佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国****曼谷华欣之旅***

每当一想到要开贴写游集就觉得很头痛。。。。哈哈!因为在CARI找到好多很有用的资料,所以也想回馈于CARI吧!整个旅程比较担心的是华欣的路程部分。。。资料真是少之又少。。。还好有各位网友的拔刀相助,让我在这儿所集了不少有用的资料。。。。真是感谢各位大大!!好了,废话不多说让大家看看我的行程表贝。。。。五天四夜曼谷华欣游!

第一天
LCCT 06:45AM-07:50AM BANGKOK
CHECK IN BUDACCO HOTEL
PRATUNAM MARKET
PLATINUM FASHION MALL
CENTRAL WORLD
四面佛

第二天 (包车到华欣)
MAEKLONG RAILWAY STATION
AMPHAWA FLOATING MARKET
SANTORINI PARK
SWISS SHEEP FARM
THE VENEZIA
CHECK IN TANAWIT HOTEL & SPA
CICADA MARKET
HUA HIN NIGHT MARKET & CHATSILAT MARKET

第三天 (租MOTOR 趴趴走)
PLEARN WAN
MRIGADAYAVAN PALACE
HUA HIN FLOATING MARKET
HUA HIN SAM PHA NAM FLOATING MARKET
MARKET VILLAGE
NIGHT MARKET

第四天
CHOCLATE VILLE
到出逛逛和瞎品

第五天
疯狂瞎品
20:20 回国咯!

大致上我所安排的行程都很顺利的完成!!!

评分

CelineLF + 3 谢谢分享
baliking + 50 很漂亮的照片,喜旺能再看到游记

霸一张漂亮的沙发等看游记先
加油写和放照片哦~

第二个~~~~~
期待~~~~

小咪噗噗 发表于 28-8-2013 12:48 PM
霸一张漂亮的沙发等看游记先
加油写和放照片哦~

谢谢支持喔!我会ADD OIL地。。。

lazybboy 发表于 28-8-2013 02:24 PM
第二个~~~~~
期待~~~~

谢谢支持喔!!

第一天
尤于我们搭的是早机06:45AM , 所以大约03:30AM就出发到机场了。我们是自己驾车到LCCT那儿PARK车的也满方便。。。。一天RM17。。。距离机场大约10分钟的路程吧。。。飞机大约2个钟头就到曼谷DON MUANG AIRPORT了,很准时喔!泰国时间早这里一个小时的。。。所以抵达时间是07:50AM。一大清早泰国KASTAM都没舍么人,所以很快的过关了喔!行李拿了就快步的走去找德士,顺道买SIM CARD 200BHT 以防万一咯,没记错的话卖SIM CARD的是在KUANTER 7, 然后KAUNTER 8 是搭METER 德士的喔!还好没被人砍。。。我们到达BUDACCO HOTEL 是350BHT + HIGHWAY TOLL。大约09:00AM就到HOTEL了。。。尤于时间还早不能CHECK IN,我们唯有寄放行李在那儿,然后去医肚子先。。。。真的很饿勒!

MC  早餐很贵的说!

吃饱了再到处逛逛咯!INDRA SQUARE 我觉得是买纪念品的好地方哦!我在这儿扫了不少手信哦!
在等待CHECK IN的当儿,我们没去太远只在PRATUNAM MARKET逛逛,而且很有收获的勒!! 我现在终于明白了,为舍么女人很喜欢去曼谷了。。。。哈哈!看看时间已到中午了,难怪肚子打罗敲鼓了。。。嘻嘻!我们到回INDRA SQUARE 的FOOD COURT吃午餐了!YEAH。。。

卖相不差吧!味道还可以啦。。

慢慢的品尝美食的当儿,看看时间也差不多2PM 了,赶紧回酒店CHECK IN 和稍作休息。。。脚很酸呐!

我们住的房间!还不错啦

休息了一下,我们决定到PLATINUM FASHION MALL 看看咯!
在去PLATINUM FASHION MALL的途中看到有FOOT MASSAGE 199BHT包颈项和头。。。就去试试。。。不错不错。。。可惜她店的NAME CARD跌了不能分享给网友。。。

好舒服!

它家的摆设!

到了PLANTINUM FASHION MALL
前门

那儿到处都有神庙可拜拜哦!

在PLATINUM FASHION MALL逛得差不多了。。。我们就前进到CENTRAL WORLD, 在那儿没买到舍么合适的东西。。。都是名牌。。。不是我的菜咯!本来要买曼谷包的但逛了几圈都找不到。。。所以放弃了。。。反正在机场免税店可以买!

拍个照。。。到此一游!

CENTRAL WORLD前的拜拜。。。满漂凉的!

再来就是到四面佛参观和拜拜咯!

参观完毕。。。我们准备打到回府了。。。。一路上看到有“创意市场”哦。。。原来他们在曼谷摆档是最后一天了。。。我也在那儿买了几样小东西哦!!

满美的。。。

回到酒店大约是11点多吧。。。。好累哦! 准备行李。。。明天一早还要到华欣三天两夜游耶。。。期待。。。

Follow Us
楼主,加油噢。。。。等你分享你的精彩游记噢。。。。

sks083 发表于 28-8-2013 07:15 PM
楼主,加油噢。。。。等你分享你的精彩游记噢。。。。

谢谢您的支持!

第二天
一早起床看看时间06:30AM, 敢紧梳洗一翻。。。拿了行李到楼下寄放然后吃早餐咯!07:30AM包车司机会来载我们到华欣。。。

早餐虽然简单但很好吃!

司机很准时到酒店接我们咯!!敢紧CHECK OUT。。。起程咯。。。。第一站到MAEKLONG RAILWAY STATION。。。从曼谷镇到MAEKLONG RAILWAY STATION要大约一个小时吧。。。所以在车上补眠。。。哈哈!过了不久司机到油站添油(原来他们是用GAS OIL的)然后让我们休息和上厕所。。。司机添满了油我们再上路了。。。大约15-20分钟就到达目的地了。。。YEAH。。到达时间大约08:45AM距离看火车时间还有一个钟头。。。但也不一定准时啦。。我们就到处走走拍拍照。。。

火车时间表。

模拟火车

再来是他们主要的交通公具。。。船!

再来就是到真的铁道了。。。

大虾耶!这位AUNTY 还特地让我拍个够!哈!

站在铁道上拍照。。。真爽!

走得有点累了。。。去喝杯茶。。。休息。。。

这杯MILO真是超。。超。。。超。。。甜的

在等待火车的到来。。。喝杯茶吃个面包也不错哦!我们还遇到一位热心的印度同胞。。。原来他是在这儿土生土长的。。。会说一点英文所以就和他聊了起来。。。天南地北的乱聊一通。。。哈哈!真有趣!后来,来了一位老伯伯也是居住在那儿,会说潮州语。。。我又用破烂的潮州话和他谈天。。。原来他有亲戚住在马六甲。。。也曾经到过马来西亚。。。我就是喜欢和人聊天。。。八卦一下。。呵呵。。。这就是我喜欢背包旅行的原因。。。在不同的地方就会遇到不同的人。。。还可以聊得这么的开心。。。这感觉真的很妙叮当。。。叮当。。。火车来了。。。赶快付了钱,去拍这刺激又真贵的画面咯!

赶紧收棚了。。

全世界STANDBY了

来了。。。来了。。。

观赏完这么刺激的画面我们也到附近随便走走逛逛了。。。还买了一些手信。。。

那儿的私人诊所。。

拜拜!

逛得差不多了,我们就去和司机会和到下一个景点。。。AMPHAWA FLOATING MARKET
到那儿才十点多还很早。。。很多档口还没开。。。我们唯有随便看看拍拍照。。。

这儿可以坐船到五个庙。。。50BHT。。。但我没坐咯。。。

虽然没坐船。。。但还是有吃。。。海鲜咯!超赞超好吃

点了一份炒饭蒜头扇贝海鲜套餐有大虾,豪和SOTONG),还有1/4的烤鸡腿

吃得好饱哦。。。。再去寄张名信片会家报平安!

再到处走走。。。

好了。。。走得脚都酸了。。。也买了不少手信。。。再到下个景点去,也是比较多人介绍的。。。SANTORINI PARK
从AMPHAWA FLOATING MARKET去SANTORINI PARK也大约要一个小时才会到。。。我们当然是补一下眠咯!哈哈!半睡半醒的状态下。。。看到了SANTORINI PARK的招牌了。。。到了。。。到了。。。

还有太多美丽的背景。。。我就不一一的POST上来了。。。。真是太多了。。。虽然,我抵达的时候下着毛毛雨然后越下越大,但也不影响我拍照的心情哦!! 还好这不是长命雨。。。一下就停了。。。再下个景点。。。SWISS SHEEP FARM。。。是让我眼睛为之一亮的地方咯!我满喜欢的!我抵达的时候太阳公公又出来招待我们了。。。好晒哦!

免费羊草。。。喂羊

你的行程很丰富,3天两夜的华欣,我用了7天6夜完成
还有一些地方还没有去呢 本帖最后由 caey 于 30-8-2013 03:42 PM 编辑

caey 发表于 30-8-2013 03:39 PM
你的行程很丰富,3天两夜的华欣,我用了7天6夜完成
还有一些地方还没有去呢

其实三天两夜也是走不完的了。。。我只是挑我想去和非去不可的地点咯。。。就好象HUA HIN HILLS VINEYARD 我就没去到了。。。有点后悔没排在我的行程里。。。还有WAT HUAY  MONGKOL也没去到。。。暗槌了!

cheeruptee 发表于 30-8-2013 08:07 PM
其实三天两夜也是走不完的了。。。我只是挑我想去和非去不可的地点咯。。。就好象HUA HIN HILLS VI ...

只看到一半就没有下文。。。。。。

wenwenlim 发表于 31-8-2013 02:43 PM
只看到一半就没有下文。。。。。。

别急。。。别急。。。我会尽量快点完成这篇文章地。。。也谢谢您的支持! 本帖最后由 cheeruptee 于 31-8-2013 11:22 PM 编辑

续。。。第二天。。。SWISS SHEEP FARM。。。照片

可爱的白天鹅!

爱情琐

风车。。。稻草人。。。等等。。。

参观完毕。。。我们到下一个景点。。。THE VENEZIA。。。意大利威尼斯。。。这里蛮新的。。。有些部分还没开。。。建筑物也蛮有特色的。。。我只随便走走拍拍照。。。

好了。。。拍得差不多了也走得脚都痛。。。要去CHECK IN TANAWIT HOTEL & SPA 。。。尤于司机还要回曼谷所以我们以最快的速度CHECK IN 酒店,然后让他载我们到最后一个景点。。。CICADA MARKET。。。我们会自行搭TUK TUK车回酒店的!
在那儿享用晚餐。。。

吃饱再走走“创意市场”。。。喜爱手作的朋友应该不会错过这里咯!

刚好遇到有街头表演

再买些手信送朋友。。。

夜晚的CICADA。。。好了回酒店了。。。搭TUK TUK车要150BHT。。。被斩了没法子要走路回酒店还蛮远的。。。

到酒店稍作休息。。。我们再到CHATSILA MARKETNIGHT  MARKET。。。在那儿也扫了不少的战利品回来。。。哈哈!

超大龙虾(1 KG  1500BHT)。。。。。。

我老公有点不舒服,到了7-ELEVEN买药。。。在等他的当儿点了杯MIX FRUIT 还不错喝

买了药,我们就步行回酒店。今天的行程就此完毕了。。。准备明天的疯狂MOTOR华欣一日游。。。YES!

请问lz在曼谷哪里找包车服务呢?需要多少bht?

nicloke 发表于 3-9-2013 09:42 PM
请问lz在曼谷哪里找包车服务呢?需要多少bht?

在曼谷我没有包车。。。只包车去华欣一天(包景点)4000BHT。。。我们只有两人有点贵啦。。。但省很多时间!我的包车司机也是看到网友PATANI介绍的。MR BOB 电话号码 (66)81-493-7824 local 是 081-493-7824 ,Email Add : bobtransports@hotmail.com 虽然不是他本人来载我们,但那个CO—-DRIVER也不错啦!这资料希望能帮到您!

第三天
疯狂MOTOR游。。。
早上大约八点多就起身梳洗然后到餐厅吃早餐咯!

吃饱后我们就到酒店前的店面租电单车,一天170BHT, 油打满120BHT 后来觉得打太多了。。。用不完。。。好浪费。。。哈哈!
尤于我忘了带华欣地图想说和酒店拿。。。但酒店说派完了。。。和租电单车的拿。。。是有。。。但不适合我的路线。。。我唯有回酒店上网找资料再凭感觉和记忆找路线了。。。第一站到。。。PLEARN WAN 还蛮容易找的,它就在路旁而已!

这是我们的小绵羊。。。PARK 在PLEARN WAN PARKING 场 20BHT

看看照片

这个还蛮好吃的。。。但忘了叫舍么名堂

再来

再来是吃午餐了。。。卤猪肉饭。。好吃!

再来。。它们的摆设都蛮有特色的!

这地方不会很大所以一下就逛完了。。。下个景点。。。MRIGADAYAVAN PALACE这地方是我蛮喜欢的。。。但又怕找不到。。。从PLEARN WAN 到爱与希望之宫是有一段蛮长的路。。。招牌又少。。。唯有边走,边找,边问。。。本来还想放弃了。。。因为好晒耶。。。又看不到招牌。。。后来停下来问问当地人。。。她又不懂我说的。。。还好我有照片给她看,她才明白。。。她说还没到还要大约2KM的路程。。。我们又起程前进咯。。。过了不久才看到招牌。。。呼呼呼终于到了!

我喜欢这宁静又忧雅的皇宫。。。还有它的色调配得好好看大爱这地方

我们买了上和下楼的门票参观!

参观完毕带着不舍的心情。。。再到下个景点。。。华欣火车站

刚好火车来了。。。

再来到下个景点。。。HUA HIN FLOATING MARKET 这地方让我很惊喜。。。虽然人潮不多但风景很迷人哦!找这地方我们虽然还一度走错路(是自己记错)。。。但还好它的牌子也很明显。。。才不至于找不到。。。YES。。。任务再次成功

看看照片

享用。。。耶子冰淇淋

再来

参观完。。。到下一站。。。HUA HIN SAM PHAN NAM FLOATING MARKET。。。这地方给我的印象是。。。人潮多(当地游客多),也是买手信的好地方(虽然价钱贵点啦)。。。还有小火车可搭。。。请看照片。。。

逛得差不多了。。。也晒到晕了。。。哈哈。。。也买了一些小东西。。。再来前往MARKET VILLAGE 吃晚餐咯!
骑着小绵羊去吃晚餐咯!

这间烧烤BUFFET我们都觉得很好吃而且价钱很公道哦!慢慢品尝完我们的晚餐。。。然后回酒店休息了!好累呀!

评分

CelineLF + 5 谢谢分享

谢谢lz提供的资料

你好,想问你,你的车PARK 在那里?一天RM17?thanks

nicloke 发表于 4-9-2013 09:03 PM
谢谢lz提供的资料

不客气。。。希望帮到你!