佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居林landmark central 越来越不能去

最近landmark 又换了car park ticket system 但是却没有任何的通知和告示牌,导致很多人已经习惯到出口站才付钱的人都中枪。
今天又是同样的情况,前面两个出口站的车都没有缴费,导致汽车大牌长龙,有没有任何的负责人来处理,结果大家都被困在车龙里。
后来有个马来人跑去叫负责人来,他才姗姗来迟。在过站时,我complain给那个马来负责人听,叫他们多注意,他竟然和我说:orang kulim bodoh, tak tau bayar baru keluar.
原来不贴告示牌给民众知道你们换car park system 是民众不对。站口大牌长龙和你们负责人没有关系。千错万错都是我们居林人笨。

评分

ahlauweihotmail + 1 我有问题,看15楼。

https://www.facebook.com/landmarkcentral

或许可以来这里投诉吧?

口是居林都米神马shopping mall好走。不去Landmark还真不懂要去哪里喔。。。。。

上个星期我去的时候,在打印收据(免费parking费)那边有提示(我有注意到,因为我有买超过rm20,免付parking)。。但不少人没注意到。。。

我个人不是很喜欢去landmark。。平时买日常用品都去tesco。。

在那里买东西方很麻烦每次要注意他们的价钱是否和看到的价钱一样,否则就会吃亏了,本以为便宜怎知道还时还另个价钱,如果没注意到就买贵喽

评分

hksmr2 + 5 我很赞同
jackychiang101 + 5 我很赞同

那个职员的态度要不得,使我就就地正法她了。

Follow Us
哪里越来越不能去了,宁愿去tesco

不知道几时居林才会有像样的shopping complex.

说kulim人是笨旦也不想想自己脑袋坏了不会放告示牌

去giant买东西rm20有的free parking咯

ccl07 发表于 19-10-2013 11:04 AM
说kulim人是笨旦也不想想自己脑袋坏了不会放告示牌

就是咯,顾客不满意你们landmark的service,你们就应该想办法安抚customer,而不是去批评你的customer。也不想想真正的问题出在哪里。

kulim人笨?蛮有道理。

我骑 motorbike 买 超过 20 没有,
第一次 遇到那么离谱的事。
车的就有,什么 道理。

去Bukit mertajam or 太平的吧

hai,想问大家。
我有个女性朋友从perak到kulim工作,找房子时大家都不建议她住taman senangin,这是为什么?因为治安问题,华人少,还是什么?
我看了地图,senangin都很靠近KTC了,为什么KTC很多人都会考虑,而senangin就不建议?

http://www.mudah.my/Double+store ... +Kulim-32976544.htm

这房子家怎么看?

哇。。。。giant变成房地产