佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐弟 / 兄妹 恋,你们支持相差多少岁?

现在普遍可以看到很多的老少配,姐弟配,兄妹配,各种年龄段数随便配……
到底是因为现在的选择太少了呢?
还是因为选择太多了?
选择老少配的人,是什么样的心态咧?
大家一起来讨论吧……
单选投票, 共有 61 人参与投票

投票已经结束

3.28% (2)
18.03% (11)
19.67% (12)
13.11% (8)
9.84% (6)
8.20% (5)
27.87% (17)
您所在的用户组没有投票权限

兄妹恋, 多少岁都可以.
姐弟恋, 最多能接受3岁.

不接受,我喜欢年纪大我比较多的。

沒有支持相差多少歲....愛上了就拍拖

@kel2b @Caybe @留戀榴莲  如果你是女生,男的比你小10岁,你会接受吗?

最重要还是可以沟通得到吧

Follow Us
lllianxin84 发表于 26-9-2013 11:37 AM
@kel2b @Caybe @留戀榴莲  如果你是女生,男的比你小10岁,你会接受吗?

不做假設性意見...因為我不是女生...
我只知道很多女生都不能接受小過她們的男生

评分

lokecl + 1 我很赞同

留戀榴莲 发表于 26-9-2013 11:40 AM
不做假設性意見...因為我不是女生...
我只知道很多女生都不能接受小過她們的男生

我遇到一个年纪比我小很多的男孩子,脾气兴趣话题什么的都很合得来,而且看过我全身照……
他长得算是上相的,就是还不错的。而且还说愿意陪我一起锻炼,让我瘦下来,到时候让我选…… 是跟他还是选择别人……
你们觉得,我该接受吗?
10岁额,我会不会离谱了点咧?

lllianxin84 发表于 26-9-2013 11:44 AM
我遇到一个年纪比我小很多的男孩子,脾气兴趣话题什么的都很合得来,而且看过我全身照……
他长得算是上 ...

介意透露你的年齡馬?

留戀榴莲 发表于 26-9-2013 11:46 AM
介意透露你的年齡馬?

29,他要20了……

lllianxin84 发表于 26-9-2013 11:47 AM
29,他要20了……

我以前中學的時候有暗戀過女老師,現在想起來都覺得好笑.現在呢,應該不會..
因為小的時候,有個人照顧是很溫馨的..
戀愛很簡單.兩個人點頭就可以了.如何維持才是重點..
你想得可能比他多,他可能只是單純的想戀愛而已..
無論如何, 再不在一起是你們兩個人的事.我也不便多說.

小弟弟思想不够成熟,可以选择的话最好不要!

lllianxin84 发表于 26-9-2013 11:37 AM

file:///C:%5CUsers%5Cwslee%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_image002.jpgfile:///C:%5CUsers%5Cwslee%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_image002.jpg

lllianxin84 发表于 26-9-2013 11:47 AM
29,他要20了……

20 - 29岁是男生最口花花的时候. 为了得到对方的芳心, 什么"海枯石烂", "天长地久" 都说得出口. 但真正做到的没几个. 我不是要泼你冷水啦, 只是觉得你的他还不够成熟, 说的承诺也不能尽信.

如果你接受了他, 有打算结婚吗? 如果打算结婚, 那又是多少岁以后呢? 如果你想35岁结婚的话, 到时候他只是25岁, 不好听一句就是经济和规划能力都还不稳定的年龄, 要如何给到你幸福. 如果你等他到了30岁才结婚, 那你到时候又多少岁了? 年龄对女人的生理和心理都是一个敏感的话题, 要三思.

如果你认为可以和他试试在一起, 三年后的他或许遇到一个年龄相近的女孩, 到时候大不了用一句"我父母反对"或者"我们之间有距离"就可以判你死刑. 到时候的你又该怎么办?

但是我并不认识你口中的他, 或许他会对你好也不一定. 以上只是我个人的看法. 希望你别生气. 29岁还年轻, 别担心自己找不到年龄相近和更好的男人. 如果你已经对他动了情想考虑, 建议你用半年时间来衡量他的为人. 但是钱财方面就要小心哦 (我在想他是不是小白脸).

评分

sherrene_fong + 5 我很赞同
SHARINGTAN + 5 分析的太好了。。。我想给你10分的咯。。

kel2b 发表于 26-9-2013 12:11 PM
20 - 29岁是男生最口花花的时候. 为了得到对方的芳心, 什么"海枯石烂", "天长地久" 都说得出口. 但真正做 ...

如果他反而要给我钱花咧?因为他说要买保养品给我…… 他说要把我打扮得漂漂亮亮的…… -0- 我有点汗……
认识他也3个月了…… 一开始是一直在拒绝,后来是开始有点接受他对我的好……
我其实也很忐忑,觉得他应该有很多选择吧,不需要找我这样既没有样貌也没有青春的……

接受不到姐弟恋。。。我喜欢思想成熟的男生。

不用如果,我是女生。
我只接受比我大十岁的男人,不接受比我小十岁的男生。

Caybe 发表于 26-9-2013 02:35 PM
不用如果,我是女生。
我只接受比我大十岁的男人,不接受比我小十岁的男生。

如果男的比你大整20岁呢?你也接受到?

我可以接受大我十五岁以内的,比我小就顶多两岁吧

兄妹恋有人反对的咩??