佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩子说有一黑一白跟随......

想请问,无缘无故的,小孩子经常对大人说有一黑一白经常跟随在他(小孩)身边,并且看到很奇怪的猫,
大人问小孩说一黑一白有没有对他做什么?
小孩子说没有感觉到什么,反而觉得很安全,因为似乎会保护他.......

似乎跟大人们认知的“一黑一白”有很大的不同,请问有人知道是什么吗?

黑白无常?
黑白无常随着有缘人的身边时有所闻。
但跟随小孩子的话还是头一次听到,阴神阴气中,对小孩不好。
问看小孩子黑白的形状怎样的再来确定是不是吧。
例如穿着,有没有戴高帽之类的,讲不出来就 show 照片,问看像不像吧。

黑白无常随着有缘人的身边? 请问是什么意思随着有缘人?

并无特定的形体,只是类似一块白纱布,和一团黑雾。

小孩多少岁?
听说有些小孩具有第三眼,能看透它们。

小学5年纪,应该不可能的事情,长这么大才说看到?

黑白无常=  =,前世应该善事做的很多了

Follow Us
那是缘分啊....也许这小孩是阴神转世,将来会有特别任务呢。

那是缘分啊....也许这小孩是阴神转世,将来会有特别任务呢。

代言人 发表于 13-9-2012 11:11 PM

??阴神??特别任务????乌鸦口算不算?
他说不想吃饭会呕,我们以为心理作用,结果全家轮流病倒呕吐。

bboyed 发表于 12-9-2012 08:06 PM
黑白无常=  =,前世应该善事做的很多了

不好意思我不是很明白,请问我可以理解为反话吗?
是他前世做很多坏事的结果?

1黑1白一定是黑白无常吗?

我觉得不是黑白无常
我觉得是他的守护者
也有可能有什么讯息隐藏在内...

保护者。。。?找神问吧,就不必猜测了

kikapo7788 发表于 14-9-2012 12:34 PM
不好意思我不是很明白,请问我可以理解为反话吗?
是他前世做很多坏事的结果?

假如是他的守护者的话,就无需担心了。所谓的守护者是保护他的。他应该可以感应到他们和感觉到他们在保护他,尤其是当他遇到危险的时候。

不过,要确定的话,就只好问神或法师之类吧。(不过,也要小心神棍啊)。

mayvlai 发表于 17-9-2012 01:01 PM
假如是他的守护者的话,就无需担心了。所谓的守护者是保护他的。他应该可以感应到他们和感觉到他们在保护 ...

查了家宅,有间观音庙问,如果要走这条路,小孩以后就只能长期在那做占童,直到老去为止,请神附身就会沾到神的气息,那么也许可以改善.............
但是我不这么认为,所以无法答应他们。孩子还小,不可能就这么毁了他的前途。还是让他去上学比较好,到他自己会分辨是非的时候,才让他自己决定。

kikapo7788 发表于 18-9-2012 12:30 PM
查了家宅,有间观音庙问,如果要走这条路,小孩以后就只能长期在那做占童,直到老去为止,请神附身就会沾 ...

不如直接问你家的小孩看能不能跟祂们沟通没有。。。

我也认同让小孩自己做选择
我有个朋友也是本来命水是要做占童的(我朋友有阴阳眼)
不过她拒绝做占童选择自己的路,现在过得很幸福

a_noob 发表于 18-9-2012 06:11 PM

有的选择固然是很好。有些好像某种因素非逼的他们就范不可。

通常这些人都是天生的。要逃也逃不了。

kikapo7788 发表于 18-9-2012 12:30 PM
查了家宅,有间观音庙问,如果要走这条路,小孩以后就只能长期在那做占童,直到老去为止,请神附身就会沾 ...

我的看法无需改善什么,让他顺其自然就好。

有守护者在身边,他会很安全的。

a_noob 发表于 18-9-2012 06:11 PM

我想問這東西是有遺傳性的嗎?

mayvlai 发表于 18-9-2012 07:24 PM
我的看法无需改善什么,让他顺其自然就好。

有守护者在身边,他会很安全的。

何以认为一定是守护灵呢?

kikapo7788 发表于 21-9-2012 04:05 PM
我想問這東西是有遺傳性的嗎?

有些家庭有,
有些家庭没有,
这两种人我都见识过,所以不能以遗传性来分析