佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教关于上网缴交/更新车险

各位大大,小妹的车road tax和motor insurance要过期了,打算renew,我有朋友叫我上motor takaful的网页做,车险可以扣10%这样
但是,我的车toyota vios本来是tokio marine的保险公司,我朋友介绍的是motor takaful的,
就是说如果我在motor takaful网页更新缴交车险,但是保险公司就得换去motor takaful了
我想问除了motor takaful以外的网页,还有什么网页可以上网缴交/更新车险的吗?
因为不想换保险公司。
去了tokio marine的网页,没有可以上网更新车险的服务。。toyota的也没有资料。。不知是我笨还是真的没有得上网做

谢谢哦,有哪一位有经验的大大请帮忙解答。。。

ADVERTISEMENT

呃。。。真的没有人知道吗?

我也想知道怎样自己更新车险。。。

嗨你好,我也是最近这几天上网到MYEG,想尝试也自己来缴付/更新车险和路税,我的车子也是Toyoto Vios,以下是他开给我的quotation,我正在考虑和审查当中,决定要了,就会在他给我的一个link去付钱(credit card or IBG)

-缴付后,要寄(email or fax)给那个service/服务我们的agent代理
-还有提供以下资料给他呢,
2nddriver name –
ICnumber  of 2nd driver –
HirePurchase – (If the car still under loan with the bank,please state which bank)
Owner’sMarital Status –
Owner’sOccupation –
InsuranceCompany – (KURNIA Insurance)
Addressfor Road tax delivery -
Addressfor Insurance policy -

-过后就应该是等待过程吧,等他们把roadtax送上门(我还在询问他们是否我可以自己去他们办公室取roadtax).
Scheduledelivery for road tax:

Area

Service  Charter
Klang Valley
Within 2  working days
Peninsular  Malaysia

*Town Areas
Within 2-3  working days
*Rural Areas
Within 5  working days
Sabah &  Sarawak
Within 5  working days

我之前也是在烦恼这个问题,因为真的很懒惰去找agent然后还要被他们追“怎样brother,要renew吗”
无意中看到这个文章,里面列出了所有提供上网更新汽车保险的网址,你们可以看看

https://www.ctrlgadgets.com.my/renew-car-insurance-online/

上网买车险,直接扣10%, 但是后期理赔自己处理

现在小弟所代理的其中一间保险公司在2018年开始直接扣6-11%, 后期任何事情或理赔还可以有代理帮你处理

不要问我哪间保险公司, 因为公司会在15/1 official lauch....
所以目前无法透露
不过顾客可以即可享有较低的保费了。

比如前两天我开了一张车险,
market value = 75K
NCD = 0%
basic premium
市场车险 = RM 2263.10
新的保费 = RM 2036.79  (-10%)

如有兴趣可以PM

Follow Us