佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝的枕头

妈妈们,你们的宝宝用什么质料的枕头?
有什么好介绍给我的四个月宝宝呢?
谢谢。

定型枕头
我的儿子用到现在 7+ 月

神雕女 发表于 11-4-2013 06:07 PM
定型枕头
我的儿子用到现在 7+ 月

请问什么牌子?

piggyhome 发表于 11-4-2013 07:29 PM
请问什么牌子?

我不清楚哦,家婆买的
不果我看过 puku 评语不错

我用baby love 的 latex枕头,比较透气

神雕女 发表于 11-4-2013 11:10 PM
我不清楚哦,家婆买的
不果我看过 puku 评语不错

我也是买puku 牌子的latex 枕头,那时是在klcc 三月的fair 买。。。 原本是90++, 扣到来80左右。

Puku 只是在bukit mertajam, 或许你可看看它的网站

Follow Us
宝宝的枕头真的是还很难选,之前买过普通的枕头但是太大,太高不适合宝宝

也有用过定型枕头,但是睡了好像很热,宝宝劲流很多汗

后来看到 i-Breathe® Infant 枕头,就买了一个回去给我的宝宝试试,结果他不喜欢,睡不到

所以又浪费了

最近买了baby safe的枕头,还蛮贵的,SGD26.9一个,不过宝宝睡得很好,所以打算买多一个给保姆家

我家宝宝也是用baby safe 的枕头,可是还是会睡到流汗。
请问妈妈们还有做枕头套吗?

我家宝贝出世到现在1岁都不睡枕头的。就只抱着2个抱枕侧睡而已。

cm_wormmy 发表于 12-4-2013 04:05 AM
我也是买puku 牌子的latex 枕头,那时是在klcc 三月的fair 买。。。 原本是90++, 扣到来80左右。

Puku  ...

那天jb的展览她们有过来,我有买被和给宝宝便便的桶,前几天看我签的卡单才知道原来是槟城来的。

我宝宝现在睡fxffy的,我那天有买个latex椭圆形,中间有凹个圆洞的,但是发觉好像太高了,等宝宝大点再用吧。。她现在很多时候会自己翻身,趴着睡咯。。(她自己会将头转来转去)

宝宝4个多月的话,枕头有一点点高度就好,不能太高。

我是用两片尿布叠起来给宝宝睡的

gotravel 发表于 12-4-2013 11:04 AM
那天jb的展览她们有过来,我有买被和给宝宝便便的桶,前几天看我签的卡单才知道原来是槟城来的。

我蛮喜欢他们的东西的,看了很精致很结实。 是台湾品牌,问了那负责人。。他们的distribution office 是在 bukit mertajam..

Hmmmm..想日后,我应该会网购他们的东西。。。 看了我自己都很想玩。 哈哈,爱不释手!!!

晨曦_87 发表于 12-4-2013 08:15 AM
宝宝的枕头真的是还很难选,之前买过普通的枕头但是太大,太高不适合宝宝

也有用过定型枕头,但是睡了好 ...

KL 哪里有得买 baby safe 的枕头?

blueblueheart 发表于 12-4-2013 12:13 PM
KL 哪里有得买 baby safe 的枕头?

http://www.babysafe.sg/product_info.php?products_id=53

我不知道KL有没有,本身是在新加坡买的,你可以上网去问他们

我买的是网址的哪一款,只是我觉得最好最适合宝宝的,不会很厚,也不会很高

之前买普通的定型的好像有点高,不适合初生的婴儿,所以刚开始我们都只是用尿片垫高宝宝的头

可是尿布比较硬,所以我们一直都在找适合宝宝的枕头

这个baby safe也是刚买罢了

彳亍地平线 发表于 12-4-2013 08:37 AM
我家宝宝也是用baby safe 的枕头,可是还是会睡到流汗。
请问妈妈们还有做枕头套吗?

http://www.babysafe.sg/product_info.php?products_id=53

我的是这一款,我觉得还好,比起之前那些,只是最好用了

这是我的宝宝的第五个枕头了

cm_wormmy 发表于 12-4-2013 04:05 AM

Puku  ...

BM 哪裡???????

cm_wormmy 发表于 12-4-2013 12:12 PM
我蛮喜欢他们的东西的,看了很精致很结实。 是台湾品牌,问了那负责人。。他们的distribution office 是在  ...

我也很喜欢,不过感觉上好像有点小贵啦。。
她们卖个“垫”可以让宝宝躺在上面换尿片的,防水,也透风,不过小的都要七十多,买普通的垫,十多,二十多就有,结果没买。虽然很想买。很漂亮的噢!像被。

gotravel 发表于 12-4-2013 01:28 PM
我也很喜欢,不过感觉上好像有点小贵啦。。
她们卖个“垫”可以让宝宝躺在上面换尿片的,防水,也透风, ...

哦。。 那个垫的我有买呃!!它的会比一般的大很多,因为我怀有双胞胎,我想够他们躺吧。。 哈哈!! 比起一般的垫(红蓝色的),虽然红蓝色摸起来冰冰凉凉的感觉,但躺久会热。

klk_123 发表于 12-4-2013 01:00 PM
BM 哪裡???????

Co name : Growkids Edu Supplies,
2303, Jln Bukit Minyak, Tmn Permai Jaya, Bukit Mertajam
04-5388358

Www.growkidstoy.com