佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想買二手RAV 4二代

大概40多千,02-04年車
請問這裡有人駕過或者對RAV 4 2.0有認識的嗎?可以給點意見嗎?
還有小弟發現RAV 4好像比較少人在駕,CRV就很多,是不是RAV 4比較多問題?

謝謝的慷慨解答

Rav 4 是一部很好用的车, 我家就有一部,04年的车,06年买的用到现在,就到最近才感觉启动引擎有震动,才换了Engine Mounting罢了. BTW 我家那部是 日本Recon的(VVti Engine),听说还有一种是本地版本我就不是很清楚了.知道内装颜色不一样而已.

回复 2# fscliu

很高興聽到你說這是部好車
Rav 4 J 跟 Rav 4 L 的分別好像只是內裝對嗎?1.8的是VVTI engine,2.0是D4 engine. 具我所知Rav 4二代都是Recon車,我一點也不介意
我想問問它的spare part容易找嗎?會貴嗎?耗油量ok嗎?

謝謝

Spare Part Toyota SC 那里都有. 外面的修车店也找的到,这部车在我这里(东马)不算是冷门车.

我没有换过什么零件所以对它的零件价格没有什么概念,就换过Absober 原装一只RM400,充装的RM100就有..Engine Mounting我换到完原装的花了1k+. 还有就是100k换完全部的Belt没记错花了RM600+..其他的没什么印象因为几乎都没有什么进厂修.

油耗95打RM80 跑400-450km上下(50%City,50%Highway).

回复  fscliu

很高興聽到你說這是部好車
Rav 4 J 跟 Rav 4 L 的分別好像只是內裝對嗎? ...
deewoo 发表于 16-7-2012 01:43 PM

请问vvti和d4引擎有什么差别?

请问vvti和d4引擎有什么差别?
bellotcc 发表于 16-7-2012 02:59 PM

不清楚,我见过的都是1.8VVti 引擎, 当然也就没有去研究,因为在车行里几乎都是1.8的.

Follow Us
回复 5# bellotcc

其實我也很想知道,等高人回答

我公司最近出了架2001 RAV4(二手)给我, 4WD,D4 2.0 engine, 刚开始用(还没send去service)真的很吃油,
service过后还可以 打满RM90 左右  Highway+city ---480kim 左右, 可以接受。。。。。
这种车不可以expect飞的快。。。。。。 120-140km左右吧。。。。。。
楼上你的vvti 1.8 因该会更省油的, 试下去洗一洗 fuel injection 和换 plug