佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在样样都涨价的今天你会给孩子买多少钱的服装?

做个调查:
对象:家里有或曾经有8岁以下的孩子
大家都知道小孩子成长特别快。尤其是3岁-8岁的孩子。
往往年头买的长裤,年尾就变成短裤了。
在样样都涨价的今天你会给孩子买多少钱的服装?
大概多久给孩子买一次衣服?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是吝啬的妈妈。。。

若家居服,一律不过20。。。

若外出服,就得等折扣。。。

不然,我就上网买。。。网上,蛮多惊喜的。。

caren8211 发表于 24-10-2014 03:32 PM
我是吝啬的妈妈。。。

若家居服,一律不过20。。。

请问你是怎样区分外出服和居家服?
比如在家里就穿T shirt那样,出去呢?

SassyBabeHouse 发表于 24-10-2014 04:26 PM
请问你是怎样区分外出服和居家服?
比如在家里就穿T shirt那样,出去呢?

我是2个女儿。。。
他们的家局服多是一套10-20的t-shirt(衣+裤/裙)。。。
不然就是一件少过10的t-shirt...

外出服是套装的。。。 都是比较美及有花饰的。。。
但还是要看我的钱包来决定买与不买!!!

评分

SassyBabeHouse + 5 谢谢分享

caren8211 发表于 24-10-2014 04:37 PM
我是2个女儿。。。
他们的家局服多是一套10-20的t-shirt(衣+裤/裙)。。。
不然就是一件少过10的t-shi ...

谢谢你的解答
因为想进一批童装来卖
但是不晓得各位妈妈们能够接受的价位在哪里
不知您方便帮我看看吗

10e.jpg 10f.jpg 10g.jpg

像这样的连身裙,大概给5-7岁的小公主
多少钱你会愿意买给你女儿呢?

SassyBabeHouse 发表于 24-10-2014 04:51 PM
谢谢你的解答
因为想进一批童装来卖

我的价钱会让你晕倒的。。。

以我个人的,只是我的budget...
若少过30, 我会考虑的。。。

评分

SassyBabeHouse + 5 好的谢谢 ^^

Follow Us
我尽量买大件的,我孩子现在3个月,我就买12-18个月的size,都是等到baby fair才去买,一次买多几件。。

评分

SassyBabeHouse + 5 明智的消费

SassyBabeHouse 发表于 24-10-2014 04:51 PM
谢谢你的解答
因为想进一批童装来卖

这件连身裙看是很美,可是布料穿了很不舒服,这样的衣服,要麽就卖RM15以下我还会考虑,我只是以我的看法表达而已,如果冒犯你请不要介意。

NIKKITEY 发表于 30-10-2014 09:24 AM
这件连身裙看是很美,可是布料穿了很不舒服,这样的衣服,要麽就卖RM15以下我还会考虑,我只是以我的看法 ...

了解的,毕竟通货膨胀,做妻子/妈妈的都会节省开销
希望您可以购买到称心如意的童装
这裙子里面有内里的,不会不舒服

SassyBabeHouse 发表于 31-10-2014 10:18 AM
了解的,毕竟通货膨胀,做妻子/妈妈的都会节省开销
希望您可以购买到称心如意的童装
这裙 ...

你这样讲就是这件连身裙价格会卖超过RM15以上咯!我买的衣服都是尽量找RM15以下的,因为孩子大的很快,穿不下了就会觉得很浪费,又不舍得送人。

评分

SassyBabeHouse + 1 那是当然的,15可是成本价呢

NIKKITEY 发表于 31-10-2014 03:38 AM
你这样讲就是这件连身裙价格会卖超过RM15以上咯!我买的衣服都是尽量找RM15以下的,因为孩子大的很快,穿 ...

不知道这位妈妈是哪里的
因为我有做市场调查看看那些pasar malam卖的童装
在KL/PG的城市里,RM15买不到那么漂亮的童装,还是给6-7岁的呢!
看到这样的裙子都要RM35以上了

我是JB人,我多数都是去店面或 pasar malam买童装的因为会比较便宜。Giant / Tesco 偶尔也是有去买,Giant 有卖很多衣+裤子一套卖RM10,我最长去Giant买了。Aeron就很少去买因为感觉是店面租金贵所以所买的童装也很贵虽然有些童装看起来就不值那个价钱。

SassyBabeHouse 发表于 31-10-2014 04:02 PM
不知道这位妈妈是哪里的
因为我有做市场调查看看那些pasar malam卖的童装
在KL/PG的城市里,RM15买不到 ...

我是JB人,我多数都是去店面或 pasar malam买童装的因为会比较便宜。Giant / Tesco 偶尔也是有去买,Giant 有卖很多衣+裤子一套卖RM10,我最长去Giant买了。Aeron就很少去买因为感觉是店面租金贵所以所买的童装也很贵虽然有些童装看起来就不值那个价钱。

我刚从曼谷回来,价钱都介于RM5-35 之间,还没出世的宝宝现在有好多衣服噢