佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁去了Legoland ??? 想请问一些问题。。。

之前有几个帖都是关于 Legoland几时开幕,要住哪一家酒店。。等等。。但是就没有看过有人放上 Legoland的照片。。。想问的就是,Legoland 是完全开完了吗?有哪一位有去了,可以分享一些照片吗?之前有些照片都是在Legoland 外面拍的而已。。。

这个学校假期。。想带孩子去玩。。。但是如果 LegoLand还没有完全开完的话,这样去又好像不划算。。 如果是住在柔佛的还说随时可以去。。但是我在 KL/PJ的。。。去两天一晚+车油+Toll+入场费都要约 RM 千五了。。。

我去过了啊。而且前后共7次了。
这里有我早些时候去的时候拍的照片:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2884974
你可以慢慢参考。
里面的回复内容应该可解答到你的疑问。 :)

Legoland完全开放了,我一家四口昨天才去。
2013年Legoland还有水上乐园,2014年Legoland Hotel开放。
如果是两大两小年要去,最划算的是用My Kid Goes Free voucher, 买一张RM140成人票免费送儿童票,四个人平均一人RM70。
以两大两小计算,KL-JB来回Toll算RM90, petrol算RM120,新山住市区酒店一晚RM250, 入门票RM280, 午晚餐在快餐店解决RM100,这样RM900有的找。
要注意的是如果小孩才3岁身高又不满100cm,有好几个游乐设施不能玩。 本帖最后由 TitaniumZ 于 8-10-2012 11:18 AM 编辑

TitaniumZ 发表于 8-10-2012 11:15 AM
2013年Legoland还有水上乐园,2014年Legoland Hotel开放。
如 ...

。。。2012年还有水上乐园。。。 是2013开工还是完成呢?

我有三个孩子,大的男孩10岁,再来双胞胎女儿8岁。。。 >.< 所以是五个人。。。在怎么说,去 Legoland 一定要买一年配套的,要不然是不划算的。。.

如果没有水上乐园, 三天两夜因该还能满足孩子们。。。如果有水上乐园的话,恐怕要四天三夜了。。。。那么如果我要去 Legoland 三天两夜+一年配套。。。 =.=' 要将近 RM 2k。。。而且。。。 Legoland 只提供给小孩玩。。。。好像很不划算。。。。。。。。因为去年我带孩子们去 Langkawi 四天三夜,把车停在飞机场。在 langkawi租车四天,住 awana,吃好的。。。才约 Rm 2.6k。。。

那么,我看我因该等 Hello Kitty Land 也好了。。。明年年中来个8天7夜 - LegoLand + Hello Kitty Land + 萤火虫之旅。。。因该很爽

Alanwong76 发表于 8-10-2012 11:51 AM
。。。2012年还有水上乐园。。。 是2013开工还是完成呢?

我有三个孩子,大的男孩10岁,再来双胞胎女儿 ...

Legoland其实玩一整天是很足够的,记得避开人潮汹涌的假日就不怕排队,像我昨天排队最久也不超过20分钟(那个4D电影)。年票的话除非你打算一年去三次或以上才划算,Legoland应该不容易吸引人一年里去两次以上吧,尤其你不是住新山,想到要去一趟要安排交通住宿恐怕也提不起劲。
我前面提到的入门票算法,多一张儿童票也不过RM390,平均一人RM78,还是ok。来个两天一夜Legoland游,小孩会非常高兴,只是吃方面,Legoland附近实在是找不到美食的,所以我建议在快餐店解决。

TitaniumZ 发表于 8-10-2012 11:15 AM
如 ...

请问这种票有限制时间的吗?还是长期的? 谢谢.

Follow Us
raine7885 发表于 8-10-2012 01:49 PM
请问这种票有限制时间的吗?还是长期的? 谢谢.

你是指My Kid Goes Free voucher?
这个voucher很多地方都有,在KFC单张收据消费RM30以上就能得到一张,买Munchy's饼干或者Dutch Lady UHT包装口味牛奶等也有。使用期限是12月31日。

Alanwong76 发表于 8-10-2012 11:51 AM

我有三个孩子,大的男孩10岁,再来双胞胎女儿 ...

不需要8天7夜那麼誇張吧
我週日去沒甚麼人,1天剛好玩完
如果水上樂園好了也最多2D1N,可是它的主題酒店2014才建好分兩天也不太方便
假如不是經常去真的不建議買annual pass。。。

大致上都开了,除了酒店和水上乐园

其实只有有去超过2次,买年票就划算了

听说annual pass holder 在明年开始不能够在weekend和public holiday入门?

好像要开Hello Kitty theme 的所以在等着.