佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自然生或开刀生

请问各位妈妈们会选择自然生还是开刀生?如果选择自然生,那么生了过后下体会不会松弛???有什么可以补紧下体。。。
单选投票, 共有 73 人参与投票
71.23% (52)
28.77% (21)
您所在的用户组没有投票权限

我选开刀,我第一胎自然生,第二胎才刚生,孩子五天大,开刀,原因我当天进院催生,弄破羊水时,发现孩子大便了,但还继续催生,6个小时后子宫8cm,阵痛时护士用手帮我开,试了四五次,不懂为什么下体肿,过了一个小时,结果还是8cm,很痛,等医生来时说孩子已经大便,所以建议开刀,我也同意了。孩子出来时真的满身大便...开刀伤口会比较痛,但可以减低很多不必要的风险..

我两胎都是自然分娩。阴道会不会松弛是心理因素占多。你担心松弛的情况出现,怀孕期间(孕期间进行可以帮助分娩)和分娩后持续不断进行提肛运动 pelvic floor exercise (kegel) 就可以了,这是不必花任何一分钱就可以让夫妻俩得到的性福方法。

资料,你google来读。 本帖最后由 藤原佐为 于 26-10-2013 09:16 PM 编辑

藤原佐为 发表于 26-10-2013 09:14 PM
我两胎都是自然分娩。阴道会不会松弛是心理因素占多。你担心松弛的情况出现,怀孕期间(孕期间进行可以帮助 ...

好,谢谢你的资料。。。

当然是自然生啊,对宝宝大人都好,自然生比较快康复,至于松弛的问题,我觉得不会啊,老公也说跟以前一样。
而且透过自然生才能实实在在感觉到宝宝出来的那一杀那,跟老公一起握着手用力的push宝宝出来,那是多么温馨
感动的画面。至今我跟老公都忘不了生产的画面,也让他看到一个女人生产的痛!所以他比以前更加疼我。

自然产,老公说和以前一样

Follow Us
我老婆刚刚是自然产的,开到血损很多,听说开到要坐月更久的。

痛两次,不能自然生,最后开刀。

应该不会吧!小心啦

我应该会开刀。 医生说我开过刀,子宫应该没有力。

sesi 发表于 28-10-2013 10:53 AM
当然是自然生啊,对宝宝大人都好,自然生比较快康复,至于松弛的问题,我觉得不会啊,老公也说跟以前一样。 ...

恭喜你得到了幸福。。。祝你一家幸福快乐。。

如果你老公真的爱你,是不会在乎下体松不松的

chinsinyong 发表于 2-11-2013 04:25 PM
如果你老公真的爱你,是不会在乎下体松不松的

可是男人嘛!!!总是多多少少都会什么的吧。。。

准备自然生,因为以前动过手术,知道开刀也是手术的一种,就算外面的伤口痊愈,里面的伤口还是要花很长一段时间才可能会好~
而且,开刀其实很伤身体,开过刀的人体质是绝对没法和开刀前比较的!!!!

所以,我要自然生!
痊愈快,对宝宝也比较好,而且收身也比较快,副作用很低~

Wting8889 发表于 5-11-2013 01:51 AM
可是男人嘛!!!总是多多少少都会什么的吧。。。

可是是因为生孩子啊,做老公的应该要明白!

我是打算自然生的, 但是宝宝胎位不正, 只好开刀。 现在我想第二胎时,我好像没什么勇气自然生了。。。

在北海专科医院的话 , 自然生 / 开刀生 , 花费相差多少??

自然生对母子都好
而且风险低

我本来是要自然生,但宝宝顽皮拿脐带来玩,圈了自己两圈,还在做产检的时候医生检查到,两个小时后马上开刀,那时37 weeks。。现在宝宝3个月大了。。

我是想自然产,可是放药催生子宫过了八小时只开半cm,而且羊水也穿了一点点。因为不想再等,虽然我肚子一点都没痛,我要求医生开刀。还好我要求开刀,开刀当儿医生告诉我bb刚刚大便了。。。