佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要求網管大大錄用版主時首要別是文盲和智慧正常

关闭 [复制链接]
網管大大,我真的不是想每次在這裡開貼,但是您旗下的確有一堆文盲或智商有出入的版主,令到我們網友時常面對不公不正和不人道的對待.

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2848014

WASHzero 发表于 4-8-2012 09:11 PM
讲得好

魔鬼牧师 欧阳文风 ---Because of Buddha,I am a better Christian

無可否認在基督徒中甚至身為牧師的都有被魔鬼誘惑的人.

烏鴉 1)"引用" 敏感言论。楼上的也是违规,被屏蔽。2)称呼他人魔鬼,属于人身攻击。 发表于 15-8-2012 07:48 AM

已有 1 人评分人气[url=]收起[/url]理由
Sofia1803 + 5
总评分: 人气 + 5  查看全部评分

我在貼中說 : 無可否認在基督徒中甚至身為牧師的都有被魔鬼誘惑的人.

但是烏鴉版主卻說我人身攻擊,因為我把人形容成"魔鬼"..........烏鴉版主是眼睛有問題還是智商有問題呢?這麼簡單的句子你都不明白??我是說在基督徒中甚至身為牧師的都有被魔鬼誘惑,這就如聖經所說的魔鬼無時無刻都在大家身邊做出誘惑的引誘....
我那裡有用魔鬼去形容人??你是文盲還是中文不好?如果英文比中文強,那麼拜託你轉去英文版佳禮當版主囉...

第2說我的言論有含敏感論....我請問在我們基督徒中談論"魔鬼"就是敏感論??如果你堅持你的歪理,我可以請幾位神父出來證明我們天主教徒是絕對相信魔鬼的存在和絕對值得我們討論"魔鬼"的題目,而魔鬼這字眼絕對不會陌生和敏感在我們基督徒中.....

我每次在基督版區看到有人犯規按報告後,烏鴉版主就好像搞針對的一定向我做出警告的行動.昨晚我看到有人犯規按了報告,過不久就接到這個警告,而這個警告是對我4/8/2012也就是10天前的發言.網管大大,你可以查證一下,我在昨晚(14/8/2012)大約晚上10點鐘按了報告(針對某網友在昨天14/8/2012做出對我有人身攻擊的言論),,,接下來就接到烏鴉版主給我發出警告.我通過pm問他,現在他給我的回復是我在10天的言論(以上)有含敏感和人身攻擊.......

您   14-8-2012 11:21 PM
    您的主题 耶稣学过佛法? 被 烏鴉 警告
    连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
    截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

網管大大請公正的處理.謝謝

评分

OPO -100 主题人身攻击。
helynn + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

無可否認在基督徒中甚至身為牧師的都有被魔鬼誘惑的人

超版, 这个真的不成立啊, 这句子没骂人的成分,  单以魔鬼就断定是骂人话, 可是断章取义。

警告的理由是:引用敏感言论。

因为 WASHzero 网友的言论牵涉人身攻击。

而,楼主的引用和回复内容,是对 欧阳牧师 的人身攻击的认同。
下次请
1)先跟版主沟通,同时请给于版主至少48小时的回复时间。没法解决才来这里。
2)请遵照调解区规则开帖。

就此关闭。

评分

ivan6003 + 5