佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

22/6更新- 刮刮乐重出江湖,鸡场街hardrock cafe 前假扮聋哑人士,售卖文具

刮刮乐沉寂了一段时间,
22-6-2013 现在又出现了,
各位游客小心~
地点: Hard Rock Cafe 对面, 通往文化街的桥上。
人物:4-5名,貌似大学生,背着背包的男女
手法:不说话, 然后拦截你,咿咿呀呀要你买一支笔,rm10, 并且给你留上大名在 “555”的记事本里头

时间: 晚上,鸡场街开始时,他们就出现在桥上了!!
查看图片

==================================================================
眼看佳节的到来,明天就是很多人的假期,也是hari raya haji 的周末~
阿牛在这里提醒各位,
看见有人向你分发优惠券、固本,叫你打开,请马上抛开!因为是个骗局!
网友分享:
刮刮乐使用迷魂术,拍拍你肩膀后你就不知觉了
不要理会分传单,diskount kupon 给你的人,尤其是mahkota红绿灯那儿的走廊

就像这样,在MP 斑马线前面,人家给你固本传单千万别拿~
他们说你的固本得到了大奖,是XX 电器,然后要你坐德士马上到他们的office 领奖~(假日office 都特别打开来骗人哦)
你到了那里就会迷迷糊糊,他们会哄骗你说要试试看你的信用卡能够刷过吗,你给他卡后,其实他们是直接刷你max creadit limit 的钱, 然后再来就送你几个中国牌 “脚底按摩器”~~你生气,不服气,报警了,警察也只是能够帮你备案, 因为这些人背后应该有很大力的人撑腰,就连他们这些小弟弟小妹妹都是乘坐 toyota alphard 来分传单的~可见他们多么的嚣张!
朋友,来到马六甲记得小心一点!!

25-10 警方正式通缉这些人士,大家小心被骗~

19-10 网友见到在tesco melaka sentral 那里, 大家别被骗哦~
世界上是没有白吃的午餐的,没有那么好死给你得到那么丰厚的大奖的~~
15。10
无辜的婆婆婶婶被dataran pahlawan 的刮刮乐集团欺骗
花了大笔钱来购买所谓的"玉床",警察接到很多投报了!
警惕各位,旧jusco , MElaka Raya也是开始出现他们的踪影了,

他们乘坐的是 alphard 等 高级休旅车,车牌是马六甲注册的!!
看见陌生人给你纸张、传单千万别理会他们!

新闻报道:大学生被骗4500元(17.10)
新闻报道:“刮刮樂騙局別再找我”‧蔡金地:幫了12年上當著未減
新闻报道: 中馬嚴打‧轉攻古城‧刮刮樂面書“錢”招兵
新闻报道:  市民通報‧起值10萬電器‧馬六甲捕刮刮樂6男女

评分

JCP6828 + 5
peggie37 + 2 我很赞同
88891022 + 5 谢谢LZ提醒

這種人我從來不客氣的~ 直接鳥他們

一起赶他们出去吧。。。

最讨厌偷,骗,抢,拐。。。

还没遇见
遇见了也不必理会这种人:@

见一个打一个

Follow Us
血无痕 发表于 12-8-2012 03:49 PM
见一个打一个

這種口氣很恐怖叻

kfyap 发表于 12-8-2012 04:13 PM
這種口氣很恐怖叻

我最讨厌有手有脚做这种骗人工得人

人渣来的。这种钱他们都要赚。

:@ 废材,丢尽马来西亚人的脸

又出来害人了,真的没天收。。

我看到他 会叫他帮我捐钱

照片中有他们吗?

光明正大 的 抢匪 ~~

那天星期一看到他们一班人被警察捉,就在MP的正门。。。大块人心

我通常都是拒绝的。。他们有的都是抽%的

soul3412 发表于 16-8-2012 11:01 PM
那天星期一看到他们一班人被警察捉,就在MP的正门。。。大块人心

太棒了~
kl 警察能够直接控他们上法庭,希望马六甲的警察也能够把他们绳之以法!

马六甲没有罪案发生吗?刮刮乐一路来都在马六甲出现过。

刮刮乐入侵红屋

Uploaded with ImageShack.us

续之前提过有网友分享在Dataran Pahlawan遇到的变种刮刮乐集团,现在他们已经开始转移目的地,将目标集中在红屋那带,相信受害者是游客居多,这防不胜防,极会损害马六甲作为世遗的名声,

原分享:

马六甲的朋友注意 =)
最近Dataran Pahlawan不管里面或外面都很流行一些老千(不止下图这个,还有很多个。可是我拍不到其他的)拿着几样烂东西一张烂纸
叫你填他的纸,猜看那些东西多少钱。他们那些烂东西就有书签啊钥匙圈什么的
等你写了多少钱过后(他们会逼你写最少10块),他们叫你给他们钱,他们就把那些烂东西给你

我就是遇过,上上几个星期天我在DP的人行道要过马路,这个穿红色衣服的(他好像不是穿红色就蓝色,他的嘴巴上面有一粒超dua liap的痣,你看到想巴那种)他就来叫我填他的表格,叫我估计他的烂东西多少钱,叫我写十块,还跟我讲他在比赛,从KL哪里来的,帮帮他一下(我好奇到今天他的比赛还没比完,还在骗)
then不用紧,我写了他在那边讲一大堆废话,什么小姐你真可爱什么什么的
结果他跟我讨钱我还是没给他(我身上没钱),他不信我,我就拉我的口袋出来给他看
他看我拿包包,他就讲你的包包里面叻~总之他死都要我拿钱给他就对了。我就开给他看~他不罢休,想叫我回去我的做工地方要我跟我的同事借钱先。我直接跟他讲我要回家了没时间。我很庆幸那天没有钱在身上。所以他只好乖乖走人。

虽然我是没给他骗到啦。。可是我是真的很看不顺眼我的周遭朋友有几个被他骗到。。还有那些路人被他骗的

想不到這個年代,還會一直有刮刮樂這個詐騙集團