佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我来share一个新的PTC网赚站,下一个Nerdbux! 赚钱要有耐心=)

我加入的的第一个PTC站是Ojooo
现在赚了大概5块多

7块多了^_^

我blog上有证明,但我觉得这些证明不重要,因为网上太多了,以前我是不相信的,但是现在自己拿到了,相信了。哈哈哈

要介绍的这是一个很新的PTC站,Legacyclix

在我发这个贴的时候只有12307人,这是三天前才开始的!!!

Screenshot (54).png

我是通过Nerdbux的管理员知道这个新的PTC站的。
Screenshot (53).png

进展的速度很快,好像Ojooo那样,只会越来越快! 快抢先别人吧!

付款证明
Screenshot (67).png

注册先再看看无妨,很多时候是看感觉的,像我注册Ojooo是也是那样,一进去就发现它和其他PTC站的不同,感觉很对,就一直按下去了。

有什么回帖问问我吧,我是PTC菜鸟,大家一起交流交流。=)

老鸟们也可以给点面子,注册看看,或者指教指教。谢谢!

我的网赚Blog --> http://littleonlineincome.blogspot.sg

现在已经有13308会员了! 赶快注册!

到今天15324了!

才第五天! PTC其中一个优势是比人家早, 还有就是找到好的,成长快的网站!

就是这个了!

不想错过像Ojooo那样快成长的PTC站就注册吧! =)

按进去看看,可能你看到的时候已经不是153xx会员了!

看看Ojooo,不到十个月的成绩! 还在成长! 会成为很大很成功的PTC站!

我也是菜鸟一个!

charliekiew 发表于 14-12-2013 11:09 PM
我也是菜鸟一个!

哈哈你主要玩什么? 如果十年前我看到的时候有开始做....

自己进去看看,我去旅行了5天,会员在5天内快翻倍了,我打这回复的时候有28852名会员。

你在等什么?

这不是那些不出名没宣传的PTC!

另外再介绍

我很喜欢的platform!

虽然迟了点但它还在快速成长,我发这贴的时候1.66million 现在1.73million了!

为什么他很好?他的rented referral很有quality! 加入后可以去他的论坛看看!

Follow Us
这5个
1.neobux
2.ojooo
3.nerdbux
4.clixsense
5.probux

charliekiew 发表于 16-12-2013 08:54 PM
这5个
1.neobux
2.ojooo

ojooo不错hor... 我觉得最特别就是它

宫一 发表于 17-12-2013 02:51 AM
ojooo不错hor... 我觉得最特别就是它

是嘛?特别到我不会租下线!

charliekiew 发表于 17-12-2013 11:42 PM
是嘛?特别到我不会租下线!

去account那边, 然后左边, rent referral, 然后选你要买多少个咯.. 要进钱的.. 除非你用里面的钱做balance transfer

宫一 发表于 18-12-2013 02:44 AM
去account那边, 然后左边, rent referral, 然后选你要买多少个咯.. 要进钱的.. 除非你用里面的钱做balanc ...

算我笨,找不到,最好步骤可以一步一步写出来。

charliekiew 发表于 18-12-2013 09:04 PM
算我笨,找不到,最好步骤可以一步一步写出来。

终于得空写了。

1.按your account
Screenshot (68).png

2.按左边的Purchase Referral
Screenshot (69).png

3.拉下去看几个referral要多少钱,下面有一个表的。然后按右上角的add fund。
Screenshot (70).png

4.选择你要付款的平台,我用Paypal,balance我用来循环referral。
Screenshot (71).png

5.跟着他的指示。
Screenshot (72).png

6.付了款后会回去第3图那一页,然后你拉下去要买哪多少个referral就按右边的那个小小的购物推车的logo,就搞定了!
Screenshot (74).png

希望帮到你。顺便加入下我的legacyclix 嘻嘻

宫一 发表于 2-1-2014 12:54 PM
终于得空写了。

1.按your account

是不是户口里要有2.00才可以ADD FUNDS呢?因为我是用户口的钱来付!

charliekiew 发表于 2-1-2014 10:02 PM
是不是户口里要有2.00才可以ADD FUNDS呢?因为我是用户口的钱来付!

Balance transfer的话可能要超过$2一点吧.. 我不太清楚。可是至少要进$2 是对的。