佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

u mobile credit transfer

如题,u mobile好像只给国际号码转移credit,其他号码都不能的,我有多一张卡有RM80储值,有人要$吗?可以PM我。
还有, 如果写expire on 20/Aug.就是说那个日期以后$全部会没有了?

20/Aug. 过后就不能打电话和发短信了,钱还会有在。还有60天 GRACE PERIOD, 在没有加额来 ACTIVE 里面的钱就 了。

cyberct 发表于 3-8-2014 01:39 PM
20/Aug. 过后就不能打电话和发短信了,钱还会有在。还有60天 GRACE PERIOD, 在没有加额来 ACTIVE 里面的钱 ...

那么加额RM5可以吗?还会有60天的grace period吗?

18205055 发表于 3-8-2014 02:32 PM
那么加额RM5可以吗?还会有60天的grace period吗?

加额RM5有10天的ACTIVE PERIOD + 60 天 GRACE PERIO,全部 70 天

cyberct 发表于 3-8-2014 04:15 PM
加额RM5有10天的ACTIVE PERIOD + 60 天 GRACE PERIO,全部 70 天

不好意思,再问一下,如果我进RM5后,去买UMI18, 那么还可以有UMI18的30天配套和60天的grace period, 对吗?
怎么你那么厉害的?

18205055 发表于 3-8-2014 06:12 PM
不好意思,再问一下,如果我进RM5后,去买UMI18, 那么还可以有UMI18的30天配套和60天的grace period, 对吗?
...

不对、不对。UMOBILE 的 ACTIVE PERIOD 和 DATA PERIOD 是同步跑的。
这些都是我做实验得到的结果。

Follow Us
建议u从plan着手拉
应该鼓励用户多用
不是这样砍这些砍那些逼用户多进钱
这样下去迟早小用户跑到完

18205055 发表于 3-8-2014 06:12 PM
...

已经没有这只歌仔唱了。。。
UMI18 的都开始跑人了。。。

cyberct 发表于 3-8-2014 11:43 PM
不对、不对。UMOBILE 的 ACTIVE PERIOD 和 DATA PERIOD 是同步跑的。
这些都是我做实验得到的结果。

那么这下惨了,强逼行每月死死进,我的80多块几时才会用到?

tequila123 发表于 4-8-2014 09:55 AM
建议u从plan着手拉
应该鼓励用户多用
不是这样砍这些砍那些逼用户多进钱

好建议!!咱们去给意见吧,为什么一开始那么好,现在却越来越

18205055 发表于 4-8-2014 10:24 AM
那么这下惨了,强逼行每月死死进,我的80多块几时才会用到?

80多不是好咯
我还有98tim

umi18X1年=RM216
两个月reload一次RM30
一年后(RM30X6)+80=RM260-RM216
还有balance RM44
简单来说..UMI 18的话
一个月你只能消灭RM3多出来的钱

买 Data 啦 ....
MB40 的拿 2GB ,进 Rm30 能花 2 个月买 ....
每两个月就能消耗内在的 Rm50 .....,不超 4 个月就搞定啦!

大话西游 发表于 4-8-2014 01:38 PM
买 Data 啦 ....
MB40 的拿 2GB ,进 Rm30 能花 2 个月买 ....
每两个月就能消耗内在的 Rm50 ..... ...

可以在进入grace period 的时候, 加额 RM2, 然后签 MB40 用 30天吗?

tequila123 发表于 4-8-2014 01:16 PM
80多不是好咯
我还有98tim

我有一张,内有 RM89 tim, 不知道如何在最省钱的情况快快用完
签 MB plan 又不能打电话

csneoh78 发表于 4-8-2014 01:50 PM
可以在进入grace period 的时候, 加额 RM2, 然后签 MB40 用 30天吗?

行不通鸟 ....
Data Plan 是跟着你的 Atv 日期的!

csneoh78 发表于 4-8-2014 01:53 PM
我有一张,内有 RM89 tim, 不知道如何在最省钱的情况快快用完
签 MB plan 又不能打电话

MB现在也锁了
大家一起变螃蟹

tequila123 发表于 4-8-2014 02:27 PM
MB现在也锁了
大家一起变螃蟹

我比你们少些 .... 6x ....
也在想如何最优惠下花光!

tequila123 发表于 4-8-2014 02:27 PM
MB现在也锁了
大家一起变螃蟹

这下子惨了

U 魔霸 一直缩减用户的利益,我户口内的存额要如何花完呢?

这个死贱台,绝对和 3大贱台比较,比烂这方面,真的是 有过之而无不及

plan 的花样 又不比 3大台 多

csneoh78 发表于 4-8-2014 01:50 PM

可以请教一下,怎样加RM2么?
因为我看到最低是Rm5

18205055 发表于 4-8-2014 05:24 PM
可以请教一下,怎样加RM2么?
因为我看到最低是Rm5

这个要自己做topup agent 才可以的

应该有些电话店也有的帮你加额RM2 吧