佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IRIZ能跟AXIA比什么??

看到很多无知的网友竟然拿 IRIZ跟AXIA比

A-SEG VS B-SEG
就好比 KANCIL跟VIOS比。

等PROTON出A-SEG的车再比好吗?

但我真想这些见解独到的人能跟大家分享下你们的衡量标准是什么吗?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 432 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

ccm12345 + 1 mini cooper 就和myvi比咯
笨鳥先飛 + 3 哪mini Cooper应该跟什么车比??

强烈要求增加路过打酱油看结果这个选项。

评分

异形之用心 + 5
jackychiang101 + 5 我很赞同

两辆差不多同时出现就有人拿来比较咯,
就好像preve一推出就有人拿来跟vios,city,almera比较这样

哇这两辆很热喔

影者 发表于 15-9-2014 12:08 AM
两辆差不多同时出现就有人拿来比较咯,
就好像preve一推出就有人拿来跟vios,city,almera比较这样

拿vios跟preve比其实我不明白意义在哪里
记得当初preve出来的时候有个神人讲preve国产车还那么贵最多只值45k
然后我翻了翻美国的车价
45k也买不到c-seg
现在那个神人又出来了
说iriz为什么卖不到跟axia一样25k?

ivan6003 发表于 15-9-2014 12:22 AM
记得当初preve出来的时候有个神人讲preve国产车还那么贵最多 ...

就因为他是PROTON,所以只配跟低一个SEG的比?
我很好奇,TOYOTA,HONDA,VW的车真的没问题吗?
说到来,PROTON QC问题一出就被放大,其他牌子的车就藏着不敢说,
很多都是因为自己买了RM80K以上的日本,欧洲车,认为一定没问题,所以有问题也不想讲出来怕被别人看笑话。
我觉得真可笑。

评分

topsecret6135 + 5 佳禮出名砲車多過跑車~
SurveyPlayer + 5 我很赞同
jackychiang101 + 5 我很赞同

Follow Us
ivan6003 发表于 15-9-2014 12:22 AM
记得当初preve出来的时候有个神人讲preve国产车还那么贵最多 ...

车的成本都要25K吧?那个神人是打工还是做生意的?他只拿回成本,不赚的吗?

AndersonTeo 发表于 15-9-2014 12:11 AM
哇这两辆很热喔

jazz无人问津咧,快快开个全面比较iriz的帖,近来跟iriz沾到关系的帖都会火。

评分

trider + 1 Jazz 收皮了。被hybriz jazz害的……

Mark-Robinson 发表于 15-9-2014 12:33 AM
车的成本都要25K吧?那个神人是打工还是做生意的?他只拿回成本,不赚的吗?

就算车的成本25k我看也只是制造成本,广告,开发呢?

自从viva的出现后我就不相信perodua的车身了

投票选择都不是原因。。
纯粹是因为同期出道。。。嘿嘿

之前看到有人开贴说pcc auto standard 41k害我开心一下。。。。然后跑去观网看45k :Q

评分

綺琦 + 1 可能41k是车价还没包tax,保险等

叫那些这么喜欢比这个比那个的人为何不自己去和林国泰 郭鹤年比一比呢

车子罢了嘛

比来比去有什么意思

自卑的作法

应该拿来跟MYVI比,但我也是认为IRIZ价格定得高了一些

评分

Rockmanexe8823 + 5 我很赞同

忍一忍,等扣10K再出手

原价我们都不清楚啦,可是iriz可以要卖到25k的话那axia应该可以卖到10k了
到时候人人都可以有车了

影者 发表于 15-9-2014 11:11 AM
原价我们都不清楚啦,可是iriz可以要卖到25k的话那axia应该可以卖到10k了
到时候人人都可以有车了; ...

然后就更塞车了。。。

车子没得比。喜欢什么车,就买什么车。
没有最好的车,只有最适合自己的车。

不然的话拿EX5来比。。楼主OK吗?