佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在Agoda.com定过房间吗?可靠吗?可以分享吗?

我看到Agoda.com的房间价钱比那个Hotel自己website的价钱还便宜。为什么会这样?

有谁在Agoda.com定过房间吗?可靠吗?可以分享吗?

我看到Agoda.com的房间价钱比那个Hotel自己website的价钱还便宜。为什么会这样?

有谁在Agoda.com定过房 ...
@紫雨风暴 发表于 10-5-2012 11:45 AM

可靠。如果你找到比较便宜的hotel,可以在入住3天前免费cancel booking,退款也很快。

可靠。如果你找到比较便宜的hotel,可以在入住3天前免费cancel booking,退款也很快。
牛頭馬面 发表于 10-5-2012 01:22 PM

我从酒店的website看到没有free breakfast,可是为什么agoda的有写breakfast including?

Agoda 订房可靠,目前为止没有发生过任何不愉快的事情

回复 3# @紫雨风暴

因为酒店会有时做corporate rates 给这些酒店网页Agent的。所以如果Agoda有注明含早餐,你可以放心。但是,我不喜欢Agoda的手段是,照片看的房间很美,但是当你真正check in入住时,看到自己间房是很差,会想要立刻投诉那种心情。其后,我都不和agoda 购买房间了。直接和酒店订房,安心也安全多。

经常使用这个网站预定酒店。

Follow Us
我从酒店的website看到没有free breakfast,可是为什么agoda的有写breakfast including?
@紫雨风暴 发表于 10-5-2012 02:57 PM

不要太相信它里面的资料,不然失望更大。这网站预定没问题的。

不要太相信它里面的资料,不然失望更大。这网站预定没问题的。
rhtm 发表于 10-5-2012 03:48 PM

同意,breakfast的东西不需要太在意,因为它列出一些比较平价的酒店也说包括早餐。怪怪的。

可靠,预订过泰国印尼越南香港澳门台湾中国都没问题。预订后打印Hotel Voucher以备登记入住。
因为需要预先缴清房费,所以会替你保留房间。
照片或许有些出入,可以到原本酒店网站查询。
留意用户点评,最好货比三家。

付款时注意!  手续费和房税另外计费 !!!
注意预订款项!多数酒店不能更改预订人名和时间。取消预订不能退款!!!

不妨到这网站比较酒店价格:
http://www.hotelscombined.com/

回复  @紫雨风暴

因为酒店会有时做corporate rates 给这些酒店网页Agent的。所以如果Agoda有注明 ...
chrisysl8989 发表于 10-5-2012 03:03 PM

我有到那个hotel本身的网站去看,照片是一样,分别在于价钱。酒店本身的网站的比较贵,又没包早餐。agoda包早餐。重点是要用credit card付款

俺也经常使用
最主要的预定是没问题的
房间的落差则要靠自己去明辨了
个人做法是review回选定的酒店的顾客评语
做个较仔细的比较
才作决定 有时候不是最便宜的就是最好的
最重要实物超所值……

我定过,没问题。。

可靠,预订过泰国印尼越南香港澳门台湾中国都没问题。预订后打印Hotel Voucher以备登记入住。
因为需要预先 ...
waylyh 发表于 11-5-2012 05:29 PM

谢谢你的提醒~

这个网站真的很不错~

我刚从普吉岛回来。三间酒店都是在agoda 定的。我的做法是,在agoda和booking比较价钱。然后看酒店的condition。agoda里的照片多半不能相信,我都是在agoda 看酒店,然后去tripadvisor看与事实比较接近的照片才作决定!会花好多时间

记得在做check in 的时候,一定要带过账的信用卡去

记得在做check in 的时候,一定要带过账的信用卡去
yenxin84 发表于 14-5-2012 10:14 PM

谢谢提醒~

回复  @紫雨风暴

因为酒店会有时做corporate rates 给这些酒店网页Agent的。所以如果Agoda有注明 ...
chrisysl8989 发表于 10-5-2012 03:03 PM

我也是遇过一次。。。说什么 ocean view 的 结果到那边不是。。。整个心情down去。。

我觉得安全也不怕被骗的感觉,直接和酒店订房是最好不过的。以前我都有拿agoda / booking.com和直接对酒店价钱来比较,其实是相差少少罢了。而且酒店是让客人先享受后才付钱很公道啊!而agoda这些网络是需要先还钱后才拿房间。你要怎样投诉不满意都没用的了!!!!
说真的啦,如果你舍得拿钱去旅游,那区区的10,20块钱会看的那么重要吗?

我刚从普吉岛回来。三间酒店都是在agoda 定的。我的做法是,在agoda和booking比较价钱。然后看酒店的condit ...
yenxin84 发表于 14-5-2012 10:13 PM

我的做法也和你一樣~在訂房之前都會google看旅客分享的實照再決定要不要~
至於Agoda網站上所提供的資料,例如酒店裡xx旅遊地區的距離就不太準確,最好還是先去google map了解一下比較好~

我大多數的旅行住宿都是在Agoda訂的,目前為止還算滿意~

我常常用。。。方便!