佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普吉岛全天环岛一日游,需要更改什么,谢谢~

我找到这个普吉岛全天环岛一日游的行程,请帮我看看有什么地方不值得去,有什么景点必去但是没有在里面的?我想更改,帮帮眼看下应该删除什么增加什么,其实我想删除查龙镇射击综合场,但是应该加什么进去呢?中央商场是什么地方?有去过的麻烦讲解一下,谢谢~

线路名称:普吉全天环岛一日游
预订价格:1800 泰铢
旅游天数:1 天
出发地点:普吉岛巴东/卡伦/卡塔
有效日期:每天
线路活动:主要是让旅客对普吉岛上的风土人情 , 地区分布 , 历史文化更多了解. 体会不一样的普吉风貌
适合群体:家庭旅游 , 情侣 , 同事 , 朋友 , 喜欢拍照的群体
​

详细行程时间:
09:00  酒店出发.
09:30  游览卡伦/卡塔海滩和卡伦观景台
10:30  骑大象30分钟
11:00  游览普吉岛著名景点神仙半岛
11:40  游览查龙镇射击综合场 ( 所有里面的活动自费 )
12:00  游览普吉岛上最大的寺庙 - 查龙寺
12:30  前往普吉唯一土产店
13:00  普吉小渔村享用午餐
14:00  参观T-恤衫小工厂
14:30  游览普吉水族馆
15:30  游览商品综合店 ( 曼谷包 , 水疗用品 , 纪念品 , 摆设品 )
16:00  游览普吉岛最大的购物商场 - 中央商场
17:00  乘车返回酒店休息,一天的行程就此结束

行程包含:
午餐 , 矿泉水 , 中文讲解 , 意外保险以及景点入門票 , 交通工具 , 汽油 , 司机 , 酒店接送。

http://www.alohavacationpatong.com/#!full/c1g3b

价钱很贵下。
有大有小,会不适合吧。

评分

cocolslim + 5 中央商场是什么地方?

平院 发表于 16-4-2013 10:38 AM
价钱很贵下。
有大有小,会不适合吧。

我刚刚email问他1800bath是算一辆车还是人头的,他还没有回复我~
不过我看了另外2间的价钱,1间是1000bath,另一间是1600bath,他们是算一部私家车子,不是算人头的,我2大3小,刚好一部私家车就够了,如果这个1800bath也是算车子那价钱是算蛮公道的~

有两个SHOPPING MALL,一定会去的。

1。 市区的 CENTRAL FESTIVAL 中央商场 - 里面出名的是那间日本餐,我有去吃。

2。 PATONG里的 JUNGCEYLON。

平院 发表于 16-4-2013 10:54 AM
有两个SHOPPING MALL,一定会去的。

1。 市区的 CENTRAL FESTIVAL 中央商场 - 里面出名的是那间日本餐 ...

啊,原来是这样,那就一定要去囖
唉哟~他还没回复我,急死我了~

cocolslim 发表于 16-4-2013 10:57 AM
啊,原来是这样,那就一定要去囖
唉哟~他还没回复我,急死我了~

算一辆车就值得。
我的普吉岛贴里有PATONG 的地图,你可以下载。

Follow Us
平院 发表于 16-4-2013 11:01 AM
算一辆车就值得。

我看了你的游记,有张照片穿裙子遮住脸的是你吗?

cocolslim 发表于 16-4-2013 11:04 AM
我看了你的游记,有张照片穿裙子遮住脸的是你吗?

我几时穿了裙子。
我是男的。

平院 发表于 16-4-2013 11:11 AM
我几时穿了裙子。
我是男的。

你是男的?
看你很得空,我以为你和我一样是师奶,哈哈

那个骑大象的我不喜欢,大象营环境很差。我们骑的大象不愿意走,做在前面的工作人员就用小铁锤大大力的打大象头逼它走。我觉得这样子很残忍。

那个土产点是指腰豆厂吧。如果要买腰豆的话,不用特地在那边买,价钱贵和味道不见得比其他商店来得好。在那边试吃就可以了。

平院 发表于 16-4-2013 11:01 AM
算一辆车就值得。

他回我电邮了,是算人头的,吓到~
你上次去是和man gor拿配套吗?我问了他全日游司机一部私家车1000bath+300bath for big buddha,但是他也没有给我行程表,大约的说了几个地方,他应该是我们要去哪里他就载我们去吧,但是我都不懂哪里是要去的,他当时有给你景点选择和解说吗?他的司机是泰国人?

BabyKangaroo 发表于 16-4-2013 12:19 PM
那个骑大象的我不喜欢,大象营环境很差。我们骑的大象不愿意走,做在前面的工作人员就用小铁锤大大力的打大 ...

你上次去用哪个旅社的司机呢?价钱如何?这些景点是他全部安排给你还是你自己要求的?

cocolslim 发表于 16-4-2013 01:49 PM
你上次去用哪个旅社的司机呢?价钱如何?这些景点是他全部安排给你还是你自己要求的?

City tour 我是和 Airasia go 订的。因为他们那时有免费载去机场服务。价钱我忘了。

cocolslim 发表于 16-4-2013 01:46 PM
你上次去是和man gor拿配套吗?我问了他全日游司机一部私家车1000bath ...

我们是自己安排行程,叫他去那里就那里。
我们只租车,算小时。
司机是泰国人。
你看看游记,就懂路线了。

cocolslim 发表于 16-4-2013 01:46 PM
你上次去是和man gor拿配套吗?我问了他全日游司机一部私家车1000bath ...

Cocolslim可以给全日游司机的联络号码吗

射击场20分钟玩的完?那边也有大象可以骑,shopping mall一个小时夠?

我是和man哥拿1天包车的, 10小时。 感觉是可以跟司机讲去那里。 我把我要去的地方写下来, 给司机看。
司机是泰国人,所以有点不能沟通。

大致上都是這樣的,不錯了,如果有多時間就去krabi 一天吧,也夠了,那邊也很美