佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家帮帮忙!关于police clearance

我知道如果在国外申请police clearance要等很久,起码3个月。但是我最近会到KL,是否可以在KL直接做直接拿?我是马来西亚公民。只是我不知道到KL要去哪里做?如果大家知道,请告诉我!!!万分感谢!!

if u r malaysian u can get it on the same date in putrajaya.

ya, 可以 !!没问题

但是我前几天刚刚打电话给putrajaya那边,接电话的说也是要等1到2个月,就算我亲身到那边交文件给他们也是一样。她说这是警察总部出的信,他们只是接收文件的媒介。我问她,那如果我直接到警察总部做呢?她说不行,警察总部没有这样处理public的case。

到底是该如何??我是已经在网上填了表格,print出来连同需要的文件,已经邮寄给他们了。这样我过两天去KL,要去那边看看吗?

地址是不是wisma putra那边?ministry of foreign affair?

P5335 发表于 17-3-2013 02:25 PM
但是我前几天刚刚打电话给putrajaya那边,接电话的说也是要等1到2个月,就算我亲身到那边交文件给他们也是一 ...

我刚才打电话去embassy问,工作人员说在国外也是要等2-3 mths. 不能直接当天拿到。
他的语气很不好。

kitten123 发表于 19-3-2013 07:08 AM
我刚才打电话去embassy问,工作人员说在国外也是要等2-3 mths. 不能直接当天拿到。
他的语气很不好。

我打去putrajaya,语气很好,很耐心跟我解释。只不过知道不能马上拿,还是有点失望。呵呵。

Follow Us
kitten123 发表于 19-3-2013 07:08 AM
他的语气很不好。

你打去哪里的embassy?

P5335 发表于 19-3-2013 09:19 AM
你打去哪里的embassy?

Canberra

kitten123 发表于 19-3-2013 09:21 AM
Canberra

哦,呵呵。可能他们接太多这样的问题了吧。

P5335 发表于 19-3-2013 09:32 AM
哦,呵呵。可能他们接太多这样的问题了吧。

如果不想接太多这样的问题,倒不如辞职