佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

java moss绑法与养殖

买了java moss carpet,由于太大,只好剪成缸的size。剪了后,要绑回去,可是不会绑,就随便绑一下。

第一次是这样绑的

过后去五金店买网,变成这样

请问正确吗?

还有,水换了还是那么朦,怎么办呢?

找孔比较小的然后绑在上面。

其实还有一些专门绑carpet用的,Plastic的在Nilufar有卖,对正长行草缸的架子那里
白钢的网在Alive有卖,只是很贵一小片
ps: 别用铁丝网......会生锈的,要就plastic或白钢(不锈钢)的

我的java moss弄到我的缸绿绿的。。是为什么??

做carpet不是那么美的。

我用过java做carpet,灯光如果不够~ java会爬很高,像头发长长的~

如果够~ 美美交叉交叉的~ 不过个人还是圣诞交整齐漂亮~

你的缸有放盐吗?鱼好像烧尾了~ 不过草不能放盐要小心处理哦

Follow Us
GXGX !! ryman !! 你有去那里买的??

Ryman !你那天和我说要买moss ball , 买了吗?? 你那两粒moss 在那里买?多少钱?

jayjay2012 发表于 25-8-2012 11:54 PM
Ryman !你那天和我说要买moss ball , 买了吗?? 你那两粒moss 在那里买?多少钱?

moss ball 最便宜是cty ..rm20 /per ball
外面25 22 这样

ryan719 发表于 26-8-2012 12:34 AM
moss ball 最便宜是cty ..rm20 /per ball
外面25 22 这样

CTY??? 哪里来的??几大粒!

但是还是觉得scott garden的信的过一点!!!

jayjay2012 发表于 26-8-2012 04:21 PM
CTY??? 哪里来的??几大粒!

CTY就是周天央~是槟城最大间的宠物店~和scott garden的有过之而无不及~scott garden只有一层楼,CTY有三层~

Sry 啊!!! 我还以为CTY 是普通的小鱼店!!
请原谅!!><
如果下次有去penang 就去看看吧!

jayjay2012 发表于 26-8-2012 05:26 PM
Sry 啊!!! 我还以为CTY 是普通的小鱼店!!
请原谅!!>

-.-'''cty 是槟城最大的一见。。scott garden 在哪里的??

c2pig88 发表于 26-8-2012 04:41 PM
CTY就是周天央~是槟城最大间的宠物店~和scott garden的有过之而无不及~scott garden只有一层楼,CTY有三层 ...

在那里??scott garden

ryan719 发表于 26-8-2012 06:31 PM
在那里??scott garden

Scott Garden是在KL旧巴生路的
去年尾刚开张到今年年头的时候还蛮不错的,但是最近几个月好像越来越没有看头了

ty_keng 发表于 26-8-2012 08:11 PM
Scott Garden是在KL旧巴生路的
去年尾刚开张到今年年头的时候还蛮不错的,但是最近几个月好像越来越没有 ...

哦。。原来我以为他在槟城

个人意见
只要梆紧,moss不会飘就OK

lusoyong 发表于 25-8-2012 01:26 AM
我用过java做carpet,灯光如果不够~ java会爬很高,像头发长长的~

如果够~ 美美交叉交叉的~ 不过个人还是 ...

这位大大。。分享给我几只guppy勒。。

你来我家,我给你一对玩玩。不过我的剩得都不美了~ 要停guppy了