佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ACER V3-471G 和 Lenovo Z480

大家好 !!! 最近想买笔记本 ...................... 看中了两个ACER V3-471G 和 Lenovo Z480 ( 两个的spec都一样,价钱一样是RM1999,Lenovo 本来是两年 warranty 但是店家免费多一年warranty给我,现在和ACER的一样都有三年.................  我想问大家,我应该买那一架  ?

P.S Asus 也有一架RM2099 , 不过它的显卡才NVIDIA GT610M而已,所以我不考虑了 !!!!!!

我会拿 Lenovo Z480

我会拿acer
原因 - service 容易,也比较快
        - 3年比2年多 (这就是钱了)

为何? 因为不能保证买了Lenovo 不会出问题

lenovo Z480吧

SSeng 发表于 25-7-2012 02:19 PM
我会拿acer
原因 - service 容易,也比较快
        - 3年比2年多 (这就是钱了)

lz说lenovo本来是两年,可是店面+一年免费给他哦。呵呵。

说真的,既然如此的话就看哪一架比较看得顺眼吧。呵呵。

我会选z480

Follow Us
楼主,你在那家店买有多一年的保家?我也看中了Z480

免费一年保家是店的保家还是厂家的保家???如果是店的保家那之后如店关了或店不认帐那么再给你10 年保家又有何用???

我买了,是免费厂家的保家,他给我一个写着lenovo 2nd years warantty 的信封,回家打开跟着step就可以了

第三年的呢???也是厂家??

它本来就给俩年了,第三年就用信封的,虽然信封写的是第二年不过可以用在第三年的。

我会拿acer…因为用这,不错用

tks360 发表于 11-9-2012 10:57 PM
它本来就给俩年了,第三年就用信封的,虽然信封写的是第二年不过可以用在第三年的。

两年就两年,三年就三年。。。两年可是可以用三年好像有点不对。。。。小心买了AP货!!!

s.meng 发表于 12-9-2012 12:48 AM
我会拿acer…因为用这,不错用

可以分享多些吗?也考虑要买acer哦, 但是也觉得M3好像也不错

yukito28 发表于 13-9-2012 09:23 AM
可以分享多些吗?也考虑要买acer哦, 但是也觉得M3好像也不错

M5 感觉非常好

SSeng 发表于 13-9-2012 09:27 AM
M5 感觉非常好

你在用M5吗? M5是用SSD的HDD 哦
只有128GB罢了哦

yukito28 发表于 13-9-2012 09:34 AM
只有128GB罢了哦

我在用acer travelmate 1年半,没出过问题,我看可以用很久。。。没那么快换,没钱啦~ 不过看过这款,ultrabook~有显示卡,有DVD = =,外观又结实!感觉很棒!你去看看就知道啦~

yukito28 发表于 13-9-2012 09:34 AM
只有128GB罢了哦

那天我叫那里的店员开机关机作比较。。。。只需8秒进到desktop...很想要阿~~ssd的好处,可是真的太小了。。。

SSeng 发表于 13-9-2012 10:15 AM
我在用acer travelmate 1年半,没出过问题,我看可以用很久。。。没那么快换,没钱啦~ 不过看过这 ...

acer travelmate  很好用啊!
我去问了,才知道原来ssd的好处是,进window很快,比一般的hdd快50% 噢