佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享我的老wira的耗油量,还是lala油有力,17/9/2013 updated

分享我的老wira的耗油量。里程表是转完一圈,坏掉了,年头才换新的,所以才18k而已~~

--------------------------------------------------1-9-2013-----------------------------------------------------
走到477km的是贝壳油,过后才打硬度神油。
我是不踩地板油,除非不得已~顺顺驾,顺顺踩,不理rpm,最重要车速和档位适当。wira比较像现在的saga flx,rpm会比较高,不过rpm高不代表吃油。不要觉得rpm低就省油而早早换牙,才60km/h就5号牙,这样反而车没力还吃油,尤其是在city,因为车速不上不下,一直要加速,5号牙反而还更吃油。

lala油走了477.6km,打到满RM60,31.577L
就是15.12km/l。。。

----------------------------------7/9/2013--------------------------------------------

这个是上面硬度神油的耗油量。。RM72就自己停了,可是硬度神油的硬度人硬硬要帮我打到RM76.81。。。
硬度神油走了504.8km,打到RM76.81,36.574L
就是13.8km/l。。。

--------------------------------16/09/2013--------------------------------------
来来来
用了硬度神油觉得老wira还是硬不起来。。而且越来越不硬。。是年纪大的关系吗?
硬度神油走了435.8km,打到满RM74,35.24L
就是12.37km/l。。。

还是让老wira吃回lala油。。觉得海鲜比较有力。。下个星期再分享lala油的耗油量。。

太难相信了。

哪有可能!我的跑300km就没了

可以跟VIOS比了

有图有真相…顺顺驾…100~120km/h…不要大脚踩…反正大脚踩也是不会去~

打了神油,车子不会硬硬吗????

Follow Us
man12321 发表于 6-9-2013 01:59 PM
打了神油,车子不会硬硬吗????

wira太软了。。不安全。。我还想打神油让它硬叻。。

stupigrazox 发表于 6-9-2013 07:12 AM

你是手牙?可是好不可思议。。。你在哪一个印度乡村打的神油?

我的97年wira carburetor 车 1.5(手牙),从JB full tank 去马六甲游玩 然后回到JB刚好一桶用剩一点~636km+

怎么才18k多而已阿@@?买来没有驾的?

stupigrazox 发表于 6-9-2013 02:12 PM

我也有一架13年龄的老wira打p油rm50跑250左右,自从换了c神油就硬起来了rm50可跑280km左右,hiway还可跑到300km++而且车子也很顺,引擎也比较静了。现在我除了不顺路,我也不会打其他油。。。但是我的3年龄的alza效果就相反。。

之前走200km料打油时忘记reset去0是吗?

hooi369 发表于 6-9-2013 02:32 PM
你是手牙?可是好不可思议。。。你在哪一个印度乡村打的神油?

97年手牙…随便打的贝壳油都有12km/l… 本帖最后由 stupigrazox 于 6-9-2013 04:54 PM 编辑

HOW1001 发表于 6-9-2013 02:40 PM
怎么才18k多而已阿@@?买来没有驾的?

是转完一圈坏掉换新的…

HOW1001 发表于 6-9-2013 02:36 PM
我的97年wira carburetor 车 1.5(手牙),从JB full tank 去马六甲游玩 然后回到JB刚好一桶用剩一点~636km+
...

我只试过走到580而已…怕没有油停路边~

搂主打RM60 full吗?

我的RM70大概450-470KM

顺顺100/120km/hr?
跑长途是吗?
那应该不出奇吧...

HOW1001 发表于 6-9-2013 02:36 PM
...

神~~ 你怎样用的??/

我的94年 WIRA caburator, 打full RM70, 市区320KM, 如果市区+highway 4+0KM~~

max2006 发表于 6-9-2013 05:36 PM
搂主打RM60 full吗?

我的RM70大概450-470KM

平常可以走超过500的…因为第2天还要去做工所以就先打了…平常可以打到70~80…