佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新人上帖子

大家帮帮忙。。。小弟到现在已经玩了D3 (60)53级了
可是我现在发现我自己的工匠不到4寄。比如设计图4级也做不到。。这到底是什么原因? 不过工匠已经UPDATE到10级呀。

没有材料?

imax 发表于 11-10-2013 12:09 PM
没有材料?

材料是有呀。。。

kent-kent 发表于 11-10-2013 12:10 PM
材料是有呀。。。

好像那个钻石也一样。。。有设计图可是不能做。。很无奈!

是什么状况啊?是不能点击还是什么?
可以的话提供照片看看,比较容易明白你的状况...

kent-kent 发表于 11-10-2013 12:12 PM
好像那个钻石也一样。。。有设计图可是不能做。。很无奈!

什么钻石? either就是没有小钻石来做,要不就是没钱,或者没设计图,或者没TOS。你能讲清楚一点吗?

Follow Us
weaponmy 发表于 11-10-2013 12:18 PM
是什么状况啊?是不能点击还是什么?
可以的话提供照片看看,比较容易明白你的状况...

照片我是不知道怎样放进去。可是可以想象这钻石可以做到+46力量 有设计图也不能做到什么。。。我还以为要(60)60 级 才能做.

你该不会是把设计图当作原料之一吧?

设计图是点击工匠后,按滑鼠右键学习的!
不是材料来的...

惨。。。。可以了。谢谢大家!真是乌龙!

请问大家,                                        獄火妖戒 - 體能                                            
  • 手指

• 傳奇 戒指 这些材料需要在那里找到的?

有人知道吗?

kent-kent 发表于 16-10-2013 03:47 PM
有人知道吗?

打 Uber 啊,准备至少一个 Inferno Machine,然后找 cari 勇士帮打 MP10 urber,MP10 必掉材料,如果够强的话,也可以尝试自己一个人solo!
一场总共需要3个 inferno machine,一场打完可以做一个戒指!

你可以找人合作一个人出一个 Machine,其中的一位可以免费打,
也可以自己出三个 Machine,
如果你直接出三个Machine,只要 list 喊一下应该就会直接找到人帮打了!

Machine 的 材料是在各个 act 的 Keywarden 掉落的。
Inferno Machine 的图纸是在 Act 4 的 Keywarden 掉落,其他 Act 的掉落钥匙!

weaponmy 发表于 16-10-2013 05:17 PM
打 Uber 啊,准备至少一个 Inferno Machine,然后找 cari 勇士帮打 MP10 urber,MP10 必掉材料,如果够强 ...

谢谢。。可是小弟想问你一下这个UBER.是怎样进的?我真是不知道从哪一个方面进。谢谢

kent-kent 发表于 17-10-2013 11:57 AM
谢谢。。可是小弟想问你一下这个UBER.是怎样进的?我真是不知道从哪一个方面进。谢谢

Hellfire Ring
请参考上面如何获得,谢谢!

MP10, NV5 的话必掉钥匙,3把钥匙合成一个 Inferno Machine 。
然后 MP10, NV5 打 uber 必掉 Hell fire ring 材料!

红门在 Act 1那里,只要点击inferno Machine就会开启,同一场需要开3个!每个门一个材料!
如果只开一个,就只能 random 拿到一个材料,所以都是一场开3个! 本帖最后由 weaponmy 于 17-10-2013 12:08 PM 编辑

weaponmy 发表于 17-10-2013 12:04 PM
Hellfire Ring
请参考上面如何获得,谢谢!

是。。。MP10 urber 是怎样进的?

kent-kent 发表于 17-10-2013 12:12 PM
是。。。MP10 urber 是怎样进的?

你知道什么是 Monster Power 吗?
Monster Power

开启了后就可以选择你要打的 难度 了...

weaponmy 发表于 17-10-2013 12:16 PM
你知道什么是 Monster Power 吗?
Monster Power

是呀。。炼狱难度!杀怪物!这样对吗?

kent-kent 发表于 17-10-2013 01:16 PM
是呀。。炼狱难度!杀怪物!这样对吗?

是的,在炼狱难度 MP10 的 Act 1 的点选最后的 quest,
打了 NV5 后就去开启 按照上述的方法开启红门, Uber 就在里面!

weaponmy 发表于 17-10-2013 03:27 PM
是的,在炼狱难度 MP10 的 Act 1 的点选最后的 quest,
打了 NV5 后就去开启 按照上述的方法开启红门,  ...

你好,不知道是不是我的任务还没做完!所以一个钥匙也没有。ACT1里面都没有什么?