佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

傳 NEW HTC ONE 藍色款將在本月上市

傳 NEW HTC ONE 藍色款將在本月上市ETtoday – 2013年8月5日 上午9:25

記者洪聖壹/台北報導
藍色的 NEW HTC ONE 真有其機嗎?綜合外電報導,藍色版本確有其機,而且將於本月份在歐美上市,而最近的日期可能將會發生在 8 月 15 日,由 Verizon 上架。
New hTC One 紅、藍色近期內推出(圖/取自pocket-lint)

今年五月份,外電就傳出宏達電將會針對 NEW HTC ONE 推出紅色款與藍色款,同時還會有 NEW HTC ONE 放大版跟縮小版,而在日前 NEW HTC ONE 紅色款已經在包括台灣在內的特定市場推出,HTC ONE mini 確認將於本週五(8/9)在台發表,不過代號為 T6 的 HTC ONE Max 卻神龍見首不見尾。
而近期比較讓國外消費者期待的 NEW HTC ONE 藍色款,傳將在美國 Verizon 電信公司上架,紅色款傳將由美國 Sprint 電信公司上架,但很顯然的,目前並沒有任何消息。但是根據 Phonearena 指出,藍色款雖然不能確認是日前傳出的 8 月 15 日上市,但是藍色款是確有其機,並會在本月份上市,同樣的,這樣消息並未獲得 HTC 官方證實。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蓝色的HTC ONE,你喜欢吗?

要看了真机才知道。

比较喜欢红色的

如果有出紫色的話應該很美.

HTC ONE mini什么价位?值得嘛?

vsin 发表于 6-8-2013 06:39 PM
HTC ONE mini什么价位?值得嘛?

你可以看我之前放的htc one mini開箱文及htc one mini vs samsung s4 mini. 看你需要甚麼來決定值不值得. 價位如果沒看錯的話, 台灣那邊賣10800台幣.

Follow Us
siewchong 发表于 6-8-2013 09:13 PM
你可以看我之前放的htc one mini開箱文及htc one mini vs samsung s4 mini. 看你需要甚麼來決定值不值得. ...

就大概马币1200咯?
好的谢谢!

vsin 发表于 6-8-2013 09:24 PM
就大概马币1200咯?
好的谢谢!

http://big5.china.com/gate/big5/digi.china.com/hardware/smartphone/11099080/20130719/17954896.html

不好意思. 我看錯. 是1700馬幣有找才對.

如果是这款天空蓝。我会考虑败下。(还好还没出手)

V.O.C.K 发表于 6-8-2013 09:59 PM
如果是这款天空蓝。我会考虑败下。(还好还没出手)

沒有藍也敗拉.

siewchong 发表于 6-8-2013 10:01 PM
沒有藍也敗拉.

肯定会的。看到有新款颜色推出顺便考虑一下。反正黑和银也看到闲。蓝色款可以拿出来引人注目。
不过在考虑要不要签plan因为不是跟店家买没得pwp。

V.O.C.K 发表于 6-8-2013 10:08 PM
肯定会的。看到有新款颜色推出顺便考虑一下。反正黑和银也看到闲。蓝色款可以拿出来引人注目。
不 ...

簽線綁約比較好啦. 直接拿一筆現金出來買好像不是很值得.

也对。唯有再花点钱再买配件。那只好等一等消息再打算。

V.O.C.K 发表于 6-8-2013 10:08 PM
不 ...

引人注目
特別引掠奪犯的注目嗎
現在的竊賊猖狂
還是低調點好...

feipuppy 发表于 6-8-2013 10:34 PM
引人注目
特別引掠奪犯的注目嗎
現在的竊賊猖狂

So far 槟城的治安还ok。半夜骑小绵羊回家也没什么事。我也打算买个otter的保护壳(不是透明的)。不过还是感谢你的劝告。

还是喜欢银色的