佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费珠宝和工匠服务

很多人的BlackSmitch和Jewel像我已经升级完毕了,可能幸运的已经拿到几个Plan了.
为了让刚开始玩的Cari玩家能更快的存钱买装备而不花钱在升级工匠上;

号召大家能免费帮Cari玩家升级/做装备;Cari玩家只要给材料和需要升级的金钱就可以了.Ie.  x Perfect Square Topaz =3 x Flawless Square + 3 x Tome Secret + 30,000 gold (Bnet上的资料还没有更新,有些材料是错的)

要弄装备/Jewel可以加入我:

Ambrotos#2225
Jewel Lv 10
(No Plan)

Blacksmitch Lv 10
http://us.battle.net/d3/en/artisan/blacksmith/recipe/exalted-dread-shield
http://us.battle.net/d3/en/artisan/blacksmith/recipe/exalted-sovereign-mail
http://us.battle.net/d3/en/artisan/blacksmith/recipe/exalted-orbit-stones

有谁有兴趣帮人免费打装备或升级Jewel可以留Tag ,工匠/珠宝等级 和 已得到的Plan.

先抢沙发~

先抢沙发~
drawing_kidz96 发表于 6-6-2012 05:38 PM

竟然进来不务正业....太可恶了.

回复 3# mic81

顺便打广告~楼主应该不介意吧~

【美服出售】 卖注重Int和vit的5X武器和装备(06/06更新)  http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2792435&page=1&extra=#pid100766929

评分

megablue -1 别在别人的帖子抢生意...

请问可以帮忙打造最强到第几级的Jewel呢?

请问可以帮忙打造最强到第几级的Jewel呢?
管家仔 发表于 7-6-2012 03:00 PM

现在可以到Star 级的。更上去的要Plan,还没有拿到。

Follow Us
老板,免费帮我打 star 级的可以吗?

其實。。。對珠寶和裝備打造還完全沒有頭緒,樓主介意解釋解釋嗎?

老板,免费帮我打 star 级的可以吗?
xiouee 发表于 7-6-2012 04:38 PM

要给材料和升级的费用。(我只是不另外收费而已,但是Blizzard有Charge你啊)
http://us.battle.net/d3/en/artisan/jeweler/recipe/

上面有写需要的材料,我最多特价卖你们一本Secret Tom 500 gold(如果你们还没有到Inferno);剩下的我无能为力,毕竟玩diablo不能样样免费。

现在不鼓励upgrade Gem。除非是直接Flawless Square以上,因为在1.03 Flawless Square 以下的都会跌价和每个升级只需要2粒(现在要三粒)

我想要Radiant Amethyst,可惜我没有材料和书,请问你帮我做的话会收我多少游戏币呢 ?

我想要Radiant Amethyst,可惜我没有材料和书,请问你帮我做的话会收我多少游戏币呢 ?
管家仔 发表于 7-6-2012 10:31 PM

我直接卖Flawless Square 给你吧2000 gold?

这么好康,我得add你了。。

要给材料和升级的费用。(我只是不另外收费而已,但是Blizzard有Charge你啊)

上面有写需要的 ...
mic81 发表于 7-6-2012 07:16 PM

公司开不到 bnet。。。烂!:@
我有很多 perfect 的,要怎样 upgrade to flawless square?
教一下。

tome 目前很少。。。。

公司开不到 bnet。。。烂!
我有很多 perfect 的,要怎样 upgrade to flawless square?
教一下。
...
xiouee 发表于 8-6-2012 08:39 AM

现在不要upgrade,等到1.03可以帮你省几十千哦。

忍一忍,3粒变2粒~

现在不要upgrade,等到1.03可以帮你省几十千哦。
mic81 发表于 8-6-2012 12:12 PM

那么,丢几粒来借着用先.

我想,最麻烦的应该是 plan...我一本都没有。
tome of secret 也是一样。很难拿到

我想,最麻烦的应该是 plan...我一本都没有。
tome of secret 也是一样。很难拿到
hersa_wex 发表于 8-6-2012 02:11 PM

我不是乱乱卖一本Tome of Secret 500 gold给你咯。Plan就不用期待了,我在Inferno也看不到好的。

那么,丢几粒来借着用先.
xiouee 发表于 8-6-2012 01:53 PM

世界上没有不劳而获的。我可以看在Cari友上乱乱卖,但是钱还是要收的。我也是辛辛苦苦打回来的。

回复 19# mic81

哈哈, 讲笑而已啦,作莫认真.
今晚再找你进 inferno, 我超级差, 不能玩 at all.