佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Amaron 电箱

请问这里有谁在用/用过Amaron电箱吗?用什么型号的?都少钱?耐用吗? 本帖最后由 fltai8091 于 11-11-2013 12:32 AM 编辑

lz为什么会想要找这个牌子呢

肯定耐用。。。。。我家的vios用了这个牌子干电池3年了。。。。非常耐
而且目前也还在用着。。。。。。

为什么楼主会要去找印度电池?
难道楼主是JB人?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3007601

trijuta 发表于 10-11-2013 10:42 PM
难道楼主是JB人?
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread ...

made  in  india?

BreakLumia920 发表于 10-11-2013 11:37 PM
made  in  india?

made in india。。
http://www.amaron.in/aboutus.php

别小看印度货,他们的科技已经可以飞向火星了。。

Follow Us
amaron的价钱会比普通battery来得贵,但是电会比较稳。
如果拿meter来test cca, amaron的会比较大

RE: Amaron 电箱

trijuta 发表于 10-11-2013 10:42 PM
难道楼主是JB人?
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread ...

jb人和印度电池有什么关系?难道jb人比较喜欢印度电池?。。不过给你讲对了。。。我是jb人。您有用过是吗?怎样?在哪里买的?多少钱?可以分享一下吗?。。谢谢。。。

siawc 发表于 10-11-2013 10:32 PM
肯定耐用。。。。。我家的vios用了这个牌子干电池3年了。。。。非常耐
而且目前也还在用着。。。。。。

请问您是哪里人?你的amaron电箱是在那里买的?都少钱?谢谢。。。

小恋人 发表于 10-11-2013 11:50 PM
amaron的价钱会比普通battery来得贵,但是电会比较稳。
如果拿meter来test cca, amaron的会比较大

拿有agm技术和deep charging的
更稳

fltai8091 发表于 11-11-2013 12:30 AM
jb人和印度电池有什么关系?难道jb人比较喜欢印度电池?。。不过给你讲对了。。。我是jb人。您有用过 ...

KL这里只会century,pansonic,yokohama,yuasa,varta,GP,等牌子。。就是很少人懂青电池除了JB人。对岸的kiasu特别喜欢用。。我也是拜托朋友去帮我买。好像全马只有JB一家代理。
但是最近KL也才有几家店买victorite(泰国),价钱也是不便宜。。买卖商场也是有人卖。。

难道楼主是JB人?

之前我换电箱好像他们没star住换,我记得去拿车收音机没了,要调过!但你说那个reset是什么东西来的?我的是myvi,换了后也没觉得有什么不对劲!

trijuta 发表于 11-11-2013 01:11 AM
KL这里只会century,pansonic,yokohama,yuasa,varta,GP,等牌子。。就是很少人懂青电池除了JB人。对岸的k ...

那个代理还不跑上来kl

wup 发表于 11-11-2013 01:18 AM
之前我换电箱好像他们没star住换,我记得去拿车收音机没了,要调过!但你说那个reset是什么东西来的?我的 ...

reset就要像电脑reboot / refresh这样咯。。全部东西会default原装,从新开始。就好像你set好好的唱机电台全都跑掉了,有些车有memory seat也得set过,有些车电子的东西比较多,ECU会记录车主的驾驶态度,记录油耗等质料。。当换电池时速换速决可以减少小电流流失。

891108 发表于 11-11-2013 01:22 AM
那个代理还不跑上来kl

KL会有市场吗?到时人家会以为made in china叻~
JB很多东西都会被对岸kiasu影响。。朋友的车4辆通通都用印度牌。他说其中1辆已经迈入第4个年头了。。

trijuta 发表于 11-11-2013 01:36 AM
KL会有市场吗?到时人家会以为made in china叻~
JB很多东西都会被对岸kiasu影响。。朋友的车4辆通通都 ...

KL来来去去gp yokohama 看到都....

891108 发表于 11-11-2013 01:37 AM
KL来来去去gp yokohama 看到都....

上个礼拜我去昏呆service车。。技术员打开引擎盖,看到青电池,“哇!AMARON !识货哦~”我就问他是不是JB人。。果然真的是JB人。
但是很多KL的看了都不知道我哪里弄来这粒Alien。。

trijuta 发表于 11-11-2013 01:28 AM
reset就要像电脑reboot / refresh这样咯。。全部东西会default原装,从新开始。就好像你set好好的唱机电台 ...

Myvi应该没这些电子东西吧!

评分

solerzz + 1 myvi 没有start引擎换电池,车子会sibeh 吃.
darkshiningg + 5 myvi 有。。。驾两圈就好了

trijuta 发表于 11-11-2013 01:44 AM
上个礼拜我去昏呆service车。。技术员打开引擎盖,看到青电池,“哇!AMARON !识货哦~”我就问他是不是J ...

amaron在kl的知名度真得很不高

wup 发表于 11-11-2013 02:18 AM
Myvi应该没这些电子东西吧!

myvi没有复杂的配件。。所以影响不大。
目前用着什么牌子电池?迈入第几年了?