佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救关于槟城2日1夜(无交通版)

Q1:我们4人/5人打算在7月19日早上从kl搭飞机上槟城,请问有什么交通能去市中心?taxi的话怕会很贵?
Q2:19日当晚有bon odori,如果以bonodori为主,附近有什么好/便宜的民宿好介绍吗?
Q3:交通方面除了taxi,我还能有什么别的选择?

Taxi 去Georgetown 价钱都是Fix 的。大概RM 45- RM 50 而已。

ivillehomeinn 发表于 6-6-2014 02:51 PM
Taxi 去Georgetown 价钱都是Fix 的。大概RM 45- RM 50 而已。

謝謝啊~~

bon odori是在旧关仔角举办吧?
介绍你去古迹区‘观音亭’后面新开张不久的一间民宿《Thirty Three Stewart Houze》Tel :04-2627582 ,
很整洁,它的床位很特别,很多学生组团去住的。。。
节目完了走路回也不会很远。。。

到机场外面有巴士车站,

坐 401E, 102 .. 就可以到市区,

每人 RM2.70.

上车前先问司机有没有到 KOMTAR ?

foobk 发表于 20-6-2014 09:07 PM
到机场外面有巴士车站,

坐 401E, 102 .. 就可以到市区,

谢谢,komtar是指楼上大大说的旧关仔角吗?
请问那边附近有没有什么好吃的?
我们会2天1夜。。星期日晚上才回KL~
礼拜天有没有什么行程是适合我们这些没有交通也不想包车的人呢~~因为实在经费有限,旨在普通游玩而已

谢谢各位大大哦

Follow Us
leelilian99 发表于 20-6-2014 03:35 PM
bon odori是在旧关仔角举办吧?
介绍你去古迹区‘观音亭’后面新开张不久的一间民宿《Thirty Three Stewar ...

谢谢大大的介绍,可是我朋友已经找到了hotel了,谢谢^^

现在比较想知道有什么旅游地方是可以适合公共交通旅行的。。

oceanAii 发表于 2-7-2014 12:46 PM
谢谢,komtar是指楼上大大说的旧关仔角吗?
请问那边附近有没有什么好吃的?
我们会2天1夜。 ...

Komtar Tower
Menara Komtar
光大大樓
கொம்டார் கோபுரம்

光大 在 槟城市区 - 乔治市,底层是市区巴士总站,

有免费的巴士可以环绕附近的槟城古迹区也是美食的集中地。

槟城景点

可以看看这个网站http://www.penang-discovery.com/