佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有知道‘雪邦顺天宫关帝圣君’的吗

我从网友那里得知一个叫‘雪邦顺天宫关帝圣君’的地方可以问事,她给的地址是‘132kampung baru, sepang, selangor 43900’,我不是马来人,在google map上打这个地址,找不到,现在又联系不到这位网友。请大家帮个忙,知道这个地方吗? 网友说:“这里是乩童上身。一般每周三,五,日晚7点开始有的问”。网友说这是个很小的庙,只有当地人才知道的。

刚在’玄学密室‘发帖,网友叫我来这里问问。我是怀疑朋友被人下降,但不完全确定,所以想先找人问问,如果是被下降,就找解决的办法。大家有什么建议吗?

你就详细写出你朋友中降情形吧

derrick523 发表于 5-6-2014 03:07 PM
你就详细写出你朋友中降情形吧

怀疑被下爱情降。表现就是:脾气变坏,和家人,邻居吵架。旁边的人感觉得到他变了一个人,然后很在意,关心一个女人,为了这个女人,原来的工作也不做了,车子留在我们这问他怎么处理他也不回复。其实原来我们也没有往下降方面想,只是觉得他是不是压力大,不想面对我们。可是最近和他家人联系上,连他家人都觉得他最近的行为不像原来的他,家人先怀疑下降,我们才开始留意打听这方面的事情。

我家乡,也有去拜过,可是我是第一次听到关帝会解降咯。你懂怎样去雪邦吗?你懂就比较容易跟你讲,毕竟这是个小村子,而且庙在村子kampung里。不过你必须带要问事的人去才有用。

xiaolee1989 发表于 5-6-2014 04:46 PM
我家乡,也有去拜过,可是我是第一次听到关帝会解降咯。你懂怎样去雪邦吗?你懂就比较容易跟你讲,毕竟这是 ...

我是听网友说这个人是乩童,有神上身的,所以我的想法是,如果人有没有被下降,神明可以看得出来。不知道是不是这样。
你去拜过,难道只是拜神像,没有神上身问事的吗?我听网友说他要人的八字,然后可以说出你的姻缘,运程,学业这方面的东西,是这样的吗?请你给我详细说说,因为我之前不确定这个是不是真的,所以也不敢贸然去。

Follow Us
xiaolee1989 发表于 5-6-2014 04:46 PM
我家乡,也有去拜过,可是我是第一次听到关帝会解降咯。你懂怎样去雪邦吗?你懂就比较容易跟你讲,毕竟这是 ...

请问我要找的是不是就是下面图里的这个地方?还有这个一定要带本人去才行吗?不能代问的吗?谢谢你

我们去的时候多数都是在他宝诞时(生日)去的,关帝会上轧童身,要问事的就问事要求字的求字,我这些是去凑热闹,捐点香油钱,给他盖个印保平安而已。

多数会给善信喝符水,你确定他会喝吗?
为什么不找白衣或泰国师傅帮忙?

xiaolee1989 发表于 5-6-2014 05:09 PM
我们去的时候多数都是在他宝诞时(生日)去的,关帝会上轧童身,要问事的就问事要求字的求字,我这些是去凑 ...

只在生日才会上身吗?这位网友说一般3,5,7晚上都有。请问这个问事指的是什么?问姻缘,问过世的亲人,这些都可以吗?
那可以确定这个乩童不是骗人的了吧?我就怕是被骗,白跑一趟。 本帖最后由 xialin 于 5-6-2014 05:24 PM 编辑

xiaolee1989 发表于 5-6-2014 05:13 PM
多数会给善信喝符水,你确定他会喝吗?
为什么不找白衣或泰国师傅帮忙?

一个我不知道哪个师傅是真,哪个是假?你知道有哪些是可靠的吗?第二个我现在也不确定朋友是否被下降,所以想先找懂的人问。还有一大困难就是,我们大家都找不到他,他在另一地方,我们去不了。

能否只看照片,不看本人,就知道是否被下降?

有没有师傅只通过看一个人的照片,就能判断此人是否被下降呢?我怀疑我的朋友被下降了,但是现在根本见不此人,所以是带不了人去找师傅的。请问各位,有没有这样的师傅啊?能给介绍下吗?

我相信有神的存在,毕竟我舅舅也是扎童,反正他又没有骗我钱哪些。个人意见啦
tsukase_dexson,你找他帮忙看咯。金龙王听说很厉害的哦

xiaolee1989 发表于 5-6-2014 07:43 PM
我相信有神的存在,毕竟我舅舅也是扎童,反正他又没有骗我钱哪些。个人意见啦
tsukase_dexson,你找他帮忙看 ...

你舅舅是扎童,那他是不是可以通晓人是不是被下降? tsukase_dexson 是谁?他是解降师傅吗?

不好意思,我舅不帮人问事,只是某某原因被选上的当轧童而已。中将头还是找泰国师傅比较好。我个人就是拜泰国佛的,你是哪里人?

xiaolee1989 发表于 5-6-2014 08:12 PM
不好意思,我舅不帮人问事,只是某某原因被选上的当轧童而已。中将头还是找泰国师傅比较好。我个人就是拜泰 ...

不要误会,我不是想让你舅舅看,我只是不太懂轧童到底帮人解决什么问题的,想问问,因为从小都没有接触过。我不拜泰国佛,接触过一些净土宗而已。

xialin 发表于 5-6-2014 07:36 PM
有没有师傅只通过看一个人的照片,就能判断此人是否被下降呢?我怀疑我的朋友被下降了,但是现在根本见不此 ...

是有這樣的師傅,我認識的是用陽歷出生日期看事主有沒有問題,是一位柬埔寨kuppa大師。

royallam 发表于 6-6-2014 07:17 AM
是有這樣的師傅,我認識的是用陽歷出生日期看事主有沒有問題,是一位柬埔寨kuppa大師。

柬埔寨啊,怎么沟通,怎么收费? 我也不太可能去那里。其实我也相信有这样的人存在,只不过能不能遇到,还有别人愿不愿帮忙就是了。还有现在真真假假的,不知道该信谁。你有找这位大师解决过什么事吗?

这论坛的childishgal师姐的卢师傅有帮人解降问事。法坛在Taman Prima Cheras, Kajang。师姐有给我她师傅的联络号码。有意思跟卢师傅谈谈可以pm我。。。

tangwl2004 发表于 6-6-2014 12:14 PM
这论坛的childishgal师姐的卢师傅有帮人解降问事。法坛在Taman Prima Cheras, Kajang。师姐有给我她师傅的联 ...

我发消息给你了,请查收,谢谢你。