佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

森州版主大战会员!!

关闭 [复制链接]
因为删贴标准让人不快,会员们反击版主反遭到扣分处罚s!!
论坛的本质就是谈论, 虽有对错可以纠正,沟通。。。
但是版主为说明所犯何罪,也没拿出证据。。。一味扣分处理!!

对会员有欠公道。。。

希望值班可以调解,谢谢!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3207337&extra=page%3D1&page=2

一个已经时过一年的帖子也可以引起战争。

我认为是网友的问题....

表面看起来是公说公有理、婆说婆有理,但是我不相信digiambassador是一个滋事者。digiambassador在武术版块一向来都行为良好、安分守纪,而且也是协助武术版块把武术发扬光大。到底森州版主是不是冤枉好人呢?

评分

Wongking3072 + 5 我认同你说的,此人心术不正了~

可能背后有人教唆重演指鹿为马剧情。。。看来网管这小生有排忙了。。。

但是版主为说明所犯何罪,也没拿出证据。。。一味扣分处理!!

对会员有欠公道。。。
你好,
关于处理帖子没说明这一点绝不可能发生。
我们任何一个版主在处理帖子过程中,都被强制性必须通知该帖为何会被处理,所以一定会有说明通知。
你的帖子也在近期被处理过,你可以查看你接受到的处理通知,看我所说属实。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

第二,证据我都没删除,只是屏蔽处理与做出初步警告,这算是最软性的处理了,完全不会影响积分。
只是一些会员心有不忿,口出恶言,甚至率众到来森州声援闹事。
这一切超版和管理员都可以查阅。

第三,会做出扣分处理是在于部分会员在别人的帖子讨伐吵闹,
我要求他们到来论坛调解区做出正式投诉,屡劝他们却不听。
劝解也劝解过了,警告也警告过了,所以我才正式扣分。
所以一味扣分处理的指控并不实。

至于你在另一版的指控,我在此回答。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3525948
我都是依据总版规处理的。
请参阅这儿http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=1802638
http://cforum3.cari.com.my/forum ... read&tid=232748

很高兴你并不是在森州论坛做出投诉,
而是到这儿,这才是正确的管道。
如我有所犯错,愿在此公开受超版与管理员惩罚,望管理层明鉴。

Jun-Haw 发表于 20-10-2014 01:08 AM
一个已经时过一年的帖子也可以引起战争。

我认为是网友的问题....

借回复你的帖子说明一些,谢谢

其实事情一开始发生并不是发生在这个旧帖,
而是在其他不同的帖子都有争端。
我是在这个旧帖劝解他们依正规管道去论坛调解区投诉。
可是无法劝服他们,最后进行扣分的处理,也不再屏蔽这些吵架帖,好让其他人参考与明鉴。
所以大家看到的是还没屏蔽的部分,屏蔽的部分是看不到的。

Follow Us
影武者神风 发表于 20-10-2014 07:26 PM
表面看起来是公说公有理、婆说婆有理,但是我不相信digiambassador是一个滋事者。digiambassador在武术版块 ...

或许digiambassador在武术版块不是滋事者,
可是不代表他在其他地方不会滋事。
我觉得我们版主在评论或处理这类纠纷事件时,
并不应该以对该会员的印象去判断事件,
而是应该先了解事情的来龙去脉才作出判定。
希望超版查出我是否有冤枉他人,还我清白。

FFIISSHH 发表于 21-10-2014 07:38 PM
借回复你的帖子说明一些,谢谢

其实事情一开始发生并不是发生在这个旧帖,

我知道该帖子不是导火线,也知道你们的恩怨是事前的。

我的观点是网友如何不服一个版主,也不该去一个别人在去年的帖子滋事。

Jun-Haw 发表于 21-10-2014 08:04 PM
我知道该帖子不是导火线,也知道你们的恩怨是事前的。

我的观点是网友如何不服一个版主,也不该去一个 ...

我也是抱着同样的观点。
既然佳礼准备了充分的投诉管道,那就使用这管道。
因为自己的不忿而在别人的帖子离题讨伐版主,
是很不尊重该帖的主人也破坏了别人的帖子,
更破坏了该版的和谐气氛,
这是很自私的行为。
所以我最后才会做出扣分的惩罚以不让该帖恶化下去。
其实效果算有见效。

很认同你的观点,如果所有会员都懂得这个观点,懂得尊重帖子的主人为先,论坛绝对会变得更棒!

以和为贵。。

FFIISSHH 发表于 21-10-2014 07:52 PM
或许digiambassador在武术版块不是滋事者,
可是不代表他在其他地方不会滋事。
我觉得我们版主在评论或 ...

我没有那个意思,我只不过是要一个明白而已。

小弟认为 ~ 既然有网友不满意版主,为何不举办公投呢?
事出必有因 ~ 难道一个心理有问题的人。还要我们网友做 ketam ?死忍?
全世界大部分国家都有让子民选政府的权力,为何 cari 网不能呢?
个人认为 cari 网有偏帮版主之意,让版主有种高高在上的思想,让我们网友总有被欺负的感觉 ~

小弟绝对支持有公投。只要有接受到少量网友投诉,超版必须考虑网友的意愿,开贴进行公投~
如果版主是受网友爱戴的,根本不用怕公投 ~
要知道,人民才是老板~ 有能力者为上,无能者为下 ~

希望此贴能得到网管回复吧 ~

FFIISSHH 发表于 21-10-2014 07:26 PM
你好,
关于处理帖子没说明这一点绝不可能发生。
我们任何一个版主在处理帖子过程中,都被强制性必须通知 ...

难道询问版主也要被扣分?道理何在?
一人之上,万人之下?
顺你者生?逆你者死?
先问问你自己吧,和你见过面的网友,你会这样对待他们的贴子吗?
如果真的要删帖,请把 80% 的贴子删去吧 ~
做人而已,不用这么认真的,有时候行个方便,也给你自己有个面子~
何必做个 非洲和尚 呢?
每个人都有犯错的时候,你犯错呢?谁原谅你?网管会原谅你?
那我们网友犯错就要扣分删帖?
你是圣人,但我们网友不是~请一视同仁,好来好去吧 ~

Wongking3072 发表于 3-11-2014 12:16 AM
小弟认为 ~ 既然有网友不满意版主,为何不举办公投呢?
事出必有因 ~ 难道一个心理有问题的人。还要我们 ...

没有一个版主是会让所有会员都满意的,
不然我们版主就不会天天那么多广告帖要处理了。
一有会员投诉就公投,那这个论坛调解区设立来有意义吗?
建议你先搞清楚论坛是怎么运作的吧。

你如果认为cari论坛有偏帮版主之意,
就正式在论坛做出投诉,当然必须举证,而不是随口说。

Wongking3072 发表于 3-11-2014 12:28 AM
一人之上,万人之下?
顺你者生?逆你者死?

答:首先我已经告知你要询问可以PM版主,而不是在别人的帖子离题大吵大闹。
然后也告知你们不可以聚众在别人的帖子讨伐版主。
也告知你们可以透过正规管道到论坛调解区做出投诉。
扣分之前也警告了,也告知我会用怎么样的扣分制度去制止你们聚众讨伐。
你们既然不原意听取,一意孤行继续吵闹。
在你们屡劝不听的情况下我才依我之前警告过的内容开始正式扣分。
所以你不是因为询问版主而被扣分,而是因为屡劝不听闹事而被扣分。

一人之上,万人之下?
顺你者生?逆你者死?

答:不是,不要想到那么夸张。现在不是在演武侠片或宫廷剧。

先问问你自己吧,和你见过面的网友,你会这样对待他们的贴子吗?

答:我敢说我做了这么多年版主,任何一个见过面的网友,甚至是好朋友,在论坛里我都一视同仁,绝对不徇私。
尤其是广告帖最为明显,私下有跟我交涉的我没有一个通融。

如果真的要删帖,请把 80% 的贴子删去吧 ~

答:有问题的帖子我一定会处理。
森州论坛未来会进行大扫除,过去没被处理的帖子我都会一一处理。
也这儿提醒你,你许多帖子已经犯规了,再多参考论坛版规吧。

做人而已,不用这么认真的,有时候行个方便,也给你自己有个面子~
何必做个 非洲和尚 呢?

答:如果你有搞清楚来龙去脉,那么你就知道认真的是谁。
你们的帖子一被处理,就率众讨伐版主。
这个是最严重的犯错行为,因为凡事都应该以维护论坛和谐气氛为先,
论坛绝对不允许这样长期吵闹下去。

再言你说我应该行个方便给你们,那么我该如何拿捏怎么去行方便?
想要面子就讨好网友就一只眼睁一只眼闭吗?
没给你们方便就讨伐版主?这是你想要的,可是并不是版主应该有的品行。

每个人都有犯错的时候,你犯错呢?谁原谅你?网管会原谅你?
那我们网友犯错就要扣分删帖?
你是圣人,但我们网友不是~请一视同仁,好来好去吧 ~

言下之意你承认你们的确有犯错?
先不管你有没有认为自己有没有犯错。
回答你是否网友犯错就要扣分删帖。
不一定会扣分或删帖,版主会依严重性而去拿捏处理方式。
就拿广告帖来说,我的方式是主题先回收,帖子就屏蔽。
和你交涉了那么多次,我想你还没搞清楚删除与屏蔽的分别。
删除就是把帖子删除,所有人都看不见。
屏蔽是把帖子隐形起来,管理员和版主都看得见,这是留住证据的做法。
每个被处理的帖子都会通过PM的方式告知该帖主人,也会告知被处理的原因。
而关于聚众讨伐,无论是讨伐版主或是讨伐任何一个会员,都是严禁的
而我处理的手法是,用最严厉也最有效率的方式阻止这样的事恶化下去。
我会先警告告知不能这样,必须去论坛调解区做出正式投诉,否则我会进行第一次扣200分,继续闹事扣双倍,再继续闹事就加倍,以此类推。
此举也可以克制那些有好几万分,拿扣分当筹码继续无视版规猖狂犯事的顽劣会员。
这也是我在此事件所做出的应对处理,也在此表达让超版明白。

再回复wongking3027,我平常处理帖子都很少扣分,除非是屡劝不听,屡次明知故犯之下我才会进行扣分处理。
这个做法绝对一视同仁。
如果真的要好来好去,就请尊重我管理论坛的方针,不要要求我行方便,而不愿意配合就如此讨伐我。

FFIISSHH 发表于 3-11-2014 02:43 AM

答:首先我已经告知你要询问可以PM版主,而不是在别 ...

请看回记录,你并没有说明询问一定要pm 版主。。当时的你已经火烧心了,失去理志,难道询问和讨论问题也要扣分?道理何在?
就算我批评你,你不能虚心学习吗?一个不能接受批评的人,有进步吗?
你的办事手法,和当今症虎有分别吗?打压华人?对自己人就视而不见,对待反对党就用强制手段。。
反正你的心态有问题了,你肯定对你现在所做所为自认没有问题。所以再说下去也没有结果的。
因此,此贴到此为止吧!你不用回复我了。。
谢谢你的不回复。。
最后想说的是,我等网友对你很失望。。。

谢谢 @Wongking3072 通知有人 @小雨天  为我出头。

事情其实很简单,我看到 @hermanchb 帮人解答问题, 就被:-

我就出声相帮。  之后看到有类似的帖子,不过没问题,就挑起来询问。我 tag 其他人进来只是要他们看看事实。
八百分就间接不见了,连带其他网友 @nganzai 等几人也被扣分。
我闲云野鹤一名,就是变乞丐也不在乎。  有看过我的帖的都知道我很少很少会去鸡渣找麻烦,有也是帮人家出出意见而已。

@影武者神风 大大应该会明白我们这些吃过夜粥的人的心态。 分数不重要,道理却必须维护。  
我没公开投诉网管也只是以为可以在森州版里解决问题。

谢谢各位。   (这emoticon只是个人喜好,不是在‘酸硝’任何人)

评分

hermanchb + 5 我很赞同

楼上说得对,我只是帮人解答,也叫发帖的人把发帖原因写清楚,我没有骂人也没有打广告,版主没有理由的情况下就删除我的,我知道版主一直以来都不喜欢我,版主要做点事情才像版主,但也太过了,太自以为了,版主的工作就是删除留言吗?难怪森美兰版的这么冷清,版主应该向其他版的版主交流为什么他做得好,自己却无能。

算了,我也懒惰教了,森美兰版主是针对人不是事的,我们的一番好意就删除,忠言逆耳!没有机会搞好森美兰版的啦~!

评分

digiambassador + 5 我很赞同

后面部分扣分的确有点过份,有点先入为主的成分。去请示网管比较好。

Hey花爷爷 发表于 3-11-2014 11:48 AM
后面部分扣分的确有点过份,有点先入为主的成分。去请示网管比较好。

当时版主还把一个我有回帖,关于 Dr Loo 联络号码的整个楼都删了。  我都不知道是那里踩到他的神经线了???  

(这 emoticon 是个人喜爱,不是在‘酸消’任何人)