佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

folid acid, 请问你们是吃什么牌子的叶酸呢?谢谢

忘了在那里看到有几家药房的叶酸下架,不批准卖,由于当初还没计划生宝宝就没留意到,也不晓得叶酸是什么。

最近打算生宝宝,才知道叶酸的重要性,却不晓得应该买哪款的叶酸。请问各位是吃什么牌子的叶酸呢?

farmasi的工作人员介绍我,hovid白色盒子的,100粒,rm6,一天一粒,。那么便宜吗?人类就是这样,或可能我这位安娣是这样,贵又嫌贵,太便宜又担心有问题!

谢谢!

folid acid.JPG
folid acid (2).JPG

我老婆从 watson 买 folic acid... 10 X 10 粒才 RM8,牌子是 Drug Houses of Australia (DHA)。

我也是服用hovid牌子的,一天服用一粒。

我没有注意什么牌子,是直接去pharmacy跟她讲我要买 folic asid,她就给我这个。
一排RM1

我的也是HOVID的。。。一天一粒

soyusa 发表于 6-8-2013 12:50 AM
我老婆从 watson 买 folic acid... 10 X 10 粒才 RM8,牌子是 Drug Houses of Australia (DHA)。

谢谢你的回复,还有你的照片,哪,我也安心些!

Follow Us
samantha08 发表于 6-8-2013 08:31 AM
我也是服用hovid牌子的,一天服用一粒。

谢谢你的回复,还有你的资料,我安心点了!嘻。。。

麦兔批发店 发表于 6-8-2013 09:14 AM
我没有注意什么牌子,是直接去pharmacy跟她讲我要买 folic asid,她就给我这个。
一排RM1

谢谢你的回复,还有你的照片!我是个想太多的安娣,每次买东西都害怕买到有问题的,更何况是为将来的宝宝,haiz...

向日葵狮子 发表于 6-8-2013 10:56 AM
我的也是HOVID的。。。一天一粒

谢谢你的回复,还有你的资料,哪我比较安心买了!

cutieling 发表于 6-8-2013 12:36 PM
谢谢你的回复,还有你的照片!我是个想太多的安娣,每次买东西都害怕买到有问题的,更何况是为将来的宝宝 ...

刚开始我也不放心,一直问老公是安全的吗,后来问人才知道叶酸本来就是很便宜的东西

评分

cutieling + 3 那就好!我啊,刚开始备孕,请多多指教哦!

cutieling 发表于 6-8-2013 12:37 PM
谢谢你的回复,还有你的资料,哪我比较安心买了!

没问题。。。。 分享分享嘛

评分

cutieling + 3 刚开始备孕,请多多指教哦!

起初我也和你们一样买RM6 100粒。但是你们有没看清楚是多少mg 或 mcg?我也是备孕那天去见医生也顺便带给医生看,医生说不对。医生说,备孕只需要吃400mcg才正确。不可以吃5mg folic acid.

5mg 是给已经怀孕的妈妈吃的。叶酸是不能吃超过分量的。请注意啊。。。

麦兔批发店 发表于 6-8-2013 09:14 AM
一排RM1

你这个牌子的 folic acid 我在妇产诊所买过,可是我买的比较贵 RM10=3排(30粒)。

soyusa 发表于 6-8-2013 12:50 AM

我上个星期去了我家附近的 phamacy 买了 folic acid ,跟你的牌子一模一样,phamacy卖的比较便宜,1排(10粒)=RM0.50 便宜到笑,所以我就不再去妇产诊所买了。你老婆买贵了,你快快去找 phamacy 看看价钱吧!一样的牌子的。因为我不知道怎样在这里放照片,所以没有办法给你看。

NIKKITEY 发表于 6-8-2013 03:09 PM
我上个星期去了我家附近的 phamacy 买了 folic acid ,跟你的牌子一模一样,phamacy卖的比较便宜,1排(10 ...

哇... 便宜哦!
我找到最便宜是 RM0.80 十粒... 你从哪儿的 phamacy 买的?
现在老婆吃的 folic acid 是 KKIA 免费给的~

NIKKITEY 发表于 6-8-2013 03:04 PM
你这个牌子的 folic acid 我在妇产诊所买过,可是我买的比较贵 RM10=3排(30粒)。

你买到好贵诊疗所好会赚钱。

麦兔批发店 发表于 6-8-2013 03:26 PM
你买到好贵诊疗所好会赚钱。

对咯!当时我还以为便宜,那里知道最近去了 pharmacy买东西时顺便问问看有没有卖 folic acid 因为已经吃完了,懒惰跑去那么远的妇产诊所买,谁知道原来 pharmacy 会更便宜哦!

soyusa 发表于 6-8-2013 03:13 PM
哇... 便宜哦!
我找到最便宜是 RM0.80 十粒... 你从哪儿的 phamacy 买的?
现在老婆吃的 f ...

你老婆怀孕了是吗?所以可以去政府医院产检和拿免费的吃。我是在备孕,所以只能自己买来吃了。如果我怀孕了就不必花钱买了。

folic acid

folic acid

NIKKITEY 发表于 6-8-2013 04:06 PM
你老婆怀孕了是吗?所以可以去政府医院产检和拿免费的吃。我是在备孕,所以只能自己买来吃了。如果我怀孕 ...

对... 今年年头备孕时就每天吃一颗 folic acid... 现在已经怀孕十四星期了。

看到你们吃的都是 5mg~ 看回自己的是400mg~ 医生说需要 400-800mg 一天~我在吃着Blackmore Pregnancy Formula~ 不过剩下几粒,吃完了医生会给我他们的Supplement.他说我还欠一些 MG在某些Vitamin~   77927_blackmores_pregnancy_formula_60capsules_nov12_3.jpg