佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mamak档也要提仿掠夺匪?

不知道是我小人之心,或者疑心太重?
熟悉puchong的人都知道ioi旁边的mamak档吧~
昨晚我和老公去那里吃个quick dinner,贪方便就坐在mamak外面最靠马路那个位。
平时我一定不肯坐在外面的,一怕被车撞,二看过有人吃到一半被抢bag,
可是当时有很多车double parking,围起了那个范围,我就觉得ok吧~

order了饮料,我老公就走进店里面self service nasi kandar,我就很自然的拿出电话按按。
这个时候sense到有一个人从我后面走过,我也不以为然。
然后他就站在我右后方(我右边是一辆taxi,他就站在taxi后门位置)
我就很好奇地转过去看他,又感觉他神情怪怪的,就赶快收起电话,走进店里。
我走去跟我老公讲,然后就假假走去厕所,回头望那男的就走了。

同事说外劳是这样的,喜欢东张西望,而且那里蛮太平的。说我疑心大。
大家觉得呢?

你的做法正确,但是要改掉在路边玩电话的坏习惯

你的同事很好笑,马来西亚那里还有太平的地方?

回复 2# 泪眼煞星

你的同事很好笑,马来西亚那里还有太平的地方? +1  

马来西亚那里还有太平的地方?  +1

最近治安很差,真令人心慌慌。今天星洲头版学院生被洗劫。

大家出入小心小心。

肯定要提防的。。。
有些人就是无时无刻手机拿在手上才会成为目标

Follow Us
饥饿月来了也要小心提防,我自己的经历在打着电话但是按错号码我就从耳朵拿开来看很好笑的是有只手过来抢,在那一秒的时间他抓了个空我还没有反应过来他逃跑了。
地点是CENTRAL MARKET外面。。。

马来西亚那里还有太平的地方?  +1

马来西亚那里还有太平的地方?  +100

饥饿月来了也要小心提防,我自己的经历在打着电话但是按错号码我就从耳朵拿开来看很好笑的是有只手过来抢, ...
richardlai 发表于 6-7-2012 01:02 PM

之前我也是在pasar seni lrt被人扒掉电话,从lrt里面追到楼下要去petaling street就不见料~

还是小心为妙~

泪眼煞星 发表于 6-7-2012 11:43 AM

不要吓我,我还打算在local做背包旅行呢

不要吓我,我还打算在local做背包旅行呢
Ahboon 发表于 6-7-2012 02:19 PM

我现在出门都提心吊胆,打醒12分精神~ 你还想背包旅行?

回复 10# 珊珊303

我自己亲眼看过两单发生在TESCO AMPANG的BORA BORA两个马来妹在上着网被抢笔电。。还是坐GEN2 车来抢,如果是我自己也没有想到吧穿的斯文带眼镜。。唉什么世界。。
去youtube看。。rompak laptop di kedai mamak..奇怪在1.09分对手机部感兴趣还在桌子上。。

回复  珊珊303

我自己亲眼看过两单发生在TESCO AMPANG的BORA BORA两个马来妹在上着网被抢笔电。。 ...
richardlai 发表于 6-7-2012 02:26 PM

我有看过这个youtube。世界变料啦~ 我之前看到的是在沙登很出名的buffet steamboat,一班人有男有女,
有个女孩子把她的包包放在她身后,结果被一个印度人抢去,跑上motor跑掉

吉隆坡治安最近真的很糟糕
到處都有搶劫
而且都是印度人拿刀搶
太恐怖了...

我都習慣把包包放在大腿上然後一手壓著(就單手用餐),不會放在身旁空椅子,若他真要搶的話至少還得花點時間把我推開或很靠近我

是的,必须改掉那习惯!

你的同事很好笑,马来西亚那里还有太平的地方? 《-----------------  like你 !!!!

我都習慣把包包放在大腿上然後一手壓著(就單手用餐),不會放在身旁空椅子,若他真要搶的話至少還得花點時 ...
失憶使者 发表于 6-7-2012 04:11 PM

我在很久以前就改用斜背式的了~ 要抢也不会选那么麻烦的吧?

是的,必须改掉那习惯!

你的同事很好笑,马来西亚那里还有太平的地方? 《-----------------  l ...
lengsu 发表于 6-7-2012 04:45 PM

现在的人10个坐下来10个都在按电话的咯~ 下次小孩子玩ipad也要抢咯~
我都不知道她不爽什么,又讲人家外劳个个都很有钱的,个个都拿iphone。