佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女方摆酒,男方说他们不用出席。离谱吗?

我的婚宴在下个星期罢了。

我女方有请婚宴。
事前,他爸爸妈妈有说过,路途遥远。他们派我老公的哥哥们代表出席就行了。

注:我老公他有三个哥哥。

现在,两个哥哥放飞机了。只有一个来。
离谱吗?

我觉得很难看,但是他妈妈回应我说,女方请酒不重要。男方的才重要。过分吗?

欢迎留言。这篇东西我会寄给我老公看。

路途遥远??有几远??结婚那么大件事情自己父母不是因为特别原因而缺席难看死了~而且~只有父母不在人世,或行动不便才派代表出席而已~到头来惹闲话罢了~自己难看~~

评分

ConnieLee + 3 我很赞同

早知道我们俩都坚持旅行就好了,你就太少,我就太多。。。

milionnaire 发表于 30-5-2013 10:13 PM
路途遥远??有几远??结婚那么大件事情自己父母不是因为特别原因而缺席难看死了~而且~只有父母不在人世, ...

关丹和槟城。我不方便就留太多言。

chenvy 发表于 30-5-2013 10:18 PM
早知道我们俩都坚持旅行就好了,你就太少,我就太多。。。

你也觉得太少。
我不介意多。毕竟,结婚一世人一次,请吃一餐,很小事罢了

Follow Us
didipeinee 发表于 30-5-2013 10:45 PM
你也觉得太少。
我不介意多。毕竟,结婚一世人一次,请吃一餐,很小事罢了

唉,压根儿都不是那个问题,家家有本难念的经。

不是男方家长一定要出席的吗?
这样的话,女方不是很尴尬吗?
我觉得就算再远,有心的话一定会出席吧~

评分

婚礼歌手 + 1 我很赞同
cathyong + 1 我很赞同
ConnieLee + 2 我很赞同

我的是柔佛和吉打也,至少8小时的路程,我老公家人都会全到。我觉得距离不应该是问题吧,这是结婚也。

评分

xiaochan + 5 你和我一样哦

啊???可以这样的咩??
你跟你的家婆家公的关系不好吗??

没有诚意的男方家人。。。。

我会觉得很难看咯, 你的亲朋戚友会怎么想? 背后一定会有很多流言蜚语。

除非你不介意这些, 就不要让他们影响你的心情, 做个开心新娘。

你的距离算很远下吧,除了搭飞机外,做车/巴士,我会晕。。。(我和你一样的距离)
我的问题和你差不多。。。最后顺利解决。。。

其实酒席男家没人来外人会想,
1)男家和你女家不和?
2)难道男家家长XX了?
3)男家都没代表亲戚?
4)男家没来应该很巴闭下的。。

男家父母没来,其实是很不给脸他儿子的做法。。。
丢脸的应该是你老公了。。。

评分

xwinwinx + 5 我很赞同。自己的儿子结婚耶
ConnieLee + 2 我很赞同

BBbear 发表于 31-5-2013 08:40 AM
我的是柔佛和吉打也,至少8小时的路程,我老公家人都会全到。我觉得距离不应该是问题吧,这是结婚也。

你的虽然一个北一个南,但至少有highway可以走。。。
关丹去penang,没有直接的highway可以到达。。。

他们上次来我的ROM 的时候,就说到时候(请酒的时候),他们不会来。。。
然后, 我爸妈就说,尽量来咯。。

他爸妈70+岁。 他们说不来的理由是,他妈妈脚痛 (下个月说要去动手术),但是平时还是可以去巴刹之类,没问题。
爸爸则说,他眼睛痛。。。 而且,要留在家里照顾他妈妈。

我有跟他妈妈说过,他们不来,不好看。。。
他妈妈还应我说,她妹妹嫁女儿时,男方没有人去。。。 就连新郎都没有出席。
他妈妈接着说,女方酒席不重要。男方的才重要。
接着也说,她派他哥哥们当代表。。。

好啦。。。代表不来啦。。。
全部嫌远。嫌机票贵。。。

大马阿萍 发表于 31-5-2013 08:52 AM
啊???可以这样的咩??
你跟你的家婆家公的关系不好吗??

本来没有的。。。

就当他们嫌我的聘金贵。。。
当他们说不来我的婚宴,我的不重要后。。。
我就越来越不喜欢他们。

家家有本难念的经。好好谈谈吧,结婚是一辈子的事,家人也是一辈子的事。现在不调和,以后会更难哦~

结婚这么大件事都不来,人家想到的就是关系不好

didipeinee 发表于 31-5-2013 10:09 AM
他们上次来我的ROM 的时候,就说到时候(请酒的时候),他们不会来。。。
然后, 我爸妈就说,尽量来咯。。 ...

那你就走旧law好了。。。
除了新郎外,男家父母&亲戚可以一律不出席。。。
我看我朋友结婚时的做法,他们还是同一个州哦。。。
为了避免闲言闲语,你叫你老公朋友出席当做是亲戚就好啦。。。

Celia00 发表于 31-5-2013 09:59 AM
你的距离算很远下吧,除了搭飞机外,做车/巴士,我会晕。。。(我和你一样的距离)
我的问题和你差不多。。 ...

我有跟我的老公说过了。。

我说, 我和我爸爸都是有参加社团活动的人。。。
认识我的人,都知道我的为人。
若是猜想我们不合的原因,应该就是。。。他入赘。。。
因为,我家男丁少。。。
他入赘,就家人没有眼看,不必来。