佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位妈咪们在政府医院生产还是在私人医院生产?

小弟住在puchong的。。老婆明年年头生,老婆一直以来都在私人klinik check,打算就在columbia或sunway生(应该很贵),不过最近听说putrajaya医院和UM医院是半私人半政府,又好又便宜哦。。

不过还是要听听大大的意见及分享,拜托拜托!!! 本帖最后由 sand_king 于 25-9-2014 09:35 PM 编辑

有budget就私人咯, 没budget就政府咯。。。我老婆在同善医院不会很贵啦。。。大概3500++搞定。。。

这看你个人的手头啦,你要私人你就要多准备

对看你有没有本事
私人生了可以好好休息不用自己顾孩子
政府生了要自己看宝宝除非孩子有事
私人有冷气有人服务你
政府假如遇到比较差的就像巴生的没有冷气,晚上还要喂蚊子,全部东西都要自己来
私人政府都是看自己的选择
两个有好有坏

我觉得 depends on requirement。
你要求怎样的服务和环境。
私人肯定服务和环境都好,但是要准备多点钱。
政府环境是看地区的,有些比较新的还不错,旧区就比较差了。政府服务其实还好(我个人觉得的), 虽然样样要自己做,但是只要你礼貌点和护士说,她们会帮忙的,当然没私人那么好一直帮咯。在政府就不能抱着指使护士的心态哦。

现在说还是太早,等后期检查时才来考虑吧。如果有后期高血压或胎儿还没向下转的问题,就去政府医院。私人医院有遇到重大的问题时,一定会送你去政府医院。

Follow Us
打算生几个的。。。 去政俯啦。。。。 才RM100一次。。。。。。。生十个才一千块

如果一个? 去私人, 一次过咯。。。。

我也是在私人生, 第一胎...EDD 2-1-2015.
我认为他们私人的服务较好.

我是在政府生的...自然生不到最後開刀..
我覺得政府也ok...可以申請class 1的..
服務不會差...
我住了6天加上開刀到來RM1400

我在政俯自然分娩RM 37.00

我就住在 PUCHONG HOSPITAL COLUMBIA ASIA 旁边而已,不过我在 SERDANG HOSPITAL 生
我出院才 RM16 而已

政府还是私人都是看自己的能力范围内,有些人说一定要去私人生,因为比较保险,但生产始终是有风险的
我的经验,我不建议到 SERDANG HOSPITAL 生,因为那里太太太太过多外劳了

如果比起 SUNWAY,COLUMBIA 会来的比较便宜
PUTRAJAYA 和 UM 不是不建议你去,只是从 PUCHONG 去,当遇到塞车会不会有点远 ?
当女人作动的时候,多数的男人都会紧张,如果你是那种紧张类的,我建议你还是选最靠近自己的那间吧

谢谢各位的分享。。。
budget肯定要挤出来若在私人医院生。
putrajaya对我来讲比较近过serdang,因为住在bukit puchong那里。。
PUTRAJAYA OK 吗?。。。半私人办政府。。。