佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主也玩人身攻击

关闭 [复制链接]
从他回复我的内容里看他真的是无药可救了
自负,顽固,自我感觉超级良好,最受不了的是还要倚老卖老
我实在不了解什么时代了为什么还有人竟然会认为年龄大过人就一定厉害过人
殊不知他全部所谓老练的分析根本都是他一厢情愿,根本毫无说服他人之力,跟他说话名副其实对牛弹琴
他的脑袋已经严重闭塞了,任何人的话他都听不进去了

*不好意思允许我发牢骚下,实在受够这种脸皮厚过棺材板的人了
神的玩具-JC 发表于 14-4-2012 03:05 PM

请问针对哪个人呢?表面上看不出...

谁和谁?。。。。。。。。。。

既然要上疑難了, 就把整個conversation 弄上來.

附上你要complain的人的ID .

there7888 发表于 14-4-2012 05:36 PM

请提供有关贴子的连接。

谢谢!

http://cforum5.cari.com.my/redir ... 747380&pid=99155921

合情合理的情况下自己忍不住自己的情纾就骂人。
身为版主人身攻击就是一种错误的作法,还有需要看在那里的吗?

Follow Us
对于楼主引用的回复,我暂时不作任何解释
有兴趣了解详情的人可以直接去楼主所提供的link
我只想说楼主在羽球论坛是绝对性麻烦人物的存在,大多数羽球论坛的网友都清楚知道这号人物
自我上任羽球论坛版主以来,常常接获投诉有关楼主的报告,而且并不是只有两三个网友在投诉他!
基于版主的责任,已在pm里和羽球论坛的【版规,公告与意见区】帖子好说歹说尝试劝了楼主好多次
可惜楼主完全就是听不进去,最后因为报复心态反而变本加厉,做了蛮多幼稚无聊的报复行为

回复 1# there7888

我觉得其实你也不需太去计较的。一种米养百种人,不可能每个人的意见一样,何况,我其实也看过他解释很多次了。我私底下也和他谈过。其实,只要意见不去伤害他人,其实是可以的。还有,他也尽量调息你们的恩怨了。所以,且放开胸怀,其实没什么大不了,论坛都是拿出来讨论意见,不喜欢可以不去看想。放宽胸怀吧朋友。

回复 8# alexander_josh

如果你用他这种手段来人身攻击他人,早就被禁止发言or 乞丐了。

他不是在调解,他是跟那个仇人一样的看法所以就特别针对我。

他常常都说理智,他就自己可以批评他人,我就不能讲事实!我真的很奇怪。
他用的手段和我的手段一样,但是我总是不对的一方!所以我常常都说神权在作怪。
他最少在2个论坛拿了神权,所以可以理解他的目的在那里。

他还私底下故意pm我他跟那个仇人有多好的回复。

回复 7# 神的玩具-JC

请你不要离题!人身攻击是人身攻击!版主人身攻击!

讲一下你的神权,如果我写这样的东西你会怎样?

讲一下你的神权,你写这样的东西是理所当然的吗?

楼主,我没有针对过你,只是对事不对人,版主也只是尽量调息我们的恩怨,并没有针对过你。我也有受过版主警告,所以请你不要说版主只是针对你。

以前我有试过好好地与你讨论,但你从来不接受和不分析人家的意见就乱乱骂人。搞到今天的局面,是你自己一手做成。

当初你觉得大马球员和本土教练不应该受到批评,但为什么你自己又去批评外国球员和外国教练呢?他们不努力吗?每个人有自己的看法,你如果不认同可以选择不去理会,但为什么要对网友进行人身攻击?你不觉得自己的行为很霸道吗?

还有,一些几年前的骂战贴已经close case,为什么你还要拿回来说?还是你觉得这样去报复很爽吗?

坦白说一句,如果你的看法客观少少,分析下别人的看法,根本就不会发生那么多骂战。

回复 11# 郭富城的仇人

请你不要再恶意离题了。

沒有指名道姓啊

回复 11#  ...
there7888 发表于 16-4-2012 01:12 AM

没有恶意离题,我只是说事实!今天的局面是你自己一手做成!我是对事不对人。

(posted by mobile)

回复  神的玩具-JC

请你不要离题!人身攻击是人身攻击!版主人身攻击!

讲一下你的神权,如果我写这 ...
there7888 发表于 16-4-2012 06:37 AM

当大多数人都认为某人有问题但某人却自认没问题反而觉得大家有问题时(简单来说就是众人皆醉我独醒啦)
别人说什么都没用了
讲酱多也是对牛弹琴,白费力气
请你真的不要再引用我回复了,跟你讲话真的会吐血
拜托了。。很多人需要血都没有,不要害我把血浪费在你身上

我明白你们没有批评人会觉得非常辛苦,但是你不要恶意离题。
人身攻击变成你的专长了吗!

没有理由知道小孩子做错事了要去跟着他们一起去做。
答不出了就用手段来满足自己!

整天批評別人不客觀評論,也不見得自己有多客觀理性,分析多有道理,有多少論據支持。
即使擁有諸葛亮舌戰群儒的功力,也掩蓋不了蒼白的論據,因為事實勝於雄辯。
luckyfish 发表于 16-4-2012 09:30 AM

引用自羽球论坛资深会员
我很赞同的一段话
简单两句话完整地叙述了这次的事件及某会员的顽固自负
再说,我并没有恶意地攻击任何人,我只是以发牢骚的方式陈述事实
不像某会员,动不动就发表些叫人自己上场比赛,无理指控他人批评专家,毫无根据诬蔑他人等幼稚无比的言论

回复  alexander_josh
如果你用他这种手段来人身攻击他人,早就被禁止发言or 乞丐了。

他不是在调解,他是跟那个仇人一样的看法所以就特别针对我。

他常常都说理智,他就自己可以批评他人,我就不能讲事实!我真的很奇怪。
他用的手段和我的手段一样,但是我总是不对的一方!所以我常常都说神权在作怪。
他最少在2个论坛拿了神权,所以可以理解他的目的在那里。

他还私底下故意pm我他跟那个仇人有多好的回复。
there7888 发表于 16-4-2012 06:34 AM

我从来没有针对过你
是你自己要搞事让我必须对你做出处置
如果我要针对你,你不止死掉一个分身了
我也没有偏帮任何人,一切处置都是照版主应有的立场公事公办
请别把我归纳成和你一样的人,我真的觉得严重受侮辱:@
也请你停止你那些什么狗屁神权的言论,对我的处置有任何的不满的话欢迎你随时上诉
你的辩驳站得住脚的话大家会还你公道的,继续在我背后无的放矢也只是显得你多么无耻罢了

至于红色highlight部分
我承认四月一号愚人节那天我操作错误pm错人
原本是想pm”郭富城的仇人“网友
但不知道为什么那天我会鬼打墙pm到楼主那里去
以下为我pm的内容,原封不动copy paste过来
”如果你没犯错不需要怕他的
别理他就让他自讨没趣吧“
我pm过后也没发现pm错人,直到楼主回复我才发现我竟然犯这种错
会pm以上内容是因为“郭富城的仇人”网友按报告投诉楼主(既然已被楼主看到就直接公开出来吧)
“从来没见过一个人如此无聊和幼稚,有如摄青鬼咬着人不放。”
所以我才会回复“郭富城的仇人”网友以上内容
我认为并没什么不妥,也不能证明我跟该网友有什么特别关系
如果需要的话,我甚至可以公开从我加入佳礼至今跟“郭富城的仇人”网友之间的所有pm内容

我明白你们没有批评人会觉得非常辛苦,但是你不要恶意离题。
人身攻击变成你的专长了吗!

没有理由知道小孩子做错事了要去跟着他们一起去做。
答不出了就用手段来满足自己!

there7888 发表于 16-4-2012 03:22 PM

又来了
又是一堆不知所云的东西
当楼主言论不被其他人所接受时
他最爱就是发表此类言论,直接断定其他人有问题

回复 18# 神的玩具-JC

兄弟==算了,别计较了,眼不看为静
你是拉曼大学毕业的?

雖然我只是路過的局外人,但是也忍不住要說幾句了.
這位版主,你是佳禮錄用的論壇版主,你首要的職責就是幫助佳禮監管犯規的論文,但是你居然知法犯法,不旦只沒有運用你的專業和智慧去解決論壇的問題,反而跟網友公然的開罵還言蔕人身攻擊之嫌.就比如身為執法人員的警察,遇到有人犯法時,雖然受到對方的挑釁或挑戰,也要緊守法律去處理事情,總不能濫用權力比如在沒守法律規定下亂開槍射或濫權打人等等.
網管,您時常說版主也是人也有情緒,我真的想問你一個問題很久了,如果一位警察遇到壞情緒時濫權開槍打死人,應該被原諒當沒事發生嗎?
佳禮身為馬來西亞最大的中文論壇,但是擁有一堆令人噴飯的版主.
最後一句,雖然版主是義工性質,但是也需要緊守規則,連版主都不守規則,怎叫網友心服?難道RELA(也是義務的工作)就可以亂亂打人嗎??