佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一张个人认为无法接受的婚纱照!

来源:https://www.facebook.com/photo.p ... =1&relevant_count=7
【希望不会有人说是 PS 出来的!】

大家都知道,英国国旗可以说是一种时尚
很多人都把英国国旗的图案,做成服装的设计
就像我女友就有一件英国国旗的衣服

所以,用英国国旗设计在家居摆设,比如橱柜,不出奇
出奇的是,李宗伟这张婚纱照,把脚摆上了印有英国国旗的橱柜
要是他把脚摆在一个没有任何国家国旗的橱柜,我还会认为这post蛮不错的!很有型!

将心比心,如果现在印有的是我国国旗,肯定引来许多不满!不是吗?

注:纯粹讨论,别无他意

另外,我希望不会有不理智的网友出现,又像上次回应记者会事件那样,说什么全部都是负责人的安排出错,不管李宗伟的责任
因为这次就算是别人(负责人/摄影师)的安排,李宗伟都应该有common sense和有权利拒绝这样的 pose!

没有注意看,还真的看不出英国国旗在那片。如果是真的,就太不尊重英国。 本帖最后由 zhenxuan 于 4-11-2012 11:35 PM 编辑

zhenxuan 发表于 4-11-2012 11:10 PM
没有注意看,还真的看不出英国国旗在那片。

你在影射我鸡蛋里挑骨头吗?

我也不是特地要挑起课题针对李宗伟的
我也是对李宗伟婚纱照有兴趣,去浏览album时,看到这张我真的接受不了的照片
才发表的!
而且我是一眼就看到了,并不是什么仔细去看、挑出课题来闹!

我只是看到半張“類似”英國國旗的圖案,可能令一半是卡通也說不定。

呵呵~LZ神经太敏感了吧
老实说我还以为你想说这张婚纱照太像个人写真辑所以开了这个贴
你说箱子像英国国旗是你个人认为
毕竟我们都看不到全面不是吗
我不是datuk的拥护者啦,只不过个人会觉得有点小题大作了咯

Follow Us
放一半就很过分了,如果放完整张,岂不是太没礼貌了吗?

上次那个记者会事件,很多人说是策划单位的错,不是李宗伟的错
我姑且可以接受

对于这事件,你们说什么可能是半张而已,什么我神经敏感,什么可能另一半是卡通也说不定等的废话
有点不可理喻咯
毕竟这次的错误,明显有些敏感

是有 common sense 的人,类似他国国旗的图案,不管是半张还是一张,都不应该把脚放上去,这是基本礼貌
他难道不知道自己是国际红人吗?
那么敏感的事,他不会避忌下吗?

我只是表达出简单的逻辑分析与做人该有的common sense

楼主好

此帖重新开放,我希望楼主好网友们都可据实轻松讨论。
如延续下去引起任何问题,版主还是会依版规处理。

谢谢各位。

仁子杰 编辑

神的玩具-JC 发表于 5-11-2012 01:02 AM
楼主好

此帖重新开放,我希望楼主好网友们都可据实轻松讨论。

非常感谢 仁子杰超级版主的协助!
在超版你英明地调解下,问题终于解决了!

在此我希望大家和和气气进行讨论,分享看法!

我也有一条英国的三角裤

笨蛋傻瓜92号 发表于 4-11-2012 11:25 PM
你在影射我鸡蛋里挑骨头吗?

我也不是特地要挑起课题针对李宗伟的

再看看2楼,再看看你开过的主题,我忍不住笑了

都上个月的事了。。。=.=

。。。无咩唔妥啊。。。?gum都有得讲。。。佩服!