佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於web check in前後

小妹第一次出國,有幾道問題想要問,麻煩各位幫幫忙回答一下。  

1) 聽說早一點web check in ,就可能可以早一點拿到比較好的位子 (因為我本身沒有額外付錢買位子) ,這個是真的嗎?
2) 我打算depart時候是hand carry上機的, hand carry max 是不是 7kg? 那7kg是所以大大小小的?還是算是那個backpack包包?
目前打算只是帶backpack包包作hand luggage, 而且飛出國還有一段時間 + 現在也還沒有pack行李, 所以如果早一點web check-in有比較多benefit的話, 那麼我現在做web check-in,如果 過後我發現我的luggage超重,想要換進倉 , 那麼 已經做了web check in,還可以更改要add luggage的嗎?   
3) 因為我還沒有出國際護照,所以我的details那邊是填寫我的 IC , 如果我去web check-in 了,還可以更改嗎?
4) web check in 過後就是有boarding pass, 打印出來,到時候就可以直接進了的是嗎?

目前是這麼多問題。希望大家能夠為我解答。 謝謝

回复 1# ^洁^
我是进website check in - 按第一页(机票号码和乘客名字),后在第二页按cancel, 回my booking 查看就知道机票座位了.

早check in,就有可能可以跟朋友一起坐咯~

hand carry max 是7kg,一个bag而已。不可以很多个bag(即使全部加起来7kg)

web check in时就会require你的passport号码了。要填对的。

回复  ^洁^
我是进website check in - 按第一页(机票号码和乘客名字),后在第二页按cancel, 回my booking  ...
lp624 发表于 11-4-2012 11:08 PM

意思是是還沒有confirm check in 的?

早check in,就有可能可以跟朋友一起坐咯~

hand carry max 是7kg,一个bag而已。不可以很多个bag(即使 ...
snowberries 发表于 11-4-2012 11:26 PM

我一個人飛,所以沒有關係。不過希望可以被安排到好的位子。

一個backpacker bag + 一個小包(女生嘛,怎樣都會有個包包的~) 應該都okay的吧?

現在拿到了護照,去更改我的資料, 那麼 如果我現在做web check in 是沒有選要 luggage check in的, 可是我臨飛前如果突然轉意要luggage check in 的話,會影響到的嗎?

回复 5# ^洁^

好的位子。要看你好的定义在哪里哦。最近AAsystem改来改去。不过,早check in AA的航班,现在是从15A B C 开始分配。AAX的班级好像是从23 ABC开始分配 (有点忘记了。之前是从10ABC开始。system一直换。)

luggage的我就不确定了。多问几个人吧。

Follow Us
回复  ^洁^

好的位子。要看你好的定义在哪里哦。最近AAsystem改来改去。不过,早check in AA的航 ...
snowberries 发表于 12-4-2012 08:09 PM

剛剛update了護照資料, 發現 AA 已經幫我auto arrange了,
來回分別 : 7J & 23G
7J 是前面的吧?
字母是看column的對嗎?

好的, 謝謝你的答案! 感激不盡!

回复 7# ^洁^

7J 好前面哦。你是飞那里的?
我自己早早WEB  check in 被分到23A。也好,我只要个窗口位子而已。

回复  ^洁^

7J 好前面哦。你是飞那里的?
我自己早早WEB  check in 被分到23A。也好,我只要个窗 ...
以恩 发表于 28-6-2012 11:46 AM

1st row after premier seat, 都是hot seat來的. 很幸運.
過後回的時候就拿到23G.
我是飛台灣的

1st row after premier seat, 都是hot seat來的. 很幸運.
過後回的時候就拿到23G.
我是飛台灣 ...
^洁^ 发表于 28-6-2012 05:13 PM

真的很幸运哦。
我也是一个人飞台湾。 哈哈~