要有好表現給一眾吃著爆谷的人看喔。。不要負眾望
好自為知。 本帖最后由 beechan 于 4-11-2014 02:31 AM 编辑

其他的人记得一起讨论

...

不夠力撐時, 要不要打112?

beechan 发表于 4-11-2014 02:15 AM
死哩。。。。

我跟你談『為甚麼應該在六千五百萬年前便要絕了種的劍龍會出現在一千年前的一個民族石刻 ...

那个博物院真的是太适合你了,他们出了一本“科学书”哦,专门给小孩子看的,当然你要那样教育你的孩子是你的自由
你的创造论,人类与恐龙一起生活,可能耶稣也是有养过恐龙哦 本帖最后由 Ecor1 于 4-11-2014 02:33 AM 编辑

Ecor1 发表于 4-11-2014 02:31 AM
那个博物院真的是太适合你了,他们出了一本“科学书”哦,专门给小孩子看的,当然你要那样教育你的孩子是 ...

吳哥窟的劍龍石刻給很多人看過了。莫非, 這不適合你?

去忽略, 不理會, 不正視, 當看不到, 不是科學精神。
博士應該拿出一點科學精神,去尋找。。。。以開啟我這個有 mental illness 的基基。 本帖最后由 beechan 于 4-11-2014 03:08 AM 编辑

Ecor1 发表于 4-11-2014 02:31 AM
那个博物院真的是太适合你了,他们出了一本“科学书”哦,专门给小孩子看的,当然你要那样教育你的孩子是 ...

可能耶稣也是有养过恐龙

耶穌養恐龍, 伊甸園有恐龍。。。都只是圖畫 (猶如進化論者常用的中間物種畫) 要怎樣畫也可以。

吳哥窟的石刻卻是實在的, 可觸摸到的。

摸。。。摸。。。。

各位看官自己评论 本帖最后由 beechan 于 4-11-2014 03:13 AM 编辑

beechan 发表于 4-11-2014 02:56 AM
耶穌養恐龍, 伊甸園有恐龍。。。都只是圖畫 (猶如進化論者常用的中間物種畫) 要怎樣畫也可以 ...

唉,给你下台阶你不要,就是要自取其辱
如果那样吳哥窟的石刻就代表剑龙存在于一千年前,那么外星人来过地球了
那些描述古代外星人的雕刻比你的剑龙多很多倍了,非常逼真而且是各个文明都可以找到
而且我宁愿去相信一个真的剑龙化石,经过科学验证,碳验证,好过去信一个看起来好像犀牛多过剑龙雕刻

PS:还有太过幼稚的帖子,恕我不回复了

images (2).jpg
download (2).jpg
images (3).jpg

Ecor1 发表于 4-11-2014 03:51 AM
唉,给你下台阶你不要,就是要自取其辱
如果那样吳哥窟的石刻就代表剑龙存在于一千年前 ...

那些描述古代外星人的雕刻比你的剑龙多很多倍了,非常逼真而且是各个文明都可以找到

呵。。。呵。。。
我跟你講xq28 時, 你無言了, 便轉話題講恐龍。

好丫。。我現在跟你講恐龍了,
你又無言, 啞了, 又想轉移話題講外星人?

是否。。。劍龍出現在石刻上, 你再無話可說了?

跟你講外星人, 我都可以喎。
來自星星的我。。。 本帖最后由 beechan 于 4-11-2014 09:35 AM 编辑

而且我宁愿去相信一个真的剑龙化石,经过科学验证,碳验证,好过去信一个看起来好像犀牛多过剑龙雕刻

不需要你信。
劍龍出現在1000年前石刻上是事實。
為何1000年前的人會知道有劍龍?
最早的恐龍化石是何年出土的?
科學界應是在19世紀中才知地球之前有恐龍這樣生物。
為甚麼在此之前的人會知劍龍的形狀?

你不用去信, 你是要去解釋!
解作不成, 那『進化論不能錯』的說法。。。要考慮考慮了。有些不咬弦的東西, 頂心頂肺囉! 本帖最后由 beechan 于 4-11-2014 04:38 AM 编辑

PS:还有太过幼稚的帖子,恕我不回复了

你搜了五, 六小時, 才得此碎料
太令人失望了。

你不回, 是否因為是我問題幼稚?
留待觀眾投個票罷

你要跑下台, 我也拉你不住的。

別過囉!886

對呀, 所以, 不少人真的以此認為曾有外星人到訪地球。
你看來你也信一份。

那麼, 劍龍石刻又是否意味恐龍不會是六千五百萬年前便絕種了的生物?至少是有人看見過牠們的形狀。
是否這樣?

我都知係好無可能, 不過, 你都要話我知因何不會是這樣喎!?博士。
我mentally ill, 這麼科學的事, 當然要請教科學界人仕哩。 本帖最后由 beechan 于 4-11-2014 04:41 AM 编辑

好过去信一个看起来好像犀牛多过剑龙雕刻

還好你只說『好像是犀牛』,
因為你知犀牛背上應該是無角片的。