佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古來區行動黨聯委會千人宴 :眾志成城,邁向布城 (日期 : 2012年6月01號@7pm)

古來區行動黨聯委會千人宴:  眾志成城,邁向布城 !

只限170桌!
每桌RM500
VIP桌RM800

地點 : 古來新嘉賓酒樓(地圖)

Tropical Garden Restaurant 古來新嘉賓酒樓
No.37,38,39,40, Jalan Tropika 1,
Taman Tropika,
81000 Kulai, Johor, Malaysia

日期/時間 : 2012年6月01號 @ 7:00pm

聯絡人:
劉順強(019-7553486)
韓維新(016-7726826)
楊振龍(016-6633403)

主講嘉賓:
i)
林冠英(行動黨秘書長/檳州首席部長)

ii)
劉鎮東(行動黨中央委員/國會議員/檳州首席部長政策顧問)

iii)
巫程豪(行動黨柔佛州主席/柔佛州議會反對黨領袖)

iv)
潘檢偉(行動黨中央宣傳秘書/國會議員)

v)
丘光耀 (行動黨全國大選備戰委員會文宣組組長/火箭超人)

陣容強大!各位千萬別錯過!
https://www.facebook.com/events/230850870349437/

Google Map : http://maps.google.com.my/maps/ms?msid=211895505407286265390.0004a9a770fa79d0f143d&msa=0&ll=1.667927%2C103.567386&spn=0.033631%2C0.038581

很贵neh...

回复 2# pcmont

應該不會!之前在Tmn Molek 類似陣容, 一桌RM700/=, 也有330多桌的支持 !

這次在古來, 一桌RM500/= 已是超值了 !
何況籌到的錢是提供黨務之用.

在我家附近也

我要去,可是我只要两张票,可以只买两张吗?还是只有卖整桌的?谢谢。

我要去,可是我只要两张票,可以只买两张吗?还是只有卖整桌的?谢谢。
cyberman 发表于 11-5-2012 09:02 AM

直接打电话去问咯。。。

Follow Us
支持

cyberman 发表于 11-5-2012 09:02 AM

应该是有散票的吧....