佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鞋子太紧了.....

各位如果鞋子买到太紧了,有什么办法可以解决==

(别叫我拿回去换,因为是上网买的==)

还是有其他mm有对鞋子有意思,我可以转让给他

建议一:
鞋子在穿上之前,先拿块香皂(平时用的蜡烛也可以)在与脚跟接触最多的部分抹上一层薄薄的,鞋跟会因此变得光滑而不再磨脚。

建议二:
拿张报纸,捏成一团,沾点水(最好是醋),不要太湿,但要整团都沾到水,然后再拿张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚的部位,然后把鞋子密封在一个塑料袋里,过夜,就可以了。

办建议三:
用湿毛巾在磨脚的鞋子部位捂几分钟,然后再拿块干的软毛巾包住挤脚的地方,用锤子敲几下,把鞋子磨脚的地方敲击平整,鞋子皮质变软和平整后就不会磨脚了。

其实鞋子太小了换一双是最好的,或者赠送给别人,如果行不通那就按照以上的介绍尝试来摆脱鞋子太紧的困扰。

希望可以帮到你

jsyanyee 发表于 10-1-2014 10:50 PM
建议一:
鞋子在穿上之前,先拿块香皂(平时用的蜡烛也可以)在与脚跟接触最多的部分抹上一层薄薄的,鞋跟会 ...

谢谢您的回答但是你说的都是要皮质的鞋子才能吧~

可惜这双鞋子不是皮的

有,很多解决之法,
先提出六项,让你参考:
【1】转让法。
【2】赠送法。
【3】丢弃法。
【4】诬陷法。
【6】改造法。

而看图片,此应该是【糕鞋】吧,
你选这个,表示你应该是属于矮小的那种类型,
而穿这类型的鞋子的女孩,应该多是喜欢穿裙的,
另外,你在网上找解决法,表示现实里,朋友应该不多,
再多看几眼,转让是希望亏少/或赚,表示你的不是富裕的人,
另外,你因为鞋子太紧,显示你是很注意细节的人,
且特别提醒网友这句【别叫我拿回去换】,这招是快刀斩乱麻,
也凸显出,你是个快人快语的人,得罪人多的意思,
随后,综合起来,你的鞋子问题,除了送人之外,别无它法。

九州龍吟 发表于 10-1-2014 10:57 PM
有,很多解决之法,
先提出六项,让你参考:
【1】转让法。

大師~你好厲害~

給你一個“讚”,

我說那句不要拿回去換是因爲大家應該都會這樣回答我的

是我的朋友腳板都比我大36號鞋,竟然都沒人穿的下 本帖最后由 yuen7180 于 10-1-2014 11:08 PM 编辑

yuen7180 发表于 10-1-2014 11:02 PM
大師~你好厲害~

給你一個“讚”,

哎呀,【大师】这个称号,是吱喳那些看得起九州的朋友所取的名,
也就是暗讽的意思,这点九州很清楚的知道。

若你不想亏本,办法还是有的,古人所言的【龙脉】,
现代称【人脉】,结交朋友多了,有难同当的意思,
那就是,找卖鞋的店,以鞋换鞋,叫此鞋店老板替你售出,
前提是,你需要的是【魅力】与【智慧】,因为商人多不吃人情这套的。

不行?害怕丢脸?
那么,还有一招的,所谓【阴阳相投】,
那就是,除非你是单身,然后,将此鞋子卖给......
变态的宅男群,也就是对女性鞋子有特殊嗜好的宅男。

搞不好....你就会因为这样,开拓了全世界的市场,
协助大马制造了经济复苏的奇迹,美好的未来,就是你的咯。

评分

CT.Yoong + 5 我很赞同

Follow Us
上网买东西就是不好。没的换也没的试。

九州龍吟 发表于 10-1-2014 11:23 PM
哎呀,【大师】这个称号,是吱喳那些看得起九州的朋友所取的名,
也就是暗讽的意思,这点九州很清楚的知 ...

我沒暗諷你的意思啦==

因爲你說的是有道理也很好笑啊~

这很容易啦。。你可以先穿3-4对袜子。。再把鞋子穿上。。把鞋子撑大。。
不然就找脚比你大1点的人穿下。。也可以把鞋撑大些。。
再不然就找卖鞋的人帮你用1种钳子放进鞋里把鞋撑大。。
我们女人的这种鞋穿久会比较松的。。
所以不必送给人。。
可以自己试看这个方法。。
对我来说很好用咯。。

Kate_Yap 发表于 11-1-2014 12:11 AM
这很容易啦。。你可以先穿3-4对袜子。。再把鞋子穿上。。把鞋子撑大。。
不然就找脚比你大1点的人穿下。。 ...

哪我就試試看咯~謝謝您

yuen7180 发表于 11-1-2014 12:27 AM
哪我就試試看咯~謝謝您

不用客气啦。。这是比较实际的方法咯。。

网上买鞋就有此不便

舞猫猫 发表于 11-1-2014 10:05 AM
网上买鞋就有此不便

對啊~難得看到喜歡的,
怎知道緊了一點,不過穿起來好高哦

不能拿回去换就没有办法了,难道要帮你的脚板减肥咩。

問號 发表于 11-1-2014 12:01 PM
不能拿回去换就没有办法了,难道要帮你的脚板减肥咩。

削肉應該會比較快

yuen7180 发表于 11-1-2014 02:28 PM
削肉應該會比較快

这个方法好,但是有点极端。
还有个方法,在鞋子前面剪个洞,
应该也是可以的。

問號 发表于 11-1-2014 02:52 PM
这个方法好,但是有点极端。
还有个方法,在鞋子前面剪个洞,
应该也是可以的。

剪後面應該比較容易變成松糕拖鞋

后面剪了,穿了容易掉下来,走路没那么好吧