佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十万火急我的ipod 5出事了 T^T 泪崩!请大师相救!

各位大师们,由于十万火急我不想放什么特别颜色下去....

我的ipod 5由于ios 6.1.3已经推出了,我想做出更新【也因为我越狱过了所以想卸装掉它】

我像平常那样做出back up的行动以防万一,但之后我忘了要先restore ios出来才update就跳过直接update了。

等待3小时已过我的ipod一直保持一下图片没变,然而我一直想尽办法尝试都没办法变回以前开机的白苹果状态。

而itunes上也如图一样现状,还请各位提出办法好让我的ipod能变回原状 T^T

由于我会少在线能的话通过电邮或者信息方式告诉我方案!感谢!><

edricfoh@gmail.com/ 016-4081494

ipod 一直保持这样

ipod 一直保持这样

itunes也只是出现这个

itunes也只是出现这个

ADVERTISEMENT

什么是restore ios出来才update?

直接进入DFU Mode然后Restore 6.1.3吧

enbony 发表于 18-4-2013 10:33 AM
什么是restore ios出来才update?

直接进入DFU Mode然后Restore 6.1.3吧

就是说我没有restore原先的6.1.2才update 6.1.3
什么事DFU mode呢??

Edricfoh 发表于 18-4-2013 10:38 AM
就是说我没有restore原先的6.1.2才update 6.1.3
什么事DFU mode呢??

是可以直接上6.1.3的,不需要经过6.1.2

DFU的全称是Development Firmware Upgrade,
实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式。
至于如何进入这个模式,
Youtube教学非常的多,
这是其中之一:

进入DFU后,
在iTunes 按着Shift然后选择Restore,
再选择你的6.1.3的ipsw

谢谢你T^T  我现在去尝试看看