佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西门町的宝贝客栈

大家好,本人在佳礼旅游区也潜水好一阵子了, 也经由各位网友的分享而获益良多, 所以今天一定要把我的经历告诉大家。

我们一家人刚刚从台湾回国, 住过的三间民宿,有逢甲的逢甲新宿,清境的观星园,及西门町的宝贝客栈 , 其中就是宝贝客栈最不满意了。

对我们来说,价格不高的民宿我们也没要求太高,不过基本的卫生是一定要的吧? 一进房我们没觉得怎样,放了行李就往西门町商圈逛去。回来后发现其实我们没动过的床位上竟然有头发,枕头和被单的下面也有头发, 我当时心想,算了吧, 都已经几点了,妹妹生病刚刚吃药休息了,就算跟老板投诉也于事无补。

还有一件事我们感到很不开心的,跟老板借用转换插头,他就只给我一个, 天啊,我们一行6人,每个人最少有1部电话,1 部相机,1 部Tablet/ Ipad要充电,就只给1个转换插头,怎样Share? 我们就好声好气的跟他借用多几个,他竟然说,费事等下我们不小心带走了,所以只可以借一个!!!! 我们听了后,我感到被羞辱了,我们是来游玩的,难道会贪你的转换插头吼?我带走了也不能用,而且我们没那么Cheap 咯 ! 之前住逢甲跟观星园,老板都给我们6个8个的,我们还收拾下房间再走的 。。。 宝贝客栈的黄老板这样子讲话,我觉得很不礼貌,也很没理由,6 个人Share 一个转换插头!

要订宝贝客栈的朋友们要注意下了,环境的卫生方面,满分5星的话,这间我只能给2星。 无疑宝贝客栈的地点非常好,就在阿宗面线对面,不过,卫生不好  ‘ 服务态度欠佳的民宿,我不会再去第二次。

就衛生方面我各人沒有住過我不便評論,但是轉換插座乃是個人旅遊外出必備之物。
民宿業者言詞不當亦有可議之處,唯民宿業者能提供轉換插座屬額外之服務就不要計較多了。

我六月租了宝贝客栈,怎么办

年尾的台湾之旅,我敲定住宝贝客栈了,上网查看许多的民宿,针对宝贝客栈的投诉相较之下,是比较少。

我看LZ一开始对于房间的头发没清理干净,心里就觉得不满意了,再加上老板只肯借出一个转换插头,气就更难消。

其实转换插头这东西,既然是自助旅行,还是自备比较好(至少不用看人脸色),以防万一嘛!老板会说这样的话,想必是经验之谈,很多人都有这样的坏习惯,那就是顺手牵羊。

大家所说的那几间民宿,在卫生方面,都没做得很好,其中有一家更糟糕,只能说有钱的话,可以考虑住饭店。 本帖最后由 stephene 于 27-2-2013 10:55 PM 编辑

我本来也是想找宝贝客栈的,
可是我在台湾定居的表姐也和我说“千万不要”。。。
貌似之前帮我另一个表姐订房时也受到不礼貌的对待。。。
anyway,或许这种事也是要看运气的 本帖最后由 温暖的床 于 28-2-2013 09:04 AM 编辑

stephene 发表于 27-2-2013 10:50 PM
年尾的台湾之旅,我敲定住宝贝客栈了,上网查看许多的民宿,针对宝贝客栈的投诉相较之下,是比较少。

我 ...

我在预定房间前已经有询问是否有转换插头了, 不过没想到他只能借出一个。

其实也不是负担不起才住民宿,我前一趟台湾之旅全程住酒店,不过都比较远。。 因为爸爸的膝盖痛, 走到累了就需要休息了,所以我选择住民宿,好像逢甲新宿,宝贝客栈,以下楼就可以逛逛喝咖啡吃东西了, 其中有2天爸爸都没跟我们出去,只是在西门町逛逛。

Follow Us
我上个月去我租长虹饭店,5星我给2.5.

小小鱼儿 发表于 28-2-2013 10:37 AM
我上个月去我租长虹饭店,5星我给2.5.

我之前住过紫园饭店, 卫生是不错,不过有其中一天出门回来房间竟然有大便味,我想是臭豆腐味道吧,不过老板马上给我们解决了。

究竟是我们大马人挑剔呢还是他们卫生意识没那么好?

我今年过年有住过宝贝客栈。房间很乾淨。转换插头自己带可以。

我去年住过宝贝客栈,也很好啊!

而且楼主所说的我都没遇过。

kweksh181 发表于 27-2-2013 09:06 PM
我六月租了宝贝客栈,怎么办

试试要求这个,就能解决。

我四月份也是定了宝贝客栈哦。我还订了5天。

平院 发表于 1-3-2013 12:44 PM
试试要求这个,就能解决。

我是担心房间卫生的问题

我也住过宝贝客栈, 对于清洁方面和地点我都还满意,每天会有人做基本的打扫

不过对于老板的态度就有所保留因为我把家婆和女儿的拖鞋放在塑料袋放在门口放鞋处
哪里知道给打扫的人当垃圾丢掉了
我家婆的拖鞋是护颈椎的名牌拖鞋所以当晚我就一直call 2个联络人但打了很久都没人接听
过了几个小时后老板终于打来了解后尽然说
因该是当作垃圾丢了,你们不因该把拖鞋跟垃圾放在一起, 拜托垃圾是放在洗衣机那里拖鞋是放在门边放鞋的地方
我就拜托他联络打扫的人了解一下但等到隔天都没有说到电话
我不要求赔偿只要一个道歉也没有
最后没旁法等了就要回马了

我入住时好像有还一个deposit的钱, 因为入住是女儿生病所以他叫还多少就马上掏钱还
退房后也没有换回给我

kweksh181 发表于 1-3-2013 03:02 PM
我是担心房间卫生的问题

我是住师大那两间。
可能是少人拿这两间,我觉得卫生还好。
中间,有来丢垃圾,加TISSUE。
门边纸袋,肯定会被认为是垃圾。

退房时,只要把锁匙放在房里,再把门反缩,就可以走人了。

@seasontoh

平院 发表于 1-3-2013 03:56 PM
我是住师大那两间。

问题是我是何一堆鞋子放在一起那里根本没有放垃圾的地方只是一个放鞋子的角落
我放了2天都没事, 第3天就出问题了
我的是5人房所以地方比较大
我们的垃圾都是堆积在洗衣机前垃圾桶里, 我们相信因该是打扫的人放下垃圾打算开门时不小心把那袋鞋也一起带走
我只要他的一声道歉而不是我打电话给他都不接我的电话

kweksh181 发表于 1-3-2013 03:02 PM
我是担心房间卫生的问题

既然订了就别想那么多了啦 , 可能就在出发前提醒他把房间收拾干净准备好这样咯。。。。宝贝客栈还是有好处的,就是地点很方便,一下楼就有东西吃,可以开始逛逛了。

我是不能接受被单,枕头下有别人的头发咯,当天也很晚了,只好硬着头皮自己把毛发清理掉后再休息, 也不想去想象那是什么毛。。。

我们出门旅行都不喜欢Room Service 的, 也交待黄先生不需要Room Service了,不过不懂什么原因,清洁阿姨还是开门进来,那时候我爸在房里。。

seasontoh 发表于 1-3-2013 04:04 PM
问题是我是何一堆鞋子放在一起那里根本没有放垃圾的地方只是一个放鞋子的角落
我放了2天都没事, 第3天就 ...

了解你的感受。。。 之前也有过这样的经历 , 所以我们现在出门都不要Room Service 了, 反正自己也不会把房间弄到怎样肮脏法, 只是刚巧遇到清洁工人就要求拿纸巾或换下毛巾这样而已。

平院 发表于 1-3-2013 03:56 PM
我是住师大那两间。

也有可能是这一栋楼的清洁工人收拾得不干净吧,我听说 365 日租也是不干净, 它们是同一栋的。

这样啊,那还好,不用哪么担心了
出发前会通知他们收拾好房间