佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IGEM 2012-第三届国际绿色科技及环保产品展

今天去看了,觉得不错。
展示包括新款电动车、先进节能系统、LED、太阳能等趋势产品。
SEDA也在,可以详细问关于家居太阳能计划。
有间公司4KW家居太阳能系统开价RM42K。
要找绿色相关工作可到Greentech的摊位。
在KLCC, 13/10 最后一天。
更多详情

我也见到有公司,4kW只需RM40k

avereng 发表于 15-10-2012 02:03 PM
我也见到有公司,4kW只需RM40k

可以透露是哪间公司吗?

我看到的有:
1. Concrete Gold。
- RM42K
- 他们有自己的工厂做太阳能电板, 所以可得SEDA FiT bonus tariff +RM0.03
- 看起来像小公司
2. Gading Kencana
- RM43K
- 看起来比较有规模
我想不能只看价钱,还要了解太阳能电板效率,warranty多久,  公司的Track Record...。

我上网查,澳洲已降到~RM7K/kW。
详情见此页
该页也有解释影响太阳能电板产电量的因素。

hbjb 发表于 15-10-2012 02:37 PM
可以透露是哪间公司吗?

我看到的有:

谢谢你的分享
我在现场也看到不少小厂家。
质量真的不知道怎样

avereng 发表于 15-10-2012 02:54 PM
谢谢你的分享
我在现场也看到不少小厂家。
质量真的不知道怎样

如果你们想安装...你们要看他们用什么牌子,什么国家制造的..才看价钱..一分钱一分货

wwp0104 发表于 22-10-2012 09:36 AM
如果你们想安装...你们要看他们用什么牌子,什么国家制造的..才看价钱..一分钱一分货

可以分享多一些吗,有什么介绍?
网上看目前最好之一是panansonic的HIT PV(价钱应该也高档吧).
在高温时发电量更佳。

Follow Us
hbjb 发表于 22-10-2012 01:22 PM
网上看目前最好之一是panansonic的HIT PV(价钱应该也高档吧).
在高温 ...

Panasonic在马来西亚的广告做得好。
还是需要实际比较才好。先研究NOTC

在高温 ...

如果你真的有兴趣要安装,你可以去他们公司,叫他们做一分计划书给你..你可以拿来比较一下

其实这一届IGEM除了太能能发电(超热),还有很多不同的绿色产品和科技,实在让我大开眼界。
我现在最期待的是Sherlock Corporation出产的Sherlock Cardkey,希望他们真的可以在这里大展拳脚。

安装 太阳能光伏(Solar PV) , 除了要看成本,也要看 ROI (Return of investment)。

在高温 ...

HIT 应给还很贵, ROI 可能不是很划算。。